公交迷网 - 巴士之家

标题: 哈尔滨瓦盆窑收费站拟南移8公里 更名为学府路收费站 [打印本页]

作者: zly99801    时间: 2010-3-2 09:39
标题: 哈尔滨瓦盆窑收费站拟南移8公里 更名为学府路收费站
东北网3月2日讯 记者从有关部门获悉,哈尔滨瓦盆窑收费站拟南移8公里,并更名为学府路收费站。

据哈尔滨市平房区区长于得志透露,瓦盆窑收费站计划更名为学府路收费站,并南移8公里至双城境内的运粮河附近,移出的8公里区域将纳入城市道路范围内,形成对南部工业新城交通主路网的有力支撑,该工程计划年内实施。
作者: fxj002    时间: 2010-3-2 13:59
。。。。。。不搂够了是不能拆啊。。
作者: fordbenson    时间: 2010-3-2 15:48
早就该这么整,要不然区平房就是瓶颈
作者: 你过得好不好    时间: 2010-3-2 16:25
是该改改名了,“瓦盆窑”呵呵,这名当收费站也太……
作者: 下午三点    时间: 2010-3-2 22:02
另外我再报一下.最近我发现370路改线啦!!
从北厂发车后跟343的走法一样.343到了常安集团后不是往右拐上瓦盘窑了吗??370到了常安集团的那个道口就往左拐上102国道去了.
作者: fxj002    时间: 2010-3-3 08:10
。。。。。。370我都没坐过啊。。。

去望哈3次,都没赶上它。。。貌似有点的?
作者: fordbenson    时间: 2010-3-3 11:38
另外我再报一下.最近我发现370路改线啦!!
从北厂发车后跟343的走法一样.343到了常安集团后不是往右拐上瓦盘 ...
下午三点 发表于 2010-3-2 22:02

这么走客流大一些吧,而且线路还长了,原来直接下去走江南中环路了,那边除了210终点有个屯子基本一直过了102国道都没人

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2