公交迷网 - 巴士之家

标题: 宁马再添接驳公交线 [打印本页]

作者: 公共交通    时间: 2006-9-22 21:37
标题: 宁马再添接驳公交线

马鞍山中北公司新开霍里至界牌133路公交车
    9月11日,公司新开辟的霍里至江苏界牌的133路公交车正式开通。早晨6:20,首班车从界牌、陶村向霍里方向启动运行,沿途的老百姓自发地燃放鞭炮以示按捺不住激动的心情,早已等候在站牌的群众兴高采烈地坐上了公交车,他们充满喜悦地说:“盼了多年,公交车终于开进了咱山村!”
    陶村地处我市最东端,这里有住户4000多人,分散在老岘、沙土岗、池库、长塘等村民组,离向山镇最近的路段有4公里,由于不通公交车,长期以来,这里的群众到向山及市区靠乘摩托车、三轮车及电瓶车等,不仅费用高而且缺乏安全保障,尤其中小学生到向山、市区等处上学更是辛苦,家长早晚接送,据统计该村有340名18岁以下中小学及学前班学生上学、放学或骑自行车上学或靠父母接送,饱受交通不便之苦。
    为了方便群众出行,同时积极贯彻落实市政府今年“为民办实事”公交项目,公司与向山镇、陶村村委会等积极准备,开通了133路公交车,首末站为霍里至界牌,途经霍里公路、向山镇、313省道,中途停靠雨伽队、大塘、苏李村、孟村、苗圃、地磅房、石山公园、新华书店、向山、向山镇政府、杜塘、向山检查站、采矿场、小南山、大甸塘、陶村、陶村加油站、山东岘共20个站点,实行无人售票,一元一票制。

作者: 王波    时间: 2006-9-23 01:39
好消息! [s:41]
作者: 001147    时间: 2006-9-23 04:55
[s:26]  [s:26]
作者: nj2010    时间: 2006-9-23 10:19
方便广大车迷在宁马之间公交运转!

[s:2]  [s:1]  [s:17]  [s:12]
作者: 公共交通    时间: 2006-9-23 19:46
这条线路显然是定点班车,我在地图上找了半天,都没有找到界牌这个地名
作者: 公共交通    时间: 2006-9-23 19:47
我准备国庆放假期间去探探
作者: red    时间: 2006-9-25 19:56
这样啊~小车挺可爱
作者: 路路通    时间: 2006-9-26 13:44
江苏有界牌这个地方吗?至少南京没有吧?我还从来没有听过这个地方。有哪位能解释一下?
作者: 路路通    时间: 2006-9-26 13:45
还有这个车子也太破了吧!中北也好意思拿这等货色来跑线路!真丢人! [s:19]
作者: 公共交通    时间: 2006-9-26 18:21
对于这种班车线路,一般都用破车跑
作者: 公共交通    时间: 2006-9-26 18:24
引用第7楼路路通2006-09-26 13:44发表的“”:
江苏有界牌这个地方吗?至少南京没有吧?我还从来没有听过这个地方。有哪位能解释一下?
我查过很多地图,查不到这个地名,我想这个界牌可能是指江苏与安徽交接处树立的一个牌子
作者: 公共交通    时间: 2008-8-31 21:51
【联合制造】探访马鞍山 - 西祠胡同
http://www.xici.net/b108858/d73206363.htm
作者: 孙超    时间: 2008-9-1 10:27
宁井不是就到铜井界牌吗
作者: 公共交通    时间: 2008-9-1 10:50
原帖由 路路通 于 2006-9-26 13:44 发表

现在想起来丹阳有个界牌镇
作者: 爱不释手    时间: 2008-9-1 14:07
作者: 公共交通    时间: 2022-10-9 17:55
2022年09月24日,终于实地探访坐到车了

作者: wnjsnj78    时间: 2022-10-10 11:49
崔总追了16年哈
作者: 公共交通    时间: 2022-10-10 18:33
wnjsnj78 发表于 2022-10-10 11:49
崔总追了16年哈

16年前开通时候就想体验,但是没等到车
作者: 公共交通    时间: 2022-10-10 18:33
路路通 发表于 2006-9-26 13:44

铜井界牌

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2