公交迷网 - 巴士之家

标题: 出京运转的要注意…… [打印本页]

作者: 357路    时间: 2009-9-11 23:54
标题: 出京运转的要注意……
临近国庆,查的严,所以从外地进京要带良民证……要不不让进京就不好说了……
很BS汤河口检查站,明明是大北京里面就设卡……太讨厌了 ……
作者: 超级公交迷    时间: 2009-9-12 00:02
多谢提醒 呵呵
一定注意~
作者: 100    时间: 2009-9-12 00:04
坐火车呗……就查不到了
作者: 熊猫阿痴弟    时间: 2009-9-12 11:26
那天地铁双井就开始查了...
作者: 小熊无礼    时间: 2009-9-12 11:27
我也说一句,河北一些车站(如涿州,固安,霸州,京南保北沿线几个县城等)出售的饮料有很多是仿名牌的山寨饮料,不仔细看跟什康师傅的差不多,红茶绿茶鲜橙多都有,但实际上是一个叫“沃尔旺”的牌子,3元一瓶,跟TM肥皂水似的,,,,这还不算,就是贴着康师傅的也有假的,大家注意!
作者: h1_h    时间: 2009-9-12 13:43
坐火车呗……就查不到了
100 发表于 2009-9-12 00:04

坐火车也查
作者: balakovic    时间: 2009-9-12 19:30
坐火车呗……就查不到了
100 发表于 2009-9-12 00:04

进京车票凭身份证购买~
作者: 357路    时间: 2009-9-12 19:39

那现在还真严多了……
奥运之前那回,938支5进京要检查,我没带证,就奔廊坊火车站买6464,随便买没人管……车上连乘警的影子都没有……
还有奥运那会,带大黄卡的过关卡没人查……国庆这个带牌的估计也不管吧?
作者: 100    时间: 2009-9-14 00:22
6# h1_h

顶多大站抽检……小站甭指望……
作者: 938支5    时间: 2009-9-14 01:59
我们上回去云南,从云南返京的途中,我一个同学在火车停靠长沙站的时候买了个方便面,以为是康师傅后来火车开了,说吃了吧,发现叫康帅博。。。 康师傅~康帅博。。。
作者: 938支5    时间: 2009-9-14 02:00
现在廊坊大学城都封城了,938支5也不知道停运了没?还是南营调头?
作者: powerzhang    时间: 2009-9-15 10:23
我在固安也上过当,当时天色已晚,买瓶冰红茶就上943了,等会口渴了一喝,我擦!整个糖精兑水,仔细一看“小火炉冰红茶”,瓶子跟康师傅几乎一模一样。
作者: 城子大街南口    时间: 2009-9-15 12:19
我在固安也上过当,当时天色已晚,买瓶冰红茶就上943了,等会口渴了一喝,我擦!整个糖精兑水,仔细一看“小火炉冰红茶”,瓶子跟康师傅几乎一模一样。
powerzhang 发表于 2009-9-15 10:23

我在霸州吃的小肥羊味道还说的过去....
貌似不是山寨小肥羊
作者: 超级公交迷    时间: 2009-9-15 12:31
古北口 有事没事的就查  烦
作者: 之类猪耳    时间: 2009-9-21 13:30
张坊的车有时也查
作者: levin    时间: 2009-9-21 16:32
作者: 超级公交迷    时间: 2009-9-22 08:30
那天去920在红煤厂查了半天

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2