公交迷网 - 巴士之家

标题: 请教:早期的357、376、919 [打印本页]

作者: 超级公交迷    时间: 2009-9-16 21:43
标题: 请教:早期的357、376、919
97年时候 我第一次去八达岭 当时我上小学 基本哪儿都没去过
模糊的记忆中 当时357或者376有一个用的是像27路那样的破车(当时27路无人售票车很破)
而且我记得当时好象南口以前就有盘山路了,过了南口是绕来绕去往上盘。。。
非常模糊的影象 我不知道是我记错了 还是当时就那样。有知道的吗
主要因为现在变化太大了
当时的919是全部用6111的这个我确定 后来还坐过919黄海6111的快车很爽
作者: 100    时间: 2009-9-16 21:48
儿时记忆……314、357、376用的车都一样
那时昌平没有919,都是去延庆的
作者: 超级公交迷    时间: 2009-9-16 21:49
儿时记忆……314、357、376用的车都一样
那时昌平没有919,都是去延庆的
100 发表于 2009-9-16 21:48

恩 919我指的是在南口那边看到的去九达岭延庆的~
作者: linsong742    时间: 2009-9-16 21:53
南口的盘山路,应该就是八达岭老路吧。
作者: 超级公交迷    时间: 2009-9-16 21:54
南口的盘山路,应该就是八达岭老路吧。
linsong742 发表于 2009-9-16 21:53

恩 不过我记得南口以前就进山了 而且比现在的八达岭旅游路难走的多
作者: httpo    时间: 2009-9-16 23:10
96年去八达岭,当时是沿着盘山路走的,旁边就是京包路。当时看到了357,为铰接车,919是红白色的6111
作者: 100    时间: 2009-9-16 23:37
6# wug

是的南口环岛……
作者: powerzhang    时间: 2009-9-17 08:37
我印象中919走老路的时候,有1次栽沟里去了。
作者: 北京侃爷    时间: 2009-9-17 16:07
昌平以前没有八方达,全是大公共。好像01年那时候还没有到昌平的919
作者: h1_h    时间: 2009-9-17 21:53
那时的357也是区间多、长线少吗?
wug 发表于 2009-9-17 06:45

差不多吧,但是当时区间车不多,定班长线一直感觉时间就没变过
作者: regenman    时间: 2009-9-17 23:23
376大概在80年代中期开线,记得那时还用过大红的BK640,我见过几次。
wug 发表于 2009-9-17 09:57

按官方说法是84.11.26开线,但是25号的提前踩线车已经带客了
作者: regenman    时间: 2009-9-17 23:25
差不多吧,但是当时区间车不多,定班长线一直感觉时间就没变过
h1_h 发表于 2009-9-17 21:53

357有南口区间可没多长时间

当然,这个“没多长时间”也是相对于它全程车的开通时间而言的
作者: 357路    时间: 2009-9-18 14:35
357路西边在70年代后期就已经到高口了……东边变动也不大,就车换来换去的……
作者: 100    时间: 2009-9-18 16:53
区间是换了巫婆才有的吗??
作者: su9er    时间: 2009-9-18 17:16
一直有,本来357到高崖口的长趟就是定班的,比区间少
100 发表于 2009-9-18 16:53

作者: 357路    时间: 2009-9-18 23:52
100 发表于 2009-9-18 16:53

现在这样的区间是巫婆之后才有……开始还是农场定班,南口区间,后来南口区间就改去农场了……
作者: regenman    时间: 2009-9-19 00:19
357路西边在70年代后期就已经到高口了……东边变动也不大,就车换来换去的……
357路 发表于 2009-9-18 14:35

1966年延长到高崖口
作者: 357路    时间: 2009-9-19 00:20
1966年延长到高崖口
regenman 发表于 2009-9-19 00:19

我记得没那么早啊……66年还是缩回西峰山呢?
作者: regenman    时间: 2009-9-19 00:41
我记得没那么早啊……66年还是缩回西峰山呢?
357路 发表于 2009-9-19 00:20

61年缩线
作者: regenman    时间: 2009-9-20 00:19

58.7  45路支  昌平——水台

59.7   57路   

61      57路    昌平——西峰山

66.4   57路    昌平——高崖口

72.11  357路

92      357路   昌平东关——高崖口
作者: 雪剑    时间: 2010-5-15 17:47
11楼 ,你的头像还有完整的吗?
作者: rex819    时间: 2010-5-15 18:49
357长趟这么多年基本没变 以前到南口 在学校前面掉头 后来换巫婆了 学校门前掉头又不安全 就加了一站西大桥 后来道北修铁路桥376临时来道南 掉头的车多了 南口农场那边好像居民写信给镇ZF要解决交通问题 同时南口农场那确实有条件掉头 357就过去了 问问现在长趟为什么不是双车连发了 记得刚换小巡的时候还是 现在就发一辆了
作者: regenman    时间: 2010-5-15 21:28
[attach]466595[/attach]双发是根据客流来的

巫婆的时候还有过三发呢

送一张08年初拍的巫婆三连发图片,本人刚从长趟上下来~另外两辆是连续的王峪沟区间[attach]466595[/attach]
作者: linsong742    时间: 2010-5-16 01:29
11楼的老黄海我这里也有一些呢。
作者: zhanglei8313    时间: 2010-5-16 07:30
感觉10年前等314和376都挺费劲的!357还算可以吧!
作者: 419    时间: 2010-5-17 09:55
97年那时候的357、376、314用的是6141和6920,那时候南口的区间是常态就在路边调头的,那6141可不破
作者: linsong742    时间: 2010-5-17 12:31
357、376、314当年换车可是“一步登天”,BK661.662直接换6141!每辆新车力还贴着“换车告广大乘客书”。可惜好景不长!
作者: zhanglei8313    时间: 2010-5-17 12:52
楼上什么意思?为什么说好景不长?是新车被换了?就像AY会巫婆换成小巡一样!
作者: 419    时间: 2010-5-17 15:00
357、376、314当年换车可是“一步登天”,BK661.662直接换6141!每辆新车力还贴着“换车告广大乘客书”。可 ...
linsong742 发表于 2010-5-17 12:31

也用了三四年才换的色狼
作者: linsong742    时间: 2010-5-17 21:35
印象里新车没用太久...
作者: h1_h    时间: 2010-5-19 12:41
357就是个实验路段,看一看在郊区不堵车情况下,油耗是多少,在城区入13路油耗又是多少。公司会有统计。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2