公交迷网 - 巴士之家

标题: <厦门>“CRH”归来 [打印本页]

作者: 蜜雪薇琪    时间: 2010-4-26 12:41
标题: <厦门>“CRH”归来

既然“河海”被蒙蔽掉,“CRH”总不可能被“河海”了吧?

早上的时间都是在等待中耗尽

传说中的集10线竟然30分钟左右一班,690路配备3台XMQ6890GF1,50分钟一班;
尽管司机给我解释了“同安东宅”在哪里,不过,还是不知道是何物。
作者: 蜜雪薇琪    时间: 2010-4-26 12:47
先来一个44路自动挡的G4。
昨天拍的,结果没电了……彻底的……
作者: 蜜雪薇琪    时间: 2010-4-26 12:49
集10路车,里面那位很无语的至少坐了20分钟……
作者: 蜜雪薇琪    时间: 2010-4-26 12:55
晃晃悠悠,来到了这里,在外头,七看八看,找不到场子,慢慢来,到这里

厦50旁边那位大婶就是调度。
作者: 蜜雪薇琪    时间: 2010-4-26 13:00
还是随拍……
作者: 蜜雪薇琪    时间: 2010-4-26 13:03
这边,还是有BRT的站点,不过是临时性的,一直不相信这是事实,但是在场的公司领导肯定一切……

[attach]458200[/attach]
作者: 蜜雪薇琪    时间: 2010-4-26 13:06
[attach]458206[/attach]
作者: 蜜雪薇琪    时间: 2010-4-26 13:08
该市看重点的时候了。
作者: 蜜雪薇琪    时间: 2010-4-26 13:12
进来还是需要安检的
作者: 蜜雪薇琪    时间: 2010-4-26 13:16
[attach]458229[/attach]

[attach]458230[/attach]

[attach]458231[/attach]
作者: 飞翔艾米利    时间: 2010-4-26 14:45
北站慢慢来吧   几年内运力估计还是赶不上岛内的火车站
自动挡G4挺新鲜的
作者: 厦北二场    时间: 2010-4-26 19:29
没了???
作者: 天天坐86路    时间: 2010-4-26 19:52
哈哈。今天在家里做的很爽。看着你们跑。5·1再去解决。。
作者: 蜜雪薇琪    时间: 2010-4-26 20:37
以业余的眼光看专业的设备,本想走近点拍摄铁轨,结果给旁边的围观人员提供了什么叫“警告”。
作者: 蜜雪薇琪    时间: 2010-4-26 20:42
[attach]458443[/attach]

[attach]458444[/attach]
作者: 蜜雪薇琪    时间: 2010-4-26 20:46

“河海号”来了,紧急拍摄。
作者: 蜜雪薇琪    时间: 2010-4-26 20:57
一堆车……

[attach]458465[/attach]

[attach]458466[/attach]
作者: 蜜雪薇琪    时间: 2010-4-26 21:10
哇塞,这个帖子感觉上是历年来拍摄最好,工程最大的。
作者: one    时间: 2010-4-26 21:41
L8的退车去哪了?
作者: 蜜雪薇琪    时间: 2010-4-26 21:55
L8的退车去哪了?
one 发表于 2010-4-26 21:41

目前还没发现,大家请盯梢,其中车号——7582,最早L9的。

反正很肯定L1会有。
作者: 蜜雪薇琪    时间: 2010-4-26 22:03
690的车是厦59的,司机竟然认识我,我……
原谅自己,毕竟人家经常在火车站北票,没人时总会盯着外面,想象所谓的“自由”吧。

问所谓的“东宅”在哪里,结果具体不在影视城也不在小西门,在所谓的交警大队那边,具体在那边,去了就知道。
司机透露该线目前3台配车,50分钟一班,公司尚无购置新车的想法。

同样是司机,集5的司机就很YY了,车内在摆弄相机,转过头来问在干什么……

问一个问题,公交集美64路当初买这批NE1的时候,门上面的那个是原装的还是新配的?
作者: 蜜雪薇琪    时间: 2010-4-26 22:10
乘坐集5风尘仆仆的出发了……

貌似集5的站牌有错,走法上先到“英村”,后到“兑山安置房”,再到“鹭江风机”;
“福建经贸学院”只看到一个指示牌,连大门在哪都没见,要更名。
“华夏中专”也是,没有大门,宿舍阳台迎接,更要更名;
集美“大唐世家站”在哪里,准备到“嘉庚体育馆(L21)”停放位置前,在L22的位置上播报的
作者: 蜜雪薇琪    时间: 2010-4-26 22:15
今天是历史上最重要的一天,15条公交线路开辟调整,N条线路加车换车;
本以为有新车小批量过来,结果失望了,虽然790很新我知道。

