公交迷网 - 巴士之家

标题: 石家庄的新车上路仪式 [打印本页]

作者: ljk    时间: 2009-9-22 10:13
标题: 石家庄的新车上路仪式

石家庄一次性投资3.57亿元,购买600部新公交车
DD6129S58 共363辆;
DD6141S05 共227辆;
DD6160S04 共10辆;
DD6129K61 共20辆。

这样强悍的无车日,谁不愿意放弃私家车坐公交?
作者: williamleo    时间: 2009-9-22 10:26
好强大的三轴支队!
作者: fxj002    时间: 2009-9-22 10:42
我考!!!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!!!

看看人家,真像样!!而我们呢。。。小恒通大头鞋。。。。擦。。。
作者: 最后的胡杨    时间: 2009-9-22 11:47
羡慕。咱们ZF能拿1亿就行呀。
作者: dabing007    时间: 2009-9-22 12:03
今天早上去体验新车,很爽歪歪
作者: 水灵神    时间: 2009-9-22 12:07
非要一起上这么多新车,看来ZF是突然有钱了。。。

等到10年以后,必然面临集体报废。。。。那个时候,也能突然有这么多钱??

我觉得,新车,还是分批上好。除非像炒作一把。。。10后,换新车的责任,就是下任领导的事情了。。。
作者: tongheji    时间: 2009-9-22 13:04
连续这么多年,石家庄每年购买的新车都超过200部,楼上多虑了。
作者: zly99801    时间: 2009-9-22 13:10
这才叫"公交优先"
作者: wgfys    时间: 2009-9-22 15:28
作者: 1977    时间: 2009-9-22 18:47
是啊.投入才能有回报啊.楼上的还是眼光短浅啊.一台车十年以后就能挣出十台车的钱啊..
作者: xiaowenz    时间: 2009-9-22 19:06
第一张图太漂亮了
作者: wangyi1853    时间: 2009-9-22 20:40
哇,我的口水啊。
作者: 济南公交    时间: 2009-9-23 01:07
很好,很强大
作者: fordbenson    时间: 2009-9-24 12:57

咱们如何能比?石家庄和济南这两年的公交行业发展的相当迅猛啊
估计哈尔滨要是非要上600台车的话ZF能拿出6000万买600台6107回来,也声称更换新车就不错了,而且估计还要吃掉不少回扣,也没准儿都是翻新车都不一定
跟人家比哈尔滨差老远了,弄回这么多后置车ZF肯定又要把环境污染和路面的堵塞怪罪到公交车头上去了
作者: fxj002    时间: 2009-9-24 13:01
唉。现在天天堵啊。宣化街堵,文昌街堵,花园街堵,大成街堵。。。。

我们真到了大力发展公交事业的时候了。
作者: wangyi1853    时间: 2009-9-24 19:51
还有公路大桥也堵,哈尔滨我看别叫冰城了叫堵车之城得了。
作者: 706572    时间: 2009-9-26 12:15
黄海赚了.....

咱们满大道跑铰接的时候石家庄还净是小公共呢......现在呢.......
作者: JN252    时间: 2009-9-26 17:04
头两个车之间有辆伊兰特,它在找刺激......
作者: dabing007    时间: 2009-9-26 17:58
吃回扣这事,难免
作者: fxj002    时间: 2009-9-26 20:23
头两个车之间有辆伊兰特,它在找刺激......
JN252 发表于 2009-9-26 17:04

哈哈,没准是没有拍照,怕被别人拍下来。。
作者: 冀A    时间: 2009-9-27 17:40
黄海赚了.....

咱们满大道跑铰接的时候石家庄还净是小公共呢......现在呢.......
706572 发表于 2009-9-26 12:15

石家庄小公共之前同样也都是满大街铰接。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2