公交迷网 - 巴士之家

标题: 建议开新线:担山屯(或大饮马)——济南大学(或白马山啤酒厂) [打印本页]

作者: 海阔天空    时间: 2007-1-26 11:06
标题: 建议开新线:担山屯(或大饮马)——济南大学(或白马山啤酒厂)
  经十路与南辛西路交叉口没有公交车走啊(目前的133也只是走一点点,到了营市西就转弯了。)

二环西路——经十路-南辛西路——济微路

对了你们说的131是什么线路?102临时区间改成正式线路?
作者: 我改名了    时间: 2007-1-26 12:48
支持担山屯开新线
方便我自己,嘿嘿
作者: 海阔天空    时间: 2007-1-26 12:50
我其实不方便,俺不去那边。:)
作者: kljb20002000    时间: 2007-1-26 12:54
131 葛家庄---转山西路(银座花园)
102区间(原临时区间) 这个是电车二队的人告诉我的
作者: 木马巴士    时间: 2007-1-26 15:03
楼主还不知道131路?最近不到一个月开了86支、130、131、132、133、K302路6条线

作者: 我爱公交    时间: 2007-1-26 15:06
节前还会有什么动作吗?应该不会了吧,我怀疑经十路往南拐到辛西路的客流,有明显的大客流地带吗?
作者: 海阔天空    时间: 2007-1-26 17:49
段店与济大之间就没有直达的公交啊,绝对有客流。
作者: 无轨电车    时间: 2007-1-26 20:32
引用第6楼海阔天空2007-01-26 17:49发表的:
段店与济大之间就没有直达的公交啊,绝对有客流。
客流自然是有,大小就不好说了.
作者: 济南公交    时间: 2007-1-26 20:34
这条线路可以大饮马向西,走大金庄至经十路向东,南辛庄西路向南至党家庄
作者: 海阔天空    时间: 2007-1-29 09:34
同意济公版主的建议。不知公交公司能不能收到这个信息。 [s:2]
作者: 公交车迷    时间: 2007-2-20 18:27
引用第4楼木马巴士2007-01-26 15:03发表的:
楼主还不知道131路?最近不到一个月开了86支、130、131、132、133、K302路6条线

131路公交车都成了我的头像了。 [s:2]

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2