公交迷网 - 巴士之家

标题: 木版快进,急!!! [打印本页]

作者: 我爱公交    时间: 2007-2-10 12:04
标题: 木版快进,急!!!
  木版,你的网站被植入病毒了,3个,一打开瑞星就报警,而且大量消耗内存,赶快查查!大家谁能联系到木版快跟他说一下。
作者: 航歌    时间: 2007-2-10 12:10
已经通知,谢谢
作者: kljb20002000    时间: 2007-2-10 15:43
已经发现!树大招风阿
作者: 木马巴士    时间: 2007-2-10 20:54
前几天就有了,可能是虚拟主机服务器出了问题,我正在处理
作者: 我爱公交    时间: 2007-2-10 21:11
可能是与你同服务器的网站出了问题把你连累了
作者: 木马巴士    时间: 2007-2-10 21:15
这种问题很普遍,我中的是叫hack explo....的病毒,最近正流行 [s:2]
作者: 我爱公交    时间: 2007-2-10 21:23
给你旁注了,如果只是病毒还好,如果是Trojan的话动作就要快了。瑞星显示是Trojan.ShellHook.n
作者: kljb20002000    时间: 2007-2-10 22:05
用的奇虎360安全卫士显示 你网站有win32的QQ病毒 危险程度3.5
作者: 木马巴士    时间: 2007-2-10 22:36
都是调用的myrice的一个网页造成的,那个网页里有病毒,我正在挨个程序的删除恶意代码,真没想到还会发生这种事
作者: kljb20002000    时间: 2007-2-10 22:44
我的网现在已经不允许登录你的网站了 哎
作者: 木马巴士    时间: 2007-2-10 22:48
那非常好!我正担心大家遭殃
作者: 木马巴士    时间: 2007-2-11 00:15
好了,恶意代码都删除了,网站暂时没问题了
作者: kljb20002000    时间: 2007-2-11 10:41
提个建议的话
1 建议木马巴士以及凡是浏览过木马巴士网站的巴士迷们赶紧用杀毒软件查杀木马(这句话真拗口啊)
2 建议木马巴士备份一下数据库资料 以防止丢失
作者: 木马巴士    时间: 2007-2-11 11:19
对,查杀一下病毒,资料已经备份
作者: kljb20002000    时间: 2007-2-11 11:35
我看见太原版的一个巴迷中了QQ尾巴 发帖子的时候后面都跟着黄色信息 绝对是病毒啊
作者: 木马巴士    时间: 2007-2-11 11:43
呵呵,可怜的孩子
作者: kljb20002000    时间: 2007-2-11 11:47
这对版主来说也是两难啊 删他的帖子吧 前面的内容还真有用 编辑他的帖子吧 黄色内容还能出现 根本没用 封他的ID把 他还真的冤枉
作者: 我爱公交    时间: 2007-2-11 12:15
一般开着监控就没问题
作者: kljb20002000    时间: 2007-2-11 12:55
偶的机子是赛扬1G+256内存 运行个杀毒软件很慢的 再加上防火墙等等的 那破GPRS能受得了?我的QQ光掉线楼上是知道的啊
作者: 公交车迷    时间: 2007-2-19 12:10
我没有停过去www.jnbus.net,为什么没有中病毒?
作者: 木马巴士    时间: 2007-2-19 14:38
停过去?我早把病毒删了
作者: 公交车迷    时间: 2007-2-19 17:34
“停过去”是指我每次开电脑都要去www.jnbus.net

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2