公交迷网 - 巴士之家

标题: 泡崖交通提建议! [打印本页]

作者: D調dê行驶    时间: 2006-12-15 17:49
作者: 大连公交行家    时间: 2006-12-15 18:43
9路加车只有一台,将来的命运被合并掉,不可能延了
作者: ywk    时间: 2006-12-15 20:08
泡崖的公交跟锦绣不太一样,有好几趟过路车,不象后者全是始发车。
楼主可以多利用3、516、612、陆辛等线,只是有座的几率小点。

个人比较支持延伸9+到泡崖,同时编新路号,终点可到美林园。现在泡崖到华南泉水地区还是该有直通线路。
作者: 我不是郭靖    时间: 2006-12-15 21:10
泡崖山东路华南泉水,这趟线人口和商业非常密集,距离也不远。可居然没有直通车!可悲啊。即使9+延了,但也是那么几辆加车,还跟本不能给9路分流,不实用。就应该开新线。但公交集团对北部地区好象跟本就不怎么关注。
作者: 大连公交行家    时间: 2006-12-16 10:51
交运集团要全部控制大大连 [s:2]
作者: 我不是郭靖    时间: 2006-12-16 18:25
至少现在的泉水还是远大的天下。公交集团一趟正规线路也没有。南关岭华南也被远大等抢去一大半了。
作者: 华南广场    时间: 2006-12-17 15:43
作者: D調dê行驶    时间: 2006-12-21 19:14
作者: D調dê行驶    时间: 2006-12-29 13:33
作者: 骄傲的荣誉    时间: 2006-12-29 19:57
我家也在泡崖呀~
不过我觉得,泡崖主要是道不好,许多地方的路道都是坑坑洼洼的,能修修就好了~
作者: ywk    时间: 2006-12-29 21:50
引用第9楼骄傲的荣誉2006-12-29 19:57发表的:
我家也在泡崖呀~
不过我觉得,泡崖主要是道不好,许多地方的路道都是坑坑洼洼的,能修修就好了~
是啊,玉湖街早就惨不忍睹了,可总不解决。
作者: D調dê行驶    时间: 2007-1-25 18:25
作者: D調dê行驶    时间: 2007-1-25 18:32
作者: unsonique    时间: 2007-1-25 18:32
引用第12楼2—0772:
其实,这还是显现了, 一个政府以及脸面的问题,
如果从泡崖出来的车走上中山路了,走到市政府前门了,那么就会马上换新车,加车次,你们同意我的观点吗,
话不能说太绝,708不也一样大破车么,这还是好点的,看看710吧,福莱西宝、沈飞,都是多少年的大破车
作者: D調dê行驶    时间: 2007-1-25 18:34
作者: unsonique    时间: 2007-1-25 18:38
引用第15楼D調dê行驶:
应该开条线了!!!!!!!!!像百合一样,分流才是硬道理!
泡崖该进点新鲜血液了,广大人民强烈要求改善通恒公司对泡崖人民的不公正待遇 [s:2]
作者: 现代轨道公司    时间: 2007-1-29 00:30
哎,郁闷了,我也快成泡崖人了,泡崖交通还真让人头痛啊!还是喜欢住在软件园附近!好不容易盼到把26路换成好车了,我却要搬了,哭啊! [s:23]
作者: ywk    时间: 2007-1-29 08:33
引用第16楼unsonique2007-01-25 18:38发表的:
泡崖该进点新鲜血液了,广大人民强烈要求改善通恒公司对泡崖人民的不公正待遇 [s:2]
没有泡崖,哪有通恒?
作者: 从小就黑    时间: 2007-1-29 11:04
引用第14楼unsonique2007-01-25 18:32发表的:
话不能说太绝,708不也一样大破车么,这还是好点的,看看710吧,福莱西宝、沈飞,都是多少年的大破车
f福宝老点  沈飞可是01年左右的车啊  跟黄海一批的
作者: 华南广场    时间: 2007-1-29 12:17
作者: D調dê行驶    时间: 2007-3-29 20:20
作者: 小北    时间: 2007-4-9 14:55
作者: neusoft    时间: 2007-4-9 21:14
405和611都到五一广场,谢谢!`
作者: D調dê行驶    时间: 2007-4-10 13:40
作者: ywk    时间: 2007-4-10 15:21
双欣园、轻工、美林园那边去51广场可以516到鞍山路然后步行。
作者: neusoft    时间: 2007-4-10 17:05
引用第25楼ywk于2007-04-10 15:21发表的  :
双欣园、轻工、美林园那边去51广场可以516到鞍山路然后步行。
要是那样的话,还不如坐3路/612路去换405路/611路呢
作者: ywk    时间: 2007-4-10 18:18
引用第26楼neusoft于2007-04-10 17:05发表的  :

