公交迷网 - 巴士之家

标题: 91路的“新”车又在晒太阳 [打印本页]

作者: ljk    时间: 2007-6-26 12:16
标题: 91路的“新”车又在晒太阳
康安路断头桥上成了飞翼的停车场
这些好像还是当初支援郊区19路的那些新车,车门玻璃和座椅都和91的老车不同,而且后悬底边没有翘起。但现在都挂着91路的塑料牌,看样子一直在闲着,资源浪费啊
还有一辆82路40号车,没有风档玻璃,似乎不再运营了。82路那4辆京华好像都看不见它们上路了

作者: fordbenson    时间: 2007-6-26 13:39
新车就在家睡大觉了真可惜 !严重的资源浪费还是空调车!
作者: 下午三点    时间: 2007-6-26 20:48
和"24路"红京华一样的神秘车辆??
82路的另一个40号   BK6104 还在运行
作者: 北冰洋    时间: 2007-6-26 20:50
康安路的断头桥是通往哪里的?
作者: 下午三点    时间: 2007-6-26 20:59
断头桥搭在顾乡大坝上.
作者: 一汽远征    时间: 2007-6-26 21:14
24路的京华在68路也看不到了吧?至少我最近乘68路是没看见过.
我听说飞翼公司在道外黄河路信恒现代城一带,而康安路断头桥又在91路终点附近,难道这里要成立飞翼的一个"分公司"?
作者: 北冰洋    时间: 2007-6-26 21:39
原帖由 一汽远征 于 2007-6-26 21:14 发表
24路的京华在68路也看不到了吧?至少我最近乘68路是没看见过.
我听说飞翼公司在道外黄河路信恒现代城一带,而康安路断头桥又在91路终点附近,难道这里要成立飞翼的一个"分公司"?

呵呵,我听说飞翼公司在宣庆小区啊。
作者: 201路    时间: 2007-6-27 18:13
标题: 回复 #4 北冰洋 的帖子
断头桥是通往群力新区的
作者: 一汽远征    时间: 2007-6-28 09:45
原帖由 北冰洋 于 2007-6-26 21:39 发表

呵呵,我听说飞翼公司在宣庆小区啊。

黄河路52号
作者: 706572    时间: 2007-6-30 17:21
56的公司到是在河柏小区

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2