公交迷网 - 巴士之家

标题: 今天62路恢复原线路运行。 [打印本页]

作者: 水灵神    时间: 2009-10-11 22:33
标题: 今天62路恢复原线路运行。
信息标题党
作者: 爱似流星    时间: 2009-10-12 00:43
10月10号开始的
作者: 一汽远征    时间: 2009-10-12 09:45
62路最近看不到远征了,尽是206的牡丹。
作者: fxj002    时间: 2009-10-12 09:45
。。。。。。。。恢复原线?是又到道外了么?
作者: 水灵神    时间: 2009-10-12 10:35
呵呵,不是了,改线期间走红旗大街——黄河路回原线。现在重新走红旗大街——先锋路——华山路——海河路——十字街
作者: dapeng302    时间: 2009-10-12 10:40
这还不都是我的功劳。我在市ZF百姓谈里 问的。但是交通局还没有回复。
http://www.harbin.gov.cn/hrbzfw/ ... =251542&picurl=这是原文,大家看看。
作者: 爱似流星    时间: 2009-10-12 12:16
62-22和62-23仍旧是远征呢
作者: key7266    时间: 2009-10-12 12:49
百姓谈上面那纠风直通车也能投诉...投诉过几个事儿受理的还凑合.
作者: wangyi1853    时间: 2009-10-12 16:57
我昨天就看见62路跑华山路了。
作者: fxj002    时间: 2009-10-13 09:41
呵呵,不是了,改线期间走红旗大街——黄河路回原线。现在重新走红旗大街——先锋路——华山路——海河路——十字街
水灵神 发表于 2009-10-12 10:35

哦。。白兴奋。。。。
作者: 水灵神    时间: 2009-10-13 10:04
哦。。白兴奋。。。。
fxj002 发表于 2009-10-13 09:41

你看我这么兴奋,就知道一定是走我学校门口的。。。。
作者: fxj002    时间: 2009-10-13 13:37
你看我这么兴奋,就知道一定是走我学校门口的。。。。
水灵神 发表于 2009-10-13 10:04

。。。。。。
作者: wangyi1853    时间: 2009-10-13 20:38
就这破车该回去了还值得水兄如此的兴奋,呵呵
作者: 水灵神    时间: 2009-10-13 20:43
就这破车该回去了还值得水兄如此的兴奋,呵呵
wangyi1853 发表于 2009-10-13 20:38

这个。。。这个。。。。。。有总比没有强嘛,,,,,再说,除了一等等半个多小时以外,没啥别的缺点。。。。。。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2