公交迷网 - 巴士之家

标题: 曾经的107路后置 [打印本页]

作者: 哈尔滨公交通    时间: 2010-6-27 14:39
标题: 曾经的107路后置

这车好像一直在道外北三停着,这回被我在学府四道街发现,停了两天,此车原为沃尔玛先锋店购物班车,后来107用过几个月的加车,
我用手机照的,像素和技术都不好,各位见谅。
[attach]482144[/attach]
作者: 353    时间: 2010-6-27 15:19
是101或103等旧上饶改的么?
作者: chufan3475    时间: 2010-6-27 15:26
就剩这么一台了 杯具啊
作者: 哈尔滨公交通    时间: 2010-6-27 16:05
是101或103等旧上饶改的么?
353 发表于 2010-6-27 15:19

不是,沃尔玛买的是新车
作者: ljk    时间: 2010-6-27 16:14
是旧车改的,电车公司租给沃尔玛的。沃尔玛从来就没自己买过车
作者: 下午三点    时间: 2010-6-27 16:22
半夜1点去长寿路溜达看看,停了一大片..好多呢.
作者: 706572    时间: 2010-6-27 16:43
公滨路115终点也有一辆。
作者: 你过得好不好    时间: 2010-6-27 19:22
这车最早104还用过
作者: 公交先行    时间: 2010-6-27 22:13
这车是104的车翻新了 现在属于电车租赁公司
作者: 衣见倾心    时间: 2010-6-28 09:21
那时候坐沃尔玛的车特别新 难道翻新技术这么好...??  

这样的车在宏伟路和东直路交口处 道外分局旁也有一辆
作者: liwenjuan    时间: 2010-6-28 17:28
我也感觉是新车,最早在沃尔玛先锋店,热电厂线等好几个线都是这车,我常坐,后来换的现在肿瘤医院那样的绿色上饶也是新的,到现在就换成破龙江了
作者: fxj002    时间: 2010-6-28 18:56
半夜1点去长寿路溜达看看,停了一大片..好多呢.
下午三点 发表于 2010-6-27 16:22

天热睡不着,还是像我一样,错过了大末走回家。。。
作者: 哈尔滨公交通    时间: 2010-6-29 18:53
这车是104的车翻新了 现在属于电车租赁公司
公交先行 发表于 2010-6-27 22:13

难道翻新的车这末新,我记得这车刚出现的时候座位上还有塑料布呢
作者: 公交先行    时间: 2010-6-30 21:15
回复 13# 哈尔滨公交通

这车确实是翻新的 这车是01年的
作者: 爱似流星    时间: 2010-6-30 21:21
fxj002 发表于 2010-6-28 18:56

哈哈,你敢不敢坐郊区线错过大末。
作者: 下午三点    时间: 2010-6-30 22:14
fxj002 发表于 2010-6-28 18:56

那是以前的事啦...刚毕业时找的破工作,半夜才下班...
作者: 下午三点    时间: 2010-6-30 22:31
其实.这车翻新的一点也不好.还是不翻的好.
翻新前是个低二踏地板,超级的纸地板.翻新后,就变成三踏地板啦??地板高度和前轮横着坐的轮包下的平台一样高了.
作者: fxj002    时间: 2010-7-1 08:17
哈哈,你敢不敢坐郊区线错过大末。
爱似流星 发表于 2010-6-30 21:21

哈哈~~~别说,我有次坐362晚上6点多到的望哈,结果一看站牌的末车时间,傻了。。。身上就带了20块,还下雨。连跑带颠的走了2站地,沿途两侧阴森森的苞米地好像随时都有把我吞噬了的感觉;很长时间迎面来的一辆车的大灯就好像监狱里用探照灯晃犯人一样。。最后好不容易碰个港田10块,给我送到薛家,我倒345+78回的家。。。。

以后再去望哈都是下午去了。。
作者: fxj002    时间: 2010-7-1 08:18
那是以前的事啦...刚毕业时找的破工作,半夜才下班...
下午三点 发表于 2010-6-30 22:14

哦。。。真辛苦啊。。。。
作者: 爱似流星    时间: 2010-7-2 21:03
哈哈~~~别说,我有次坐362晚上6点多到的望哈,结果一看站牌的末车时间,傻了。。。身上就带了20块,还下雨 ...
fxj002 发表于 2010-7-1 08:17

我晕,我就说说而已,没想到又让你自爆一段你那爱坐大末运转的历史啊,而且竟然还是郊区的。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2