公交迷网 - 巴士之家

标题: 【求问】2006年前后,哈尔滨公交车的票价是多少呢? [打印本页]

作者: 福田    时间: 2023-1-21 14:43
标题: 【求问】2006年前后,哈尔滨公交车的票价是多少呢?
我记得无轨电车117路是5毛,普通公交车一块,空调车2块?
作者: uniquenova    时间: 2023-1-21 17:47

差不多,但好像也有部分线路还有五毛的普客。我记得11年也不12年,我在平房坐361,刷卡还是五毛钱来着。
作者: longyi    时间: 2023-1-21 22:03
对的。
但是“2006前后”得看有多前,因为2005年3月份,9路尚未换车,仍然是有分区点的,0.5+0.5
作者: wellxun    时间: 2023-1-22 14:52
longyi 发表于 2023-1-21 22:03
对的。
但是“2006前后”得看有多前,因为2005年3月份,9路尚未换车,仍然是有分区点的,0.5+0.5

小时候9路是4毛钱,好像到王兆新村是7毛,到乐松广场一块
作者: wellxun    时间: 2023-1-22 14:53
06年以前多数都一块了
作者: 暗影帝国大哥    时间: 2023-1-28 09:03
uniquenova 发表于 2023-1-21 17:47
差不多,但好像也有部分线路还有五毛的普客。我记得11年也不12年,我在平房坐361,刷卡还是五毛钱来着。

那是刷卡折扣吧
作者: uniquenova    时间: 2023-1-28 09:30
暗影帝国大哥 发表于 2023-1-28 09:03
那是刷卡折扣吧

没有,我从来没用过学生卡。
作者: 001    时间: 2023-1-28 11:48
90年代的北旅 红叶小巴多少钱一位?
作者: 冰冷剃度    时间: 2023-1-30 14:45
2006年前后哈屯公交基本已经完成豪华配置换装
市区非空调车豪华配置1元一票制(占大多数),29路一票制1.5元(节假日期间收2元)。
市区非空调车低配置,有0.5元一票制(例如17路2006年2月换车前),0.5元+0.5元分区点制(9路2005年5月换车前),0.4元+0.3元+0.3元分区点制(部分联营线路换车前)。
无轨电车111路撤销前0.5元一票制,117路2007年7月涨价前0.5元一票制,涨价后1元。
市区空调车2元一票制,91路、74路远征空调车、81路借用的淘汰上海空调车一票制1元
郊区线路和挂市区路号的伪市区线路(54、80、21X)基本1元起步1元进价,部分线路0.5元进价,210路0.5元一票制
301路一票制10元
作者: 流风    时间: 2023-3-3 03:14
我记得那个时候去王岗看火车。好像是336一元。过服装城二元。338一元。过安乐街二元。
作者: 流风    时间: 2023-3-20 20:48
看到过一次最奇葩编组。大概是57101次。DF4B+C62+C62A+DF4B+C……

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2