公交迷网 - 巴士之家

标题: 12路要换车了 [打印本页]

作者: 706572    时间: 2007-3-16 21:12
标题: 12路要换车了
12路要换车了,今天在12路上看见招聘启示,据司机透露12路将换成与14路一样的车,时间是4月15日
作者: 一汽远征    时间: 2007-3-17 08:30
又一路柴油车要退出历史舞台了,悲哀啊!
作者: ljk    时间: 2007-3-17 15:38
唉,意料之中啊。柴油车和我们无缘了。不过12路下来的车还没到年限,要去哪里呢 [s:61]
15路据说也要在4月中旬换车
作者: 下午三点    时间: 2007-3-17 21:00
6102无级变速小黄海发动机很不错的呀还换车~~~~~~~

新晚报还登10路也要准备换车了呢http://www.xinnews.com/200703/W2 ... 648D78CB3EED37.html
作者: ljk    时间: 2007-3-18 12:28
看来又要迎来一批DD6107了
作者: 一汽远征    时间: 2007-3-18 19:47
我有种预感,市区公交线路(不包括联运)不久以后会被黄海6107和远征6105所包揽.
作者: 嘎吧    时间: 2007-3-18 22:13
作者: 下午三点    时间: 2007-3-19 16:56
338路的车里也贴上招聘10路司机的广告了。
第一次看“招聘启事”标题时吓一跳,还以为338也要换。其实是10路的。 [s:74]
作者: ruizi    时间: 2007-3-23 21:17
本人是公交5路司机,听说今年汽车公司要进车300辆
目前换车确定的线路是10.15.12.19
剩余新车将分给运营力不走的线路
作者: 下午三点    时间: 2007-3-24 09:34
4路和9路的破6991没有换车的消息么???
作者: ljk    时间: 2007-3-24 11:12
300辆都是前置的吗
19路也还没到年限,就是造得太狼狈了。下来的车恐怕还得大修一下接着用
作者: 考拉    时间: 2007-3-24 11:53

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2