公交迷网 - 巴士之家

标题: 哈尔滨地铁一号线 盾构登场 [打印本页]

作者: wgfys    时间: 2010-3-2 16:50
作者: ljk    时间: 2010-3-2 17:59
成本也非常高,据说一些路面推迟恢复也是打算用尽可能多的时间采用明挖法少用盾构法,节约成本。原本ZF只允许09年开挖一年
作者: fordbenson    时间: 2010-3-2 21:06
为了赶进度也只能这么整了,坚持两年得了
作者: key7266    时间: 2010-3-3 02:18
今天看到文昌街开始打眼了 应该是勘测吧 文昌街是几号线工程呀?
作者: fxj002    时间: 2010-3-3 08:04
。。。。。这标语。。。唉,让我想起了大跃进。。

回楼上,貌似文昌街这打眼是为了修从文府街到黄河路的高架桥。
作者: fordbenson    时间: 2010-3-3 11:39
我现在还是没明白高架桥是要在跨中山路的桥上面?太高了吧?还是吧那桥整合了?
作者: fxj002    时间: 2010-3-3 14:10
我现在还是没明白高架桥是要在跨中山路的桥上面?太高了吧?还是吧那桥整合了?
fordbenson 发表于 2010-3-3 11:39

呵呵,大家都很迷糊。。。,有的说拆了重修,有的说延长老的。。。

我估计延长老的的可能性更大。
作者: fordbenson    时间: 2010-3-3 14:53
呵呵,大家都很迷糊。。。,有的说拆了重修,有的说延长老的。。。

我估计延长老的的可能性更大。 ...
fxj002 发表于 2010-3-3 14:10

延长也应该扩一扩,现在中山路和去文库街两端都不够用,严重的瓶颈
作者: wangyi1853    时间: 2010-3-3 17:11
延长也应该扩一扩,现在中山路和去文库街两端都不够用,严重的瓶颈
fordbenson 发表于 2010-3-3 14:53

那座桥,应该扩道了。明天上班都堵,这个闹心啊!
作者: 流风    时间: 2010-3-3 18:51
今天看到文昌街开始打眼了 应该是勘测吧 文昌街是几号线工程呀?
key7266 发表于 2010/3/3 02:18 AM

应该是为建跨线桥做准备的。
作者: key7266    时间: 2010-3-4 10:42
噢。。。是修桥的呀.....
作者: nebulall    时间: 2010-3-4 13:51
成本能高多少?呵呵

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2