公交迷网 - 巴士之家

标题: 假真很... [打印本页]

作者: tridentlam    时间: 2010-1-9 12:27
标题: 假真很...
路過劣攝~
作者: 廣州市新福利    时间: 2010-1-9 14:00
九巴幾時有冷氣Leyland?
作者: tridentlam    时间: 2010-1-9 16:04
九巴幾時有冷氣Leyland?
廣州市新福利 发表于 2010-1-9 14:00

雙層的是 1981 年的 Leyland Victory 2, 不過最終試驗失敗
亦聽聞在 70 年代中期, 九巴在 1 部 Viking EVK55CL Coach 試驗空調系統, 但最終失敗
作者: 廣州市新福利    时间: 2010-1-9 16:23
雙層的是 1981 年的 Leyland Victory 2, 不過最終試驗失敗
亦聽聞在 70 年代中期, 九巴在 1 部 Viking EVK55CL Coach 試驗空調系統, 但最終失敗
tridentlam 发表于 2010-1-9 16:04

那麼您發的那個不是冷氣嗎??感覺好像是Leyland,不太似Volvo olympian........
作者: tridentlam    时间: 2010-1-9 16:35
那麼您發的那個不是冷氣嗎??感覺好像是Leyland,不太似Volvo olympian........
廣州市新福利 发表于 2010-1-9 16:23

你不是問我九巴何時有空調 Leyland 嗎......?

#1 那個的確是 Leyland Olympian 11m A/C

ps. 本想按 "引用", 怎料按了 "編輯"...
向 #4 致歉~
作者: 廣州市新福利    时间: 2010-1-9 17:36
你不是問我九巴何時有空調 Leyland 嗎......?

#1 那個的確是 Leyland Olympian 11m A/C

ps. 本想按 "引用", 怎料按了 "編輯"...
向 #4 致歉~
tridentlam 发表于 2010-1-9 16:35

^_^ 5緊要,我有時都禁錯...

我意思系你影個部Leyland Olympian系幾時有?好像好少見九巴的Leyland Olympian
作者: tridentlam    时间: 2010-1-9 17:53
^_^ 5緊要,我有時都禁錯...

我意思系你影個部Leyland Olympian系幾時有?好像好少見九巴的Leyland Olympian
廣州市新福利 发表于 2010-1-9 17:36

九巴共引入 150 部 Leyland Olympian 11m A/C
現時只餘下 60 多部在服役
作者: wai1hk0000    时间: 2010-1-10 15:18
尾...

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2