公交迷网 - 巴士之家

标题: 老奔?黄海? [打印本页]

作者: 菊螺    时间: 2009-5-23 02:24
标题: 老奔?黄海?
黄海出过类似旅游车,后面一样,前面不一样,像大连的DD6121HS5改一样,莫非是它的原型?
[attach]324951[/attach][attach]324948[/attach][attach]324949[/attach][attach]324950[/attach]
作者: 706572    时间: 2009-5-23 02:30
我敢确定绝对不是BENZ,怎么看都像DD。
作者: cdrlink    时间: 2009-5-23 02:36
难道又是换标版?
作者: 706572    时间: 2009-5-23 02:46
好像把脸换了。
作者: dabing007    时间: 2009-5-23 02:57
明显DD,前脸被整容过
作者: ca6104sh2    时间: 2009-5-23 04:19
DD6121HS5改??哪来的改?车型里能出现汉字?
作者: 菊螺    时间: 2009-5-24 22:33
DD6121HS5改??哪来的改?车型里能出现汉字?
ca6104sh2 发表于 2009-5-23 04:19

[attach]325440[/attach]???
作者: ca6104sh2    时间: 2009-5-29 00:58
325440???
菊螺 发表于 2009-5-24 22:33

这也是DD6121HS5没改,型号中不能出现汉字。所谓的改也就是业余叫法
作者: 午饭    时间: 2009-5-29 01:08
DD零星出过不少高客
作者: 引擎澎湃    时间: 2009-6-1 17:04
那里是老丝绸二厂附近吗,去年看到丝绸二厂唯一就剩下一小部分貌似伪满时期风格的老厂房,孤零零地坐在大高楼群之中。

这辆车想不到到底还是叫你先拍出来了!~~哈哈哈哈~~~
作者: 菊螺    时间: 2009-6-1 18:19
那里是老丝绸二厂附近吗,去年看到丝绸二厂唯一就剩下一小部分貌似伪满时期风格的老厂房,孤零零地坐在大高楼群之中。

这辆车想不到到底还是叫你先拍出来了!~~哈哈哈哈~~~
引擎澎湃 发表于 2009-6-1 17:04

我爷家住这,我爷死了,收拾房子时拍到的。
作者: 引擎澎湃    时间: 2009-6-3 05:00
我爷家住这,我爷死了,收拾房子时拍到的。
菊螺 发表于 2009-6-1 10:19

——恕己冒昧啊,不好意思!

这车的前脸看来真的换过。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2