公交迷网 - 巴士之家

标题: 哪家公交公司的工衣最好看?? [打印本页]

作者: odoko0210    时间: 2007-1-8 22:58
标题: 哪家公交公司的工衣最好看??
  个人认为三汽公司的冬装工衣最好看,够厚够宽大,平时当风衣穿都可以。开夜班车肯定不会冷,不过后面有两条荧光反射带就不太好看了。
最难看的我认为是新福利公司的工衣,全身上下是深蓝色近乎于黑色了,乍一看和我们单位电工的工艺差不多,而且很窄,看起来整个人很局促的感觉,好像他们的司机几个月没发工资似的。
作者: 巴士阿叔    时间: 2007-1-8 23:06
三汽
新穗(僅限冬裝)
作者: 于扬    时间: 2007-1-8 23:16
我喜欢一巴的夏装,最难看是二汽和恒通的冬装,青BB甘。
作者: odoko0210    时间: 2007-1-8 23:44
青BB?三汽D就系青色哦!!!恒通同2汽果D应该系蓝色挂?
作者: wentan123    时间: 2007-1-8 23:46
作者: 公交人    时间: 2007-1-9 00:40
作者: odoko0210    时间: 2007-1-9 07:33
引用第5楼公交人2007-01-09 00:40发表的:
樓主說話無依据,一派胡言!新福利時至今天,從未拖過司機工資一分一毫!!!
呵呵~~~~~~。我听你用一派胡言呢个词,我自己都觉得好好笑,可能我既用词唔系甘标准,如果有得罪你地新福利既地方,敬请原谅。我讲呢句话并唔系针对新福利公司既工资,但系新福利公司既工衣确实系比较难睇。
作者: odoko0210    时间: 2007-1-9 07:38
引用第4楼wentan1232007-01-08 23:46发表的:
新福利的夏装当时我还以为是我学校的清洁工穿的啊
^_^,听了你这句话我就更加想笑了,我说像电工服已经比较客气了,你还说像你们学校清洁工穿的,看来新福利公司的工衣真的要改进一下了,要不就是你们学校的清洁工的福利比新福利公司的福利还好,哈哈。
作者: wentan123    时间: 2007-1-9 12:52
作者: 风云王子    时间: 2007-1-9 16:50
一汽的服装还行!!(夏天的)
作者: fzlhui    时间: 2007-1-9 16:59
蛾觉得系电车公司共衣最好睇!!!!!! [s:49]
作者: 风云王子    时间: 2007-1-9 17:15
呵呵!!
作者: 果果    时间: 2007-1-9 20:33
我觉得是以前的番广工衣不错
作者: 于扬    时间: 2007-1-10 00:15
还以前旧时三汽红色的工衣吗?我有个街坊经常着出来。
作者: 52bus    时间: 2007-1-10 00:36
作者: odoko0210    时间: 2007-1-10 08:17
有少少印象,不过一汽以前都有一套系蓝色既冬装工衣,刚换发无几耐就俾宏佳收购了,应该系着得最少几一种。
作者: odoko0210    时间: 2007-1-10 08:19
电车公司既都几靓。D司机仲要打晒TIE,俾我地乘客既感觉好好,番广公司既好似系红色既系咪?我记得同溢通既差唔多。
作者: wentan123    时间: 2007-1-10 10:40
作者: 宝宝    时间: 2007-1-10 17:26
作者: 风云王子    时间: 2007-1-10 17:38
每人有每人的看法!
作者: wentan123    时间: 2007-1-10 20:54
作者: wentan123    时间: 2007-1-10 20:55
作者: odoko0210    时间: 2007-1-10 22:15
引用第21楼wentan1232007-01-10 20:55发表的:
遇到四星的,我就会好好感受他的驾驶技术!!
没星的就 [s:24]
一汽的工衣真是暗藏玄机啊。我都没发现,你的眼睛真厉害啊,这么小的地方都被你发现了。
作者: wentan123    时间: 2007-1-10 23:54
作者: mick    时间: 2007-1-12 18:41
一汽的不错啊!
作者: 风云王子    时间: 2007-1-12 22:06
不如讨论一下怎么样改他们的工装吧??
作者: 太阳国王    时间: 2007-1-13 15:11
作者: odoko0210    时间: 2007-1-15 18:42
最好每家公司的工衣都分开男女装,要不女司机穿起来就太不美观了.

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2