要是那样的话,还不如坐3路/612路去换405路/611路呢
那就看是否重视半道上车能否有座的问题了。
作者: neusoft    时间: 2007-4-10 21:22
俺正在规划将9+改为(榆林街-泉华小区),经过康顺园
同时取消原来延长611跟612的设想!~
作者: sysemer    时间: 2007-4-10 21:27
是不是百合也是冠忠的天下,除了406 10  还有其他线路吗?
作者: neusoft    时间: 2007-4-10 21:36
就406路跟10路
作者: neusoft    时间: 2007-4-10 21:36
现在从百合到理工西门/检测中心都是冠忠的天下
作者: sysemer    时间: 2007-4-10 21:38
差不多也是除冠忠线路,其他线路很难进百合
作者: neusoft    时间: 2007-4-10 21:41
准确说应该是很难进凌水路跟凌南路
以前有个502,那是历史遗留问题
作者: ywk    时间: 2007-4-10 21:43
记得以前检测中心那里还有大门及减速墩。公交车能开进那里不亲眼见过有点不好想象。
作者: sysemer    时间: 2007-4-10 21:46
也不知道,当初一汽二汽怎么想的!!!
1路 2路 611路这么挣钱的线路非得跟人家合资.钱让人家挣.
还有701 708 710这么黄金线路非得给联营..
如果他们全让一汽二汽经营,当初一汽二汽也不至于亏损
作者: ywk    时间: 2007-4-10 21:48
引用第35楼sysemer于2007-04-10 21:46发表的  :
也不知道,当初一汽二汽怎么想的!!!
1路 2路 611路这么挣钱的线路非得跟人家合资.钱让人家挣.
还有701 708 710这么黄金线路非得给联营..
如果他们全让一汽二汽经营,当初一汽二汽也不至于亏损
不挣钱的线路外方才不会要呢。
作者: neusoft    时间: 2007-4-10 21:50
联营的线路据说是因为当时的市政府想利用社会资金办公交,所以才成立了大连市公共汽车联营公司.
至于原来的1路,2路,8路,10路,611路交给合资公司,的确是个很大的败笔
作者: sysemer    时间: 2007-4-10 21:50
就不会学北京,全部国营.
小公汽可以联营或承包
作者: neusoft    时间: 2007-4-10 21:52
引用第36楼ywk于2007-04-10 21:48发表的  :

不挣钱的线路外方才不会要呢。
准确说是港方,香港人也是中国人,香港也是归中国大陆管理的
只不过<外资企业法实施细则>中规定可以给予港澳台地区的企业等同于外资的优惠政策!~
作者: ywk    时间: 2007-4-10 21:52
北京公交有大额补贴的,要不怎么还能养着那么多售票员?大连怕是出不起的。
公交只要是搞合资,肯定得出好线路,否则就不用动搞合资的念头。外方又不是傻子。
作者: sysemer    时间: 2007-4-10 21:55
但是我觉得8路(411路)并不怎么样
作者: neusoft    时间: 2007-4-10 21:55
不是外方,是港方!~

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2