公交迷网 - 巴士之家

标题: 59新车照和不知名小客! [打印本页]

作者: ningyu    时间: 2009-5-28 23:40
标题: 59新车照和不知名小客!

[下楼买啤酒看到新车,来得早不如来得巧啊 !随便找三张看看.

帮助转一下图片,看上去舒服多了型号是LCK6103G
[attach]327459[/attach]
作者: ningyu    时间: 2009-5-29 00:01
请教大家怎么能让手机照出来的 相片清楚点.
作者: 706572    时间: 2009-5-29 00:38

这个.......看起来12M都有了.....好像和53的一个型号.....

最后一张是重庆北泉,LJK拍过。

用手机照LZ这样就挺好了。

另外F哥那天在车管所看到的那车是它么?如果是的话70换ZK可就没戏了.........
作者: wangyi1853    时间: 2009-5-29 00:42
这车的车牌挺好38668——三八溜溜吧,楼主用手机都能排出这样的效果佩服啊。
作者: 玉洁丹心    时间: 2009-5-29 01:36
这59前面的车座似乎与众不同哦。有时间的话会去体验一下的
作者: bf2tong    时间: 2009-5-29 01:42
看起来很单薄,不过后置车就是硬道理,能换后置就成,外形没有阳光好看
作者: stx403103929    时间: 2009-5-29 01:48
看上去和59后上的车外形挺像,是不是是一个型号啊!
作者: 706572    时间: 2009-5-29 01:51
看上去和59后上的车外形挺像,是不是是一个型号啊!
stx403103929 发表于 2009-5-28 17:48

中通的车同一种型号可以有不同的造型。
作者: dapeng302    时间: 2009-5-29 03:45
大哥 第一张怎么横了
作者: ningyu    时间: 2009-5-29 03:51
照的时候就是横着照的。呵呵,。
作者: 纯情    时间: 2009-5-29 04:37
新59感觉比阳光看着舒服,挺清新的。楼主的照片够清楚的了,呵呵。
作者: fxj002    时间: 2009-5-29 06:06
不错不错。

不知道这个车的型号和53的中通是同一型号么?53的中通的动力性不错,但减震性能却不如104的6109。
作者: fordbenson    时间: 2009-5-29 20:32
这个.......看起来12M都有了.....好像和53的一个型号.....

最后一张是重庆北泉,LJK拍过。

用手机照LZ这样就挺好了。

另外F哥那天在车管所看到的那车是它么?如果是的话70换ZK可就没戏了.........
706572 发表于 2009-5-28 16:38

估计你有福气了,那天我看见的绝对不是这车,颜色都不一样而其那车绝对MAN造型所以基本就应该是ZK
作者: ljk    时间: 2009-5-29 21:04
好图啊,先睹为快了
上面的贴纸居然只有起止点没有线路号,感觉像郊区车
作者: ningyu    时间: 2009-5-30 14:53
昨晚收车回家坐的使59新车,还有乘务员,估计六一以后就取消了。怎么感觉这车坐着没有53舒服呢。和后上的那四台也有差距,减震不好
作者: fordbenson    时间: 2009-5-30 17:15
今天又在保健路看见4台车这回看清了绝对是ZK610X非空调,都没牌照开的飞快等我想要拿相机牌照的时候已经没影了,看涂装感觉很6107那种海滩涂装还挺好看,只是10M的ZK看上去总感觉怪怪的,真不知道这车是70的还是76呢?
作者: ljk    时间: 2009-5-30 22:19
今天又在保健路看见4台车这回看清了绝对是ZK610X非空调,都没牌照开的飞快等我想要拿相机牌照的时候已经没影了,看涂装感觉很6107那种海滩涂装还挺好看,只是10M的ZK看上去总感觉怪怪的,真不知道这车是70的还是76呢 ...
fordbenson 发表于 2009-5-30 09:15

期待这车尽快面世
作者: 706572    时间: 2009-5-31 01:53
今天又在保健路看见4台车这回看清了绝对是ZK610X非空调,都没牌照开的飞快等我想要拿相机牌照的时候已经没影了,看涂装感觉很6107那种海滩涂装还挺好看,只是10M的ZK看上去总感觉怪怪的,真不知道这车是70的还是76呢 ...
fordbenson 发表于 2009-5-30 09:15

76这几天都把前脸后脸都重新喷漆了,估计还要用一阵,真的很希望很希望很希望很希望是70的
作者: 变变    时间: 2009-5-31 04:58
今天早上才看见59换车了,看着有点单薄,涂装很朴素,不过怎么说也是后置的

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2