公交迷网 - 巴士之家

标题: 13路新车等杂图 [打印本页]

作者: ljk    时间: 2009-12-2 16:01
标题: 13路新车等杂图

今天新车上路了,不过发车间隔还是很大。一共才20个,老龙江还有个别的在跑,但DD6107今天没有看到。其实原先也没几个车,没有任何加车的情况下抽出去那么些车去跑家乐福班车
发动机声音听上去应该不是EQ6100N了,比较清脆些,功率也比6100大。

另外今天真冷,雪后阳光虽好但依然寒气逼人
作者: ljk    时间: 2009-12-2 16:05
电子路数字牌前面有个雪花,中间还空一块,貌似是空调车的电子路牌拿来用了
作者: ljk    时间: 2009-12-2 16:07
并驾齐驱。
作者: ljk    时间: 2009-12-2 16:08

这个貌似区间车,在火车站居然都没停
作者: ljk    时间: 2009-12-2 16:09

个别的龙江破车还在跑,其余的不知能给谁
作者: ljk    时间: 2009-12-2 16:12
107的新车,318X以及319X。
作者: ljk    时间: 2009-12-2 16:14
109今天全是新车了。
这俩一前置一后置,卡在这里了
作者: ljk    时间: 2009-12-2 16:15
78吓人的四平
作者: ljk    时间: 2009-12-2 16:17

最后是几张绿改红的64“新车”。

完。
作者: 小文    时间: 2009-12-2 16:42
为啥路牌前面弄的雪花呢,还装空调的
作者: wangyi1853    时间: 2009-12-2 16:51
就这破车装空调,我估计上红军和大成街的大坡肯定踩着油门往下滑。
作者: miccim    时间: 2009-12-2 18:12
13路新车的发动机还是6100,只不过最近东风把发动机的压缩比改了。
作者: ljk    时间: 2009-12-2 18:24
13路新车的发动机还是6100,只不过最近东风把发动机的压缩比改了。
miccim 发表于 2009-12-2 18:12

原来如此,这样功率会增大一些吧
作者: 96963    时间: 2009-12-2 18:47
13的6107我在顾乡看到了,贴15的贴,车内线路牌还是13
作者: 一汽远征    时间: 2009-12-2 19:16
13的6107我在顾乡看到了,贴15的贴,车内线路牌还是13
96963 发表于 2009-12-2 18:47

难道15要捡13的6107了,淘汰6100了?
作者: 你过得好不好    时间: 2009-12-2 19:19
这车真的挺好看,不过做模型的时候上哪能买到这米黄色呀!
作者: ljk    时间: 2009-12-2 19:20
96963 发表于 2009-12-2 18:47

难怪,前几天电视新闻里面提到今年换车的有15路,估计这就算换车了吧
作者: fanlibin444    时间: 2009-12-2 19:23
路牌那雪花还挺应景的,别的地方是空调,在哈尔滨就是冬天车里冷的意思。哈哈
作者: fordbenson    时间: 2009-12-2 20:58
原来如此,这样功率会增大一些吧
ljk 发表于 2009-12-2 18:24

但是压缩比大了如果工艺还是那个的话寿命是会大大的折扣的!
作者: miccim    时间: 2009-12-2 21:17
我再看了下资料,公汽公司这次两批ckz6106.有6100的,也有nq160=118kw单燃料发动机
作者: 水灵神    时间: 2009-12-2 21:52
路牌不能更新一下嘛。。。。经纬十二道街又不是写不下。。。
作者: 1977    时间: 2009-12-3 17:15
15路又该上好车了(都是淘汰下来的破烂)
作者: 96963    时间: 2009-12-3 19:19
今天又看到17有13的旧车,有消息的着6107有多少车啊?
作者: ljk    时间: 2009-12-3 19:55
我再看了下资料,公汽公司这次两批ckz6106.有6100的,也有nq160=118kw单燃料发动机
miccim 发表于 2009-12-2 21:17

原来还不一样啊。118KW的NQ不错,快跟一汽大柴125KW的后置有一拼了
作者: ljk    时间: 2009-12-3 20:03
今天又看到17有13的旧车,有消息的着6107有多少车啊?
96963 发表于 2009-12-3 19:19

