公交迷网 - 巴士之家

标题: 原色之冬+原色之春(烂尾了,非法文件 [打印本页]

作者: 管某人    时间: 2022-3-27 18:25
标题: 原色之冬+原色之春(烂尾了,非法文件

论坛经常性崩溃但帖子不会断更的空着的没发图只有文字的说明图是“非法文件”暂时没法传我会慢慢试的
帖子会很长很长,慢慢看吧,也算是把这三个月发生的都墨迹墨迹
疫情再次席卷哈市,LZ线上学习,使得我又有时间发帖子了主要还是换相机了,拍的效果比以前强,电显清楚还是甩拍
前面刚换相机用的不熟练拍的都一般,后期的图会越来越好尽请期待!
各位兄弟不要学我出去拍车在家就行,现在老师下令了非必要不能出门,说明疫情又严重了

先从冬天说起吧,12月31号拍的379原色镇楼
[attach]1830234[/attach]

作者: 管某人    时间: 2022-3-27 18:28

那会刚换相机也不会用M档调参数,电显拍的不行,凑合看吧

作者: 管某人    时间: 2022-3-27 18:30

年末上线的25,74,338的新车,那天只照了25的[attach]1830235[/attach]

作者: 管某人    时间: 2022-3-27 18:39

然后就是1月10号了,那天楼主去了3个地方:龙凤路,中顺,HBP
HBP没原色就不发了
龙凤路停一堆金旅混动,就剩这一个原色了,其他的亚星前置北环的混动和亚星混动都拉中顺拆了
[attach]1830236[/attach]

作者: 管某人    时间: 2022-3-27 18:43

然后火速赶往中顺,在门口看见了367亚星原色,可惜有遮挡

作者: 管某人    时间: 2022-3-27 18:45
来个涂装特写,这算是金属漆吗

作者: 管某人    时间: 2022-3-27 18:49
然后14号楼主坐车去成高子玩,坐的这台车,手机随便水的原色

作者: 小许06    时间: 2022-3-29 16:07
你先传文案吧,图尽量拿光影魔术手啥的压缩一下,能好点儿
作者: 管某人    时间: 2022-3-29 16:21
小许06 发表于 2022-3-29 16:07
你先传文案吧,图尽量拿光影魔术手啥的压缩一下,能好点儿

图片压到200k 了传了好几次了改名字还是非法文件是论坛问题我也没有办法
作者: uniquenova    时间: 2022-3-30 20:13
管某人 发表于 2022-3-29 16:21
图片压到200k 了传了好几次了改名字还是非法文件是论坛问题我也没有办法

建议用电脑端发帖,用Chrome核心的浏览器。
作者: 管某人    时间: 2022-3-31 07:20
uniquenova 发表于 2022-3-30 20:13
建议用电脑端发帖,用Chrome核心的浏览器。

拍完82新车我试试
作者: 酷炫骷髅95    时间: 2022-4-2 07:35
就是照片传不上去,你可以用画图弄小一点,再传。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2