公交迷网 - 巴士之家

标题: 关于问路吧积分问题调整的公告 [打印本页]

作者: 南老夫子    时间: 2007-5-9 14:55
标题: 关于问路吧积分问题调整的公告
新的问路吧积分规则:
1,第一个回答问题的:吧主加5分,非吧主加2分;非第一个回答问题的加2分,每个问题每个回答者最多计一次分
2,被采纳的答案:吧主加1分,非吧主加5分
3,被删除一个帖子扣5分
4,为了鼓励吧主积极采纳问题,凡是采纳一个他人回答的答案,给采纳问题的吧 主加一分辛苦分,若是采纳吧主自己的答案不加辛苦分(但是吧主本人的答案被 采纳,本身也会得到一分的被采纳分)
如有疑问或者申请吧主可以加QQ99983427找南老夫子
希望各位吧主能够本着对问路人负责的态度,尽可能采纳最佳的答案!同时希望 更多的朋友能够加入到问路吧的队伍中来,谢谢大家的支持

作者: 王波    时间: 2007-5-9 15:59
好!这个计分蛮好的。:P
作者: Snow    时间: 2007-5-9 18:51
自己采纳自己的答案怪怪的.....;P
作者: 金陵人    时间: 2007-5-9 19:31
很不错啦
作者: 蜜雪薇琪    时间: 2007-5-10 00:55
取消冰与火,增加我这位"MM"
作者: 老苏州    时间: 2007-5-10 07:00
作者: 海地    时间: 2007-5-10 14:45
分数没有太大用处 还是要看正确率
作者: fxf199824    时间: 2007-5-10 18:36
作者: 老苏州    时间: 2007-5-10 20:19
作者: 悠悠我心    时间: 2007-5-10 20:46
支持....
但是进不去嘛
这是什么情况啊?

作者: 业余爱好者    时间: 2007-5-11 09:14
标题: 支持新积分方法
大家不要计较分数,助人为乐为本,否则失去意义了,
作者: 业余爱好者    时间: 2007-5-11 09:44
标题: 支持新的积分方法
大家不要计较分数,助人为乐为本,否则失去意义了,另外,建议吧主不要自己采纳自己的答案,确实是最佳,可以由其他吧主采纳,往往自己的认识有片面性,不一定是问路者所需,可以建议使用
作者: 马路    时间: 2007-5-11 13:37
现在越来越完善了!积分定的挺公正的.
作者: 老苏州    时间: 2007-5-11 21:49
作者: 王波    时间: 2007-5-11 22:00
只要是采纳合理的答案就行了,谁采纳是次要的。
作者: 风云王子    时间: 2007-5-12 14:18
很好啊!
作者: 利剑    时间: 2007-8-19 07:56
作者: jordan23    时间: 2008-1-11 22:32
ok :/5/
作者: 巴士模型    时间: 2008-1-12 14:20
没吧主
作者: 快速公交    时间: 2008-9-19 19:46
原帖由 王波 于 2007-5-11 22:00 发表
只要是采纳合理的答案就行了,谁采纳是次要的。

那是因为加分区分了是否是吧主

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2