公交迷网 - 巴士之家

标题: 007 占士邦 鐵金剛特務車 [打印本页]

作者: 廣州市新福利    时间: 2010-2-22 23:51
标题: 007 占士邦 鐵金剛特務車

Aston Martin可是英國比較有名氣的跑車牌子,也為了007演出不少電影,呵呵,電影上好像天方夜譚,甚麼功能都有,例如開槍,發射重要資料,輕鬆時又可以喝酒........

今次介紹是DB9,2004年上市,可說是豪華時尚的超級GT,DB9 是首輛在英國南部地區的 Gaydon 小鎮廠房生產,
部份 Aston Martin 的型號冠以 “DB” 為型號, 其實就是為一位在過去對 Aston Martin 舉足輕重的人物 – David Brown 作致敬, Ian Callum 負責設計, 用以入替 DB7 的全新 DB9, 外型與同廠的 Vanquish 有幾分相似, 但看起來比 Vanquish 更輕巧, 更年青,
相對於其他超級跑車如 F360 Gallardo, DB9 既沒有 Gallardo 的方角線條, 亦沒有 F360 般充滿肌肉感, DB9 的線條只是微微的向外張開, 十分簡單, 令人看起來很舒服

英國老牌跑車如 Bentley, Aston Martin Jaguar 在內籠設計上相當講究, 而採用 2+2 佈局的 DB9 亦不例外,
內裝大幅使用真皮及鋁作為裝飾, 電動座椅及門壁全部由蘇格蘭 Bridge of Weir 用人手縫製; 而車內門柄, 儀表版及部份裝飾則採用鋁質部件,
在儀表版的正中央可見到一個由玻璃製造的引擎起動掣, 按下之後便可感受到那 V12 引擎發出來的聲響,
引擎是由同廠 Vanquish 上採用的 V12 引擎開發過來, 配備全新的曲軸, 凸輪軸, 潤滑系統及引擎管理系統, 令這副 6.0L V12 DOHC 48V 的引擎釋出 456ps 最大馬力及 58.1kgm 峰值扭力,透過六前速手波再將動力傳送到後輪,
值得一提的是這副 V12 引擎可在 1,500rpm 的時候能輸出 80% 扭力,
雖車身重達 1,710kg, 但加速表現十分理想, 0-100km/h 需時 4.9 , 而極速剛好達到 300km/h

[attach]437467[/attach]

[attach]437468[/attach]

作者: mclarenm6    时间: 2010-2-23 06:24
holy sh*t!居然系DBS啊!
作者: 廣州市新福利    时间: 2010-2-23 19:06
holy sh*t!居然系DBS啊!
mclarenm6 发表于 2010-2-23 06:24

??
作者: JN252    时间: 2010-2-23 19:17
??
廣州市新福利 发表于 2010-2-23 19:06

大陆啥也看不到......
作者: 奔驰CITARO    时间: 2010-2-23 19:23
LZ这是给叉烧我们吃么~~~~啥都看不到
作者: 廣州市新福利    时间: 2010-2-23 19:29
LZ这是给叉烧我们吃么~~~~啥都看不到
奔驰CITARO 发表于 2010-2-23 19:23

不會吧,我全部看到

看不到圖還是文字?
作者: 奔驰CITARO    时间: 2010-2-23 19:39
不會吧,我全部看到

看不到圖還是文字?
廣州市新福利 发表于 2010-2-23 19:29

就是图~~~~~~~~~~
作者: JN252    时间: 2010-2-23 19:52
不會吧,我全部看到

看不到圖還是文字?
廣州市新福利 发表于 2010-2-23 19:29

是那个网站的问题,被我们H X......
作者: 廣州市新福利    时间: 2010-2-23 20:06
是那个网站的问题,被我们H X......
JN252 发表于 2010-2-23 19:52

已經修改了^_^
作者: mclarenm6    时间: 2010-2-23 20:13
为啥我能看到呢?
作者: 廣州市新福利    时间: 2010-2-23 20:17
为啥我能看到呢?
mclarenm6 发表于 2010-2-23 20:13

你網絡是在那呢?
作者: mclarenm6    时间: 2010-2-24 05:16
你網絡是在那呢?
廣州市新福利 发表于 2010-2-23 20:17

广州
作者: kamiyu    时间: 2010-3-1 17:10
Aston Martin每一款车,从DB7,DB9,DBS,现在限量的ONE-77.......都是那么的经典啊!(当然还有以前很多的型号)
作者: LEVIS    时间: 2012-6-30 11:42
ONE-77奇丑无比,经典还是DB9。
作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2012-6-30 13:21
我更喜欢四门轿跑车Rapide。
作者: NOVEN    时间: 2012-6-30 22:07
更喜欢DBS,后灯和DB9很相似。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2