这也太乱了
13线原有2辆蓝6107(6079和6080)5辆绿的(6081,6082,6088,6089,6090)和3辆16路借来的6107(6068,6069,6070。6066和6067给13一段时间后去了8路,8路换车后又辗转回到了16路),共10辆
13路本来就乱,这下又分给15和17了,17的车这边还有的分给了4路,那边还从12路调车,12路的车除此之外还有个别的分给3路和4路……我也要晕了
作者: 北冰洋    时间: 2009-12-3 23:37
13线新换的这车看起来显旧啊。没个新车样。
作者: miccim    时间: 2009-12-4 02:47
好像这次哈尔滨公汽总公司只执行了部分订单,分别为20辆后置,20辆前置,2辆前置教练车。哈尔滨有个小公司买了一些恒通的大鸭娃儿车,长度有7米多。
作者: bf2tong    时间: 2009-12-4 03:04
又有小面包了??!汗le   肯定是看见电车公司的才知道这车的  ,反面教材啊  会跑什么呢 ,跑什么都挺恶心
作者: fordbenson    时间: 2009-12-4 09:10
这也太乱了
13线原有2辆蓝6107(6079和6080)5辆绿的(6081,6082,6088,6089,6090)和3辆16路借来的6107(6068,6069,6070。6066和6067给13一段时间后去了8路,8路换车后又辗转回到了16路),共10辆
1 ...
ljk 发表于 2009-12-3 20:03

343还有好几台车在跑16呢………………
作者: ljk    时间: 2009-12-4 12:37
好像这次哈尔滨公汽总公司只执行了部分订单,分别为20辆后置,20辆前置,2辆前置教练车。哈尔滨有个小公司买了一些恒通的大鸭娃儿车,长度有7米多。
miccim 发表于 2009-12-4 02:47

还有教练车,这回6路龙江改装的教练车该退休了
7米多的鸭娃车挺少见,估计给某郊区线的吧
作者: 706572    时间: 2009-12-5 20:05
小公司。。。。多了。。。
作者: 下午三点    时间: 2009-12-5 21:07
昏倒....还有买7米鸭娃的...337?359??
作者: ljk    时间: 2009-12-6 14:51
如今新车已经戴上了小口罩
作者: ljk    时间: 2009-12-6 14:54
此外,区间车不走兆麟街,从大安街出来直接由经纬街上霁虹桥。
作者: 北冰洋    时间: 2009-12-6 19:51
13路怎么走到少年宫那儿去了?
作者: 水灵神    时间: 2009-12-6 23:09
今天坐了一下13的新车,感觉这款恒通的车在内部地板设计上不好,跟现在82路的京华一样,地板隆起的地方很多,看上去方方块块很规整,其实很不人性化。
作者: miccim    时间: 2009-12-7 14:15
今天坐了一下13的新车,感觉这款恒通的车在内部地板设计上不好,跟现在82路的京华一样,地板隆起的地方很多,看上去方方块块很规整,其实很不人性化。
水灵神 发表于 2009-12-6 23:09

地板稍微低一点的前置车,都有凸起。除非高地板,通长拉平
作者: 变变    时间: 2009-12-7 19:02
小公司?小车换小车,鸭娃子不会是210的吧
作者: 变变    时间: 2009-12-7 19:03
343还有好几台车在跑16呢………………
fordbenson 发表于 2009-12-4 09:10

343已经够TM少的了,还去支援别人……
作者: fordbenson    时间: 2009-12-8 14:32
343已经够TM少的了,还去支援别人……
变变 发表于 2009-12-7 19:03

我也这么说,怎么他娘的不让338去,天天火车站338成堆成堆的闲着,343都快倒不过来了
作者: 流风    时间: 2009-12-8 18:11
这“口罩”戴着真汗。跟补丁似的。。。。。。
作者: 706572    时间: 2009-12-8 19:57
昏倒....还有买7米鸭娃的...337?359??
下午三点 发表于 2009-12-5 21:07

没准是333。
作者: 下午三点    时间: 2009-12-12 16:13
我也这么说,怎么他娘的不让338去,天天火车站338成堆成堆的闲着,343都快倒不过来了
fordbenson 发表于 2009-12-8 14:32

我看是司机少吧??343现在在平房火车站还是有好多好多闲车扔在那儿的.

看来还是108的恒通好.108车里虽是前低后高型的,但是车里可没有任何方方块块的台阶,中间是很缓的斜坡低替台阶

333的8米半长江都挤得梆梆的..但愿别换鸭娃了.

透露一下呗,教练车是什么型号的什么样子的呀.

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2