公交迷网 - 巴士之家

标题: 晒一晒复兴东路地道中的24路 [打印本页]

作者: catacarbv5    时间: 2010-5-19 10:23
标题: 晒一晒复兴东路地道中的24路
[attach]467732[/attach]
作者: catacarbv5    时间: 2010-5-19 10:28
[attach]467733[/attach]
作者: ich    时间: 2010-5-19 18:32
这一幕让我想起了青岛的热河路立交桥,只是不同的是青岛的电车走桥上(必经一个80秒的红灯……),不走地道。
作者: 电车    时间: 2010-5-19 21:28
看了楼上的签名,呵呵,其实这个架空线办法中所指的架空线不包括电车架空线...
作者: ich    时间: 2010-5-19 21:34
看了楼上的签名,呵呵,其实这个架空线办法中所指的架空线不包括电车架空线...
电车 发表于 2010-5-19 21:28

(⊙o⊙)哦?是吗?您怎么知道的?
作者: jamesj    时间: 2010-5-20 07:54
这一幕让我想起20年前的隧道5
作者: 暗杀宝宝    时间: 2010-5-20 18:56
这个地道有多长啊
作者: 电车    时间: 2010-5-20 21:23

回复 5# ich

因为架空线管理办法中写着的...只有说道电车供电馈线...没有说电车用的两根触线...
作者: comet    时间: 2010-5-20 22:58
哇!上海还有这景呢?是早就有还是最近就有的?

同时也让我想起了曾经的隧5电车
作者: T91    时间: 2010-5-21 10:20
向隧道5路的离去默哀!向为中国上海世界博览会城市改建中牺牲的各路电车(17、18、21)默哀!依次追溯到上世纪九十年代牺牲的9、12、16、27路电车默哀
作者: ich    时间: 2010-5-21 12:31
回复  ich

因为架空线管理办法中写着的...只有说道电车供电馈线...没有说电车用的两根触线...
电车 发表于 2010-5-20 21:23

晓得了
作者: xuechunbo    时间: 2010-5-21 20:02
[quote]向隧道5路的离去默哀!向为中国上海世界博览会城市改建中牺牲的各路电车(17、18、21)默哀!依次追溯到上世 ...
============================
人 民 绿 色 电 车 永 垂 不 朽 !
作者: 407392045    时间: 2010-5-22 17:54
上海特色啊,希望别再消失了……
作者: catacarbv5    时间: 2010-5-23 22:27
[quote]向隧道5路的离去默哀!向为中国上海世界博览会城市改建中牺牲的各路电车(17、18、21)默哀!依次追 ...
xuechunbo 发表于 2010-5-21 20:02

对了,你这个从80年代末开始就在全国拍电车的电迷,怎么就没想到拍隧道五线咧?
作者: pascal19961114    时间: 2010-5-28 17:52
讓我想起了廣州的珠江隧道
作者: li22520    时间: 2010-5-30 01:12
一楼最后一张照片能隐隐约约看到东方明珠电视塔了呢,哈哈。
作者: luo1    时间: 2010-5-30 11:02
讓我想起了廣州的珠江隧道
pascal19961114 发表于 2010-5-28 17:52

和廣州114線經過的康王路隧道沒有什麽區別
作者: catacarbv5    时间: 2010-5-31 07:33
和廣州114線經過的康王路隧道沒有什麽區別
luo1 发表于 2010-5-30 11:02

真的吗?广州俺从来没去过,可否上传一张康王路隧道的照片?
作者: 飞天神猪    时间: 2010-5-31 13:47
真的很想念隧道五线,特别制造的那批电车后来就开了6年多的时间就被取消了,现在连线路都没有了。
当年可是上海电车的招牌啊,结果成了寿命最短的电车线路。
作者: kevene    时间: 2010-5-31 16:20
看着一道道过往的电车风景从我们生活的这个城市中一点一点消失,真是很无语 O__O"…
作者: luo1    时间: 2010-5-31 21:08
真的吗?广州俺从来没去过,可否上传一张康王路隧道的照片?
catacarbv5 发表于 2010-5-31 07:33

我沒有照片噢,改天去拍拍吧
作者: catacarbv5    时间: 2011-11-28 03:38
luo1 发表于 2010-5-31 21:08
我沒有照片噢,改天去拍拍吧

康王路隧道的照片有了吗?

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2