80路回来了,当年的小不点已经长大了。

此帖完,飞机哥哥,我要精华……
作者: 幼稚的阳光    时间: 2010-4-27 16:25
64门上那个是装饰板不是什么高级的东西。。。
曾经我也有这疑问~
作者: 快速公交    时间: 2010-4-30 21:23
今天是历史上最重要的一天,15条公交线路开辟调整,N条线路加车换车;
本以为有新车小批量过来,结果失望了 ...
蜜雪薇琪 发表于 2010-4-26 22:15

我开始就没指望来新车。你想,集美的6660退下来没人用;翔安的6608也是闲了很久;同安嘛,马上BRT要上了,610必挂,车子一时似乎也不好处理。综上所述,不太可能有新车。
作者: 快速公交    时间: 2010-5-1 11:36
416的站在哪里?
作者: 快速公交    时间: 2010-5-1 11:38
我开始就没指望来新车。你想,集美的6660退下来没人用;翔安的6608也是闲了很久;同安嘛,马上BR ...
快速公交 发表于 2010-4-30 21:23

强力YY:
610挂掉,610的车去厦59,厦59的车去617,617的XML去70,其他的破车拉回自家后院跑跑吧。
70接XML换下XMQ去625,625的6891保留,JS也会后院去吧。。。
作者: 蜜雪薇琪    时间: 2010-5-2 19:07
我也呀呀~~L'Altra

厦79线减车,拿下6105给610路,同时610减车,减下的车给厦59;厦59的车给70,
70换下XML给690,690的车给625,换下C93H给616路,616下GF1给617路;
作者: 快速公交    时间: 2010-5-2 19:23
我也呀呀~~L'Altra

厦79线减车,拿下6105给610路,同时610减车,减下的车给厦59;厦59的车给70,
70换下 ...
蜜雪薇琪 发表于 2010-5-2 19:07

不要啊!把车型搞乱不说,还没有提升岛内用车档次。可以厦79接610的软座车,厦59用厦79的,在降价吸引岛内客,有好处。
作者: 天天坐86路    时间: 2010-5-2 20:34

额。同安没啥事。59有说要换车,还是新车~这样一下的话617和690还有70都有车了。亚星不错啦。起码比金旅好点。

倒是翔安。我想应该新来了之后可能剩个790配6608,752,751,780全部换车
作者: one    时间: 2010-5-2 22:39
快2一延伸,610路可能会砍掉的。现在610路和厦79线是同安公司的王牌重点保护对象。
作者: 济南包包    时间: 2010-5-16 21:41
条幅真的是混淆视听啊,这应该是北站吧?
作者: 狂爱厦门公交    时间: 2010-6-26 00:18
44是艾利逊的自动挡啊~
作者: 快速公交    时间: 2010-6-27 17:41
44是艾利逊的自动挡啊~
狂爱厦门公交 发表于 2010-6-26 00:18

开元车本来就不够,还到处揽包车业务。上次一下子从44里抽了5个车,43抽了一个车给我们。。。虽然是中午低峰也不能这么干啊。。。
作者: 天天坐86路    时间: 2010-6-27 19:08
开元车本来就不够,还到处揽包车业务。上次一下子从44里抽了5个车,43抽了一个车给我们。。。虽然 ...
快速公交 发表于 2010-6-27 17:41

人家也是有考虑的,44抽了可以多赚点2元。并且3个b也是1元,44抽了5各车还不是一样有3个b在撑着1元。。。
作者: 快速公交    时间: 2010-6-27 22:26
人家也是有考虑的,44抽了可以多赚点2元。并且3个b也是1元,44抽了5各车还不是一样有3个b在撑着1元。。 ...
天天坐86路 发表于 2010-6-27 19:08

多赚的2块不是自家的啊。。。
作者: 天天坐86路    时间: 2010-6-28 10:29
多赚的2块不是自家的啊。。。
快速公交 发表于 2010-6-27 22:26

那按理说,617B就可以不跨火车站了。
作者: one    时间: 2010-6-28 12:06
湖里公司也是车不够用。
作者: 快速公交    时间: 2010-6-30 20:27
那按理说,617B就可以不跨火车站了。
天天坐86路 发表于 2010-6-28 10:29

617B之流都是两次进火车站,一次小广场,一次香格里拉。
作者: 天天坐86路    时间: 2010-6-30 23:40
617B之流都是两次进火车站,一次小广场,一次香格里拉。
快速公交 发表于 2010-6-30 20:27

我说是跨段。。你找找各个公司于52 轮渡-内茂重复的,哪个不是直接2元,要嘛岛内再跨一段的?
作者: 幼稚的阳光    时间: 2010-7-1 00:00
51B和617B不这么设置跨段,轮渡到内茂和到灌口会比52和53便宜…
作者: 厦门公交巴士    时间: 2010-7-26 10:39
岛外的公交车都好小的!
作者: 快速公交    时间: 2010-7-26 11:59
岛外的公交车都好小的!
厦门公交巴士 发表于 2010-7-26 10:39

厦52不会小拉。。。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2