公交迷网 - 巴士之家

标题: 公交车送安全套 [打印本页]

作者: 金陵人    时间: 2006-8-13 14:17
标题: 公交车送安全套
  从河南省郑州市公交公司获悉,为宣传普及人口计生知识,该公司自8月10日起,开通运营了“婚育新风号”公交车,车内摆放着婚育知识册、避孕套等供乘客免费索取。
据了解,郑州市首开的6台“婚育新风号”公交车,是由郑州市金水区人口和计划生育委员会联合郑州市公交公司推出的,先期由67路、105路和86路各挑选两台班车,进行试运行。
作者: 天蠍座    时间: 2006-8-13 14:57
我刚刚才逃出了那个魔群没想到又看见这个帖子……
作者: 王波    时间: 2006-8-13 21:39
呵呵!肯定又有人要狂拿了 [