公交迷网 - 巴士之家

标题: 南直路的四平新车 [打印本页]

作者: ljk    时间: 2006-12-3 13:36
标题: 南直路的四平新车
  比89路的好看一些,去掉了上面的路牌窗,采用了新商标。我猜这可能是准备代替201的上饶车的
作者: 下午三点    时间: 2006-12-3 15:53
应该是代替201路上饶的. [s:22]  [s:21]  [s:12]  [s:13]  [s:14]  [s:15]  [s:16]  [s:17]  [s:18]
作者: 水灵神    时间: 2006-12-3 18:15
颜色确实挺象的哈
作者: 顽固不化    时间: 2006-12-4 21:48
作者: ywk    时间: 2006-12-6 13:28
四平客车在80年代曾遍及全国,后来一直也没停产吗?
四平客车厂现在是否属于一汽啊?
作者: 一汽远征    时间: 2006-12-9 18:10
好象90路也得加几辆这车.
作者: 顽固不化    时间: 2009-1-2 18:19
哪位朋友能告诉我这201路新车是什么型号??
作者: fxj002    时间: 2009-1-2 19:20
怎么看怎么觉得不舒服。八稳的话,也就78看着顺眼点。
作者: 一汽远征    时间: 2009-1-2 22:31
7楼新手注意版规,禁止盗墓!
作者: 北冰洋    时间: 2009-1-3 04:59
我看还不如89的四平车呢。
作者: 下午三点    时间: 2009-1-3 17:34
汗倒.....还以为是51路新四平的照片,一看原来是挖坟的.
我就知道平脸的叫SPK6100G,撅脸的后面字母目前没人知道哈..
作者: 706572    时间: 2009-1-3 17:38
汗倒.....还以为是51路新四平的照片,一看原来是挖坟的.
我就知道平脸的叫SPK6100G,撅脸的后面字母目前没人知道哈..
下午三点 发表于 2009-1-3 17:34

四平车的铭牌在哪里呢?
作者: 下午三点    时间: 2009-1-3 17:47
12# 706572

大多数在前门的门包上.有时候我坐了78,人超级多挤得梆梆的我就站在了前门处,顺便看到了铭牌写道SPK6100G,还是01年生产的(前后门版的).
撅嘴脸的四平本人很少坐况且也没遇到机会于是本人就木有看到哦,反正79的四平铭牌也在前门的门包上.
作者: wangyi1853    时间: 2009-1-3 22:21
我坐201的四平时好像没发现铭牌,这车感觉不算太好。
作者: nihao451    时间: 2009-1-4 08:16
四平客车已经归四平红嘴子集团老板个人的了,产品走的是低端路线
作者: zly99801    时间: 2009-1-4 08:55
这车容量不算太大呀(看上去)

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2