公交迷网 - 巴士之家

标题: 昌57 [打印本页]

作者: wang45689123    时间: 2010-3-4 17:03
标题: 昌57
最近看见几辆13的牡丹在跑57,现在把路号也改成57了,听售票员说57要开通支线,支线是从马池口往西一直到横桥从横桥再到土城再到史家桥,听售票员说应该是这样。
作者: 100    时间: 2010-3-4 22:12
最近看见几辆13的牡丹在跑57,现在把路号也改成57了,听售票员说57要开通支线,支线是从马池口往西一直到横 ...
wang45689123 发表于 2010-3-4 17:03

怪不得……最近57来了很多新票员,应该和那个62连上了吧
作者: david9079    时间: 2010-3-7 11:22
57现在东关(路北)上车还是和13一个站位吗?  中午的时候为什么半天不来车呢,最后坐的13
作者: 100    时间: 2010-3-7 11:40
57现在东关(路北)上车还是和13一个站位吗?  中午的时候为什么半天不来车呢,最后坐的13
david9079 发表于 2010-3-7 11:22

你等天黑也不会来车……都改n久了
作者: 100    时间: 2010-3-7 11:42
david9079 发表于 2010-3-7 11:22

详见线路信息:   
http://bbs.gongjiaomi.com/viewth ... 26amp%3Btypeid%3D32
作者: david9079    时间: 2010-3-7 12:23
啊……我火星了
作者: 100    时间: 2010-3-7 17:37
啊……我火星了
david9079 发表于 2010-3-7 12:23

但昌平内安的铁牌站牌基本没变……大部分还写着到村里
作者: david9079    时间: 2010-3-8 17:18
昌57路到那的,和8684上的一样吗?时间也和8684上的一样吗?
水壶 发表于 2010-3-7 22:12

8684还没有及时更新,不过我已经告知管理者了,应该近期就会修改了
作者: 100    时间: 2010-3-8 18:26
昌57路到那的,和8684上的一样吗?时间也和8684上的一样吗?
水壶 发表于 2010-3-7 22:12

发车时间早改了……我没更新!!!!!!如果开支线,那还会改
作者: wang45689123    时间: 2010-3-12 17:17
57路支线开通了好像是周三开通的,直线间隔十分钟,这俩天我观察了一下支线发现客流很少,不知为什么间隔还那么小,反而把红冶这边的间隔加大了,不知道万佳通是怎么想的,
作者: 100    时间: 2010-3-12 21:18
57路支线开通了好像是周三开通的,直线间隔十分钟,这俩天我观察了一下支线发现客流很少,不知为什么间隔还 ...
wang45689123 发表于 2010-3-12 17:17

必然和13一个模式……没站牌,5分钟一个车,两跳线混发
作者: david9079    时间: 2010-3-15 16:37
现在到那里啊!
水壶 发表于 2010-3-12 21:46

见5楼 的链接为现在的首末站
作者: wang45689123    时间: 2010-4-4 23:15
57还换不换车了,什么时候换啊
作者: 100    时间: 2010-4-5 12:16
57还换不换车了,什么时候换啊
wang45689123 发表于 2010-4-4 23:15

问问“紫肆”他消息很灵
作者: ymgjahz    时间: 2010-5-21 08:26
你等天黑也不会来车……都改n久了
100 发表于 2010-3-7 11:40

昌57又改回北站发车了?!
看来我火的更大了……
作者: 345路快车    时间: 2010-5-21 12:24
那天坐了一辆57,都开锅了,售票员在旁边给浇水才能继续跑
作者: 100    时间: 2010-5-21 12:33
那天坐了一辆57,都开锅了,售票员在旁边给浇水才能继续跑
345路快车 发表于 2010-5-21 12:24

57一般上午车还行,下午就杯具了
作者: 251260689    时间: 2010-5-21 20:44
那次坐57.....某车,档把儿都不行了...司机稍微一使劲儿就掉了....于是司机举出早就准备好的锤子...框框砸两下...继续跑
作者: 100    时间: 2010-5-21 21:35
还有开出20m发动机烧了的,估计都不会修了,直接报废
作者: wang45689123    时间: 2010-5-21 22:37
57赶紧换车,这几天每天都有不少于2辆以上的车坏在路上
作者: david9079    时间: 2010-5-23 12:02
是啊 换车后换大车吧 不求别的 10米的就好

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2