公交迷网 - 巴士之家

标题: 135路线路图 [打印本页]

作者: 木马巴士    时间: 2007-3-23 00:19
标题: 135路线路图

作者: 济南公交    时间: 2007-3-23 00:21
超及时,加精
作者: 自由人3    时间: 2007-3-23 00:23
该路线从柳云村向西一直到国棉一厂这段路运行起来有点困难。
作者: 航歌    时间: 2007-3-23 00:24
的确,所以才配属小车,但是也结束藏石路不通公交的历史!
作者: 济南公交    时间: 2007-3-23 00:24
不知道是否需要整治一下
作者: 航歌    时间: 2007-3-23 00:27
引用第4楼济南公交于2007-03-23 00:24发表的  :
不知道是否需要整治一下
明天您体验后就知道啥感觉了,再说到了周末有凤凰山集市的时候更难走!
作者: 自由人3    时间: 2007-3-23 00:28
柳云村向西一直到国棉一厂和国棉一厂往南到标山南路路口一段路占道经营现象很严重,治理起来有点困难。
作者: 航歌    时间: 2007-3-23 00:29
引用第6楼自由人3于2007-03-23 00:28发表的  :
柳云村向西一直到国棉一厂和国棉一厂往南到标山南路路口一段路占道经营现象很严重,治理起来有点困难。
集市有一部分去了专门的市场,但是真正治理还要下工夫,通过公交的开通来整治是最好的办法
作者: 木马巴士    时间: 2007-3-23 10:17
怀疑到了周末得改道
作者: 菠菜芹菜    时间: 2007-3-23 11:37
我设计的,135改成这样吧

太平洋小区---省体育中心

太平洋小区-建材市场-市立四院-师范路-工人新村-标山-凤凰山路-三孔桥-济安街-北坦-馆驿街-人民商场-杆石桥-济南中学-省体育中心
作者: 我改名了    时间: 2007-3-23 11:56
楼主辛苦,不愧是车迷们的好伙伴。
我已经将您做的线路图全部收藏,嘿嘿。
作者: 我爱公交    时间: 2007-3-23 16:42
今天体验了一下,还可以,在凤凰山路那里路不是很堵
作者: 木马巴士    时间: 2007-3-23 17:28
看明天吧,周末很难走
我的地图每天都有更新,发现错误随时更改
作者: 令狐冲浪    时间: 2007-3-23 17:35
真是不错呀~~顺河街七八年没有添新线了~~~`
作者: 令狐冲浪    时间: 2007-3-23 17:36
首日开通是免费的!~~不知道实施情况如何!~~~
作者: 笛韵    时间: 2007-3-23 18:04
引用第12楼木马巴士于2007-03-23 17:28发表的  :
看明天吧,周末很难走
我的地图每天都有更新,发现错误随时更改
赶快改改120路吧,无影山西路路口施工,120绕道了..................
作者: 无轨电车    时间: 2007-3-23 21:36
人民商场那里怎么调头?
作者: 我爱公交    时间: 2007-3-23 21:38
引用第14楼令狐冲浪于2007-03-23 17:36发表的  :
首日开通是免费的!~~不知道实施情况如何!~~~

很好,全部免费,所以人爆多,多到您难以想象
作者: 我爱公交    时间: 2007-3-23 21:40
引用第16楼无轨电车于2007-03-23 21:36发表的  :
人民商场那里怎么调头?

在原来18路拐弯的高架桥下的横道调头,会装材市场的上车站在路南
作者: 木马巴士    时间: 2007-3-23 22:04
引用第15楼笛韵于2007-03-23 18:04发表的  :

赶快改改120路吧,无影山西路路口施工,120绕道了..................

120往哪绕?一周前我坐的时候没改道

135在渤海桥调头,有两个人民商场站,一个北、一个南
作者: 笛韵    时间: 2007-3-23 22:19
那就加人民商场北站和人民商场南站 [s:82]
作者: 木马巴士    时间: 2007-3-23 22:24
对,我叫它路口北、路口南
刷新一下,我把图改了
作者: 笛韵    时间: 2007-3-23 22:29
车停吗????是不是太近了....... [s:61]
作者: 木马巴士    时间: 2007-3-23 22:30
当然停了,图上看着近,事实上挺远的,我把渤海桥那段省略了,实在是画不开了
作者: 笛韵    时间: 2007-3-23 22:42
路口南站设在哪儿? [s:61]
作者: 木马巴士    时间: 2007-3-23 23:27
交通银行门口,和6路在一块
作者: 济南公交    时间: 2007-3-24 00:42
今天135人民商场的上下车方式有点不对头
作者: 我改名了    时间: 2007-3-24 10:33
路南的站点叫省审计厅好一些,或者干脆叫始发上车站。
作者: 菠菜芹菜    时间: 2007-3-24 12:58
和原来的82一样调头
作者: 笛韵    时间: 2007-3-24 18:16
那不太麻烦了....[s:61]
还不如到杆石桥算了,从顺河东街杆石桥北头桥下直接拐到顺河西街,还方便实验中学的同学上学,还有济南日报的同志上班...... [s:82] 
作者: 木马巴士    时间: 2007-3-24 20:57
停造了美术书店门口的杆石桥站,再想变道到左边车道进入那个停车场门口调头恐怕就难了,高峰时间不挤死它
作者: 济南公交    时间: 2007-3-24 21:04
如果不增加车辆,根本无法考虑延伸
作者: 我爱公交    时间: 2007-3-24 21:31
不增加车辆延伸,一定会出现大间隔,尤其是现在到处堵的情况下
作者: 笛韵    时间: 2007-3-24 21:32
引用第30楼木马巴士于2007-03-24 20:57发表的  :
停造了美术书店门口的杆石桥站,再想变道到左边车道进入那个停车场门口调头恐怕就难了,高峰时间不挤死它
那站就不停了,直接拐到路东6路,32路,72路站牌处停就行...
作者: 木马巴士    时间: 2007-3-24 21:37
还嫌那个上桥匝道口不堵车啊,135都不该到顺河街上来添堵
作者: 济南公交    时间: 2007-3-24 22:44
让他绕行民生大街 经八路 青年西路 文化西路 返回顺河街不错
作者: 我爱公交    时间: 2007-3-24 23:09
沿民生大街--经八路--青年西路-经十路-民生大街返回也行,不过这样就不如绕英雄山了
作者: 笛韵    时间: 2007-3-24 23:14
不是小区公交吗!!!!我看还是走85路和老82路走的线,沿制锦市---筐市街---饮虎池街---泺源大街---顺河街走,不但方便制锦市和回民小区的出行而且还方便北边市民到趵突泉,五龙潭游玩,和到泺源大街换车,并且还解决顺河街调头的问题.可为一举多得,... [s:82]
作者: 我爱公交    时间: 2007-3-24 23:22
要是这样的话,不如走筐市街--共青团路--泺源大街--饮虎池街--筐市街(恢复原线),终点在趵突泉东门,这一圈也不大
作者: 笛韵    时间: 2007-3-24 23:28
引用第38楼我爱公交于2007-03-24 23:22发表的  :
要是这样的话,不如走筐市街--共青团路--泺源大街--饮虎池街--筐市街(恢复原线),终点在趵突泉东门,这一圈也不大
也对,这样一来制锦市就双向站点了,不过可到人民商场就到不了了.,一站多路总不能让人家走过去或倒一站车吧...................[s:61]
作者: 我爱公交    时间: 2007-3-24 23:31
这样转就不考虑人民商场了,人民商场也不是非要去的
作者: 笛韵    时间: 2007-3-25 10:08
请问此线路是一公司六队的吗??
新线路开通是总公司指定的哪个公司开的吗????... [s:61]

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2