公交迷网 - 巴士之家

标题: 367路新来了牡丹 [打印本页]

作者: 下午三点    时间: 2007-5-12 17:52
标题: 367路新来了牡丹
乘车路过通乡商店,在车上发现其终点站有辆新车,好像是367路,前脸和PP跟88路74路的牡丹一模一样,只是长度长一些,好像都有9米了.颜色是黄色的.

作者: 北冰洋    时间: 2007-5-13 10:18
是的。是来新车了,367路线路延长到韩家洼子了,所以加了些新车。

跟原来的牡丹差不多吧,颜色比较鲜艳,是以黄色为主的。

我也看到了,可是没机会拍摄。呵呵。
作者: ljk    时间: 2007-5-13 11:00
这回367线路够长的了
作者: 706572    时间: 2007-5-13 15:08
具体路线是什么??是走东化工路吗??
作者: 下午三点    时间: 2007-5-13 16:47
先走和206路一道的化工路,到了油漆厂后再走和207路一样的东化工路
作者: 一汽远征    时间: 2007-5-13 19:21
这么说住化工总厂一带的乘客可以不用倒车了.
作者: 北冰洋    时间: 2007-5-13 23:05
呵呵,更希望367路能形成一个环路。
从化工路左转进入先锋路驶往东棵街方向,经二锅炉、胸科医院等站驶入红旗大街,经辽河路、会展中心、建北小区、玻璃钢研究所与原线路相接。
呵呵。这样会方便很多人的。可惜哈尔滨的环路车太少了。
作者: 一汽远征    时间: 2007-5-14 12:55
环路车到现在就剩个110和210,111路的电车给117路了,看来111路环路真的销声匿迹了.
作者: 706572    时间: 2007-5-14 20:40
111要是环的圈再大一些,换成3轴车多好啊!
总比这样悄悄的消失了强
作者: ljk    时间: 2007-5-27 15:55
再来图
作者: ljk    时间: 2007-5-27 15:57
原帖由 ljk 于 2007-5-27 15:55 发表
再来图

作者: ljk    时间: 2007-5-27 16:00
另附在东化工路拍的老牡丹
作者: 下午三点    时间: 2007-5-27 16:03
一个门的小江淮面包车还有了吗????
作者: ljk    时间: 2007-5-27 16:05
原帖由 下午三点 于 2007-5-27 16:03 发表
一个门的小江淮面包车还有了吗????

还有:P

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2