公交迷网 - 巴士之家

标题: 一汽巴士XMQ6118C1 [打印本页]

作者: 奔驰CITARO    时间: 2009-8-13 10:03
标题: 一汽巴士XMQ6118C1
任何一汽旗下公交线路都不会看见这款车出现的~~因为这款车是一汽巴士作为包车专用的~~
作者: 廣州市新福利    时间: 2009-8-13 11:53
follow

作者: 奔驰CITARO    时间: 2009-8-13 14:28
follow

廣州市新福利 发表于 2009-8-13 11:53

LS图一那部金粤涂装的金龙啊~~饮恨啊,那天在门口岗跟它擦肩而过~~
作者: 空中客车    时间: 2009-8-15 10:33
看到包车用的线路牌了。
作者: 廣州市新福利    时间: 2009-8-15 15:00
LS图一那部金粤涂装的金龙啊~~饮恨啊,那天在门口岗跟它擦肩而过~~
奔驰CITARO 发表于 2009-8-13 14:28

我每日都看到它停在這,不過我覺得金龍有個缺點,就是喇叭問題,好像MAN,BENZ高速客車是有兩個鳴音,是有兩個按鈕,一個是高速公路用的,比較大聲,另一個是進入市區用的,為了不影響居民,所以比較細聲,而金龍的車都只有一個高速公路用的喇叭,嘈得很,設計很不周到
作者: 奔驰CITARO    时间: 2009-8-15 21:53
我每日都看到它停在這,不過我覺得金龍有個缺點,就是喇叭問題,好像MAN,BENZ高速客車是有兩個鳴音,是有兩個按鈕,一個是高速公路用的,比較大聲,另一個是進入市區用的,為了不影響居民,所以比較細聲,而金龍的車都只有 ...
廣州市新福利 发表于 2009-8-15 15:00

可能是坏了而已~~我坐过金龙、宇通某些大巴,是有两种喇叭的~~
作者: 快速公交    时间: 2009-8-18 18:27
我每日都看到它停在這,不過我覺得金龍有個缺點,就是喇叭問題,好像MAN,BENZ高速客車是有兩個鳴音,是有兩個按鈕,一個是高速公路用的,比較大聲,另一個是進入市區用的,為了不影響居民,所以比較細聲,而金龍的車都只有 ...
廣州市新福利 发表于 2009-8-15 15:00

连长治的重客都有俩喇叭,金龙哪可能没有?

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2