公交迷网 - 巴士之家

标题: 107还要换车? [打印本页]

作者: foreverkingoff1    时间: 2009-10-16 17:41
标题: 107还要换车?
我今天下午在黑大坐107,看后门上贴着107路车近期要更换新型客车,招聘驾驶员。时间是10月9号。这怎么回事儿啊?107还要换?要换DD6109S04F吗?那这批车给谁啊?反正这批车也是够杂的了,104路换下来的,年初新买的,还有那几辆破恒通前置。不过看107的客流和线路长度换后置不为过吧。今天没带相机,所以就没拍照。
作者: afternoon    时间: 2009-10-16 17:49
DD6129吧,求你了
作者: foreverkingoff1    时间: 2009-10-16 17:57
DD6129吧,求你了
afternoon 发表于 2009-10-16 17:49

6129? 呵呵,我替ZF向你说一句:做梦去吧!呵呵。
作者: ljk    时间: 2009-10-16 18:19
真够能折腾的,电车公司这些6107在哪都呆不长。换下来的车给谁呢
107这样的大线路目前光6107就整了3种颜色,实在太不正规
作者: 一汽远征    时间: 2009-10-16 18:22
是不是要把绿车和蓝车换掉,保留灰车和恒通啊?哈尔滨公交都喜欢这样话说一半。
作者: foreverkingoff1    时间: 2009-10-16 18:25
[quote]真够能折腾的,电车公司这些6107在哪都呆不长。换下来的车给谁呢
107这样的大线路目前光6107就整了3种颜色,实在太不正规
ljk 发表于 2009-10-16 18:19 [/quo
呵呵,不知道咱哈尔滨哪辈子能像北京那样统一涂装。呵呵。不过说实话,北京的涂装我感觉还可以,不知道是不是有人审美疲劳说枣泥装很难看。
尤其是枣泥+man我看觉挺好看的。
作者: bf2tong    时间: 2009-10-17 15:17
能不能是104要换原先说的12米完了把6109s25给107呢
作者: foreverkingoff1    时间: 2009-10-17 19:51
能不能是104要换原先说的12米完了把6109s25给107呢
bf2tong 发表于 2009-10-17 15:17

那岂不是107一直在吃104的剩饭吗?107憋屈死了!还有,104换12米到底是真的还是假的啊?
作者: bf2tong    时间: 2009-10-17 20:54
那岂不是107一直在吃104的剩饭吗?107憋屈死了!还有,104换12米到底是真的还是假的啊?
foreverkingoff1 发表于 2009-10-17 19:51

这个也不肯定啊  107要能用上后置也不错了  如果还要换前置就让人费解了  现在的车也不旧啊
作者: 96963    时间: 2009-10-17 21:22
109也要收回去了吧,107上新的,109捡旧的?
作者: wangyi1853    时间: 2009-10-17 22:18
我关心的是107的前置退下来能给谁?118还是105?
作者: ljk    时间: 2009-10-19 19:32
今天坐车拍一张那个通知
作者: 你过得好不好    时间: 2009-10-19 19:33
107都能折腾死了!
作者: 706572    时间: 2009-10-24 12:07
还是CKZ吧?
作者: 变变    时间: 2009-10-24 20:37
107客流还是不错的,上点好车吧
作者: 下午三点    时间: 2009-10-25 15:24
恒通??
作者: miccim    时间: 2009-10-26 18:53
基本可以确定,就是楼主说的 恒通破车。
作者: foreverkingoff1    时间: 2009-10-26 19:17
难道是要同一车型?呵呵。哈尔滨的公交真的太缺心眼了。用那破车同一车型。
作者: foreverkingoff1    时间: 2009-11-5 11:46
对了,说104要换成前置破车,那是不是再把104的后置给107啊!
作者: 纯情    时间: 2009-11-5 17:26
104的后置倒底有没有毛病?有毛病还开得那么欢?拿乘客生命开玩笑啊?

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2