公交迷网 - 巴士之家

标题: 热议南京公交之一------只有两辆车的线路该不该多开? [打印本页]

作者: 南老夫子    时间: 2006-8-22 22:23
标题: 热议南京公交之一------只有两辆车的线路该不该多开?
江宁的区内公交线路在目前南京各郊县(区)中是最多的,但是好多线路(清安线/东奥线/河奥线/金浙线等)都只配备很少的几辆车,有的线路甚至只有两辆车,发车间隔也很长,大家觉得这样的线路该不该开?应不应该多开?请大家对此发表各自的观点!
作者: red    时间: 2006-8-22 22:50
那是村村通工程的需要啊 [s:41]
作者: 王波    时间: 2006-8-23 00:17
不应多开 [s:35]
作者: 公共交通    时间: 2006-8-23 08:35
为了以后的大客流打下基础
作者: 王波    时间: 2006-8-23 08:38
楼上早啊!
这是不是叫:占着什么不什么啊? [s:2]
作者: lxnj    时间: 2006-8-23 14:24
引用第1楼red2006-08-22 22:50发表的“”:
那是村村通工程的需要啊 [s:41]

这几条线不算村村通的线吧。个人认为如清安线开通还是合理的,东奥线/河奥线就是鸡肋了,
金浙线是商品城出钱开的,实则无用。

我赞同公共交通版主的话。
比如像25路,93年开通时只是配1辆车的定点班车,你看它现在情况如何? [s:2]
不过一条线的还需多加考虑和调研,希望那些主管的人不要想当然或只要给钱就开线
作者: 完美公交    时间: 2006-8-23 19:14
引用第3楼公共交通2006-08-23 08:35发表的“”:

又瞎说了,线路不佳哪来的大客流!
作者: 柳橙    时间: 2006-8-23 21:23
作者: 金陵人    时间: 2006-8-23 22:14
同意3楼的说法
作者: 公共交通    时间: 2006-8-24 12:06
引用第6楼公交完美者2006-08-23 19:14发表的“”:

又瞎说了,线路不佳哪来的大客流!

等到东大江宁校区正式启用后,客流将壮大
作者: wnjsnj78    时间: 2006-8-25 17:57
东大江宁校区9月底前有大批学生进驻

清安线会加车,并有可能改为刷卡
作者: 王波    时间: 2006-8-25 18:01
楼上的好啊!好久不见嘛!
本来说清安线是这个月底改刷卡和加车的,不知道能不能改? [s:41]
作者: 公共交通    时间: 2006-8-25 20:00
有些线路配车少,但仍然经营是因为线路带有社会因素和公益性质的
作者: nj2010    时间: 2006-8-26 17:18
引用第3楼公共交通2006-08-23 08:35发表的“”:

对头!
客流需要慢慢培养的嘛!

作者: 天蠍座    时间: 2006-8-27 10:38
两辆车是不是太少了?车程长吗?
作者: 天蠍座    时间: 2006-8-27 10:39
引用第11楼wangbo_vip2006-08-25 18:01发表的“”:
楼上的好啊!好久不见嘛!
本来说清安线是这个月底改刷卡和加车的,不知道能不能改? [s:41]
你总在开头说些铺垫。 [s:13]
作者: 王波    时间: 2006-8-27 11:36
引用第15楼天蠍座2006-08-27 10:39发表的“”:

你总在开头说些铺垫。 [s:13]
哈哈,你不知道吧?wnjsnj78可是我们的元老啊!他比较忙,好没来了.
我和他打招呼不对吗?他的勋章可是终身成就奖啊!!! [s:4]
你别老说我的不好行不? [s:2]
作者: 南老夫子    时间: 2006-8-29 08:10
引用第14楼天蠍座2006-08-27 10:38发表的“”:
两辆车是不是太少了?车程长吗?
21KM,你说长不长?

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2