公交迷网 - 巴士之家

标题: 我规划的611新线路 [打印本页]

作者: neusoft    时间: 2007-4-8 21:33
标题: 我规划的611新线路
康顺园-泡崖八区—八区幼儿园—欣荣路—欣乐公园—泡崖新村-金兴街—朱棋路—友谊街—周水子—周水前—刘家桥—春柳—中心医院-沙跃街-候家沟-如意园-香工街-沙河口火车站-抚顺街-鞍山路-五一广场-民政街-奥林匹克广场
作者: sysemer    时间: 2007-4-8 21:35
楼主,第一个就错了,应该叫泡崖九小区
作者: neusoft    时间: 2007-4-8 21:40
我是按照405的站点说的
作者: sysemer    时间: 2007-4-8 21:42
康顺园分西区和北区,
西区在414车站以西,北区在405车站以北.
作者: neusoft    时间: 2007-4-8 21:43
谁熟悉那地方,介绍介绍我好改下站点,那地方行政名称叫什么?
作者: ywk    时间: 2007-4-8 21:44
康顺园应是405、414之一过去,4分要进去不太容易。
绕行工人村也比较不可行,还得在香炉礁那里添堵。

个人认为在沙河口—抚顺街那段可以与29路交换下路线:29路走兴工街,解决长春路沿线没有到兴工街直通车的问题,611走抚顺街,解决万益花园等小区到泡崖地区无就近车的问题,还能与405减少一些重合。
作者: neusoft    时间: 2007-4-8 21:46
我已经改变了原来跟707线走的计划,改走侯家沟,这样也可以达到精简华北路公交的目的
作者: sysemer    时间: 2007-4-8 21:46
引用第4楼neusoft于2007-04-08 21:43发表的  :
谁熟悉那地方,介绍介绍我好改下站点,那地方行政名称叫什么?
我也不知道,405车站以北叫九区吧
作者: neusoft    时间: 2007-4-8 21:48
等过几天我去看看去
作者: sysemer    时间: 2007-4-8 21:49
611应该走疏港路,找一个道在沙河口下去.
作者: ywk    时间: 2007-4-8 21:55
引用第9楼sysemer于2007-04-08 21:49发表的  :
611应该走疏港路,找一个道在沙河口下去.
把全市的DD6980QS往疏港路上集中?呵呵和。
作者: neusoft    时间: 2007-4-8 21:55
还是走侯家沟里面比较好,现在走候家沟里面的好象就29路吧?
作者: sysemer    时间: 2007-4-8 22:03
还可以走友谊桥,解决集团在华北路上的周水子没有直达青泥的公交.
作者: neusoft    时间: 2007-4-8 22:06
我已经说了要把611改到奥林匹克广场!~
作者: 大连公交行家    时间: 2007-4-8 22:33
方案有很大的问题!
沙跃街那里的道路情况根本不允许超过10米的车在那里行驶!
而且改到奥林匹克广场和以前在人民广场一样,客源会不足的!
作者: neusoft    时间: 2007-4-8 22:37
奥林匹克广场附近有商圈!!!!
人民广场没有!~
作者: 大连公交行家    时间: 2007-4-8 22:39
在奥林匹克广场那里有长春路车站,从长春路车站就可以看出,611路在那里没有出路
作者: neusoft    时间: 2007-4-8 22:41
估计现在能进康顺园的也只剩611了
405/414进去还不爆炸?除非大规模加车
作者: ywk    时间: 2007-4-8 23:31
405如果延过去,足以挑战708的老大地位。
作者: neusoft    时间: 2007-4-9 11:03
如果611进去有困难,那就最好是414进去
不过到时候肯定得将414的配车增加到405的规模.达到70-80台.
作者: ywk    时间: 2007-4-9 12:03
611在泡崖站门口的场地相当好,不用非常可惜。
作者: D調dê行驶    时间: 2007-4-9 12:33
作者: neusoft    时间: 2007-4-9 17:42
D调:那的确是9区
作者: D調dê行驶    时间: 2007-4-10 13:45
作者: neusoft    时间: 2007-4-10 21:59
论坛上有人这么说
作者: sysemer    时间: 2007-4-10 22:01
准确的说是八区,
至于为什么有人说九区,就是大连晚报说过叫九区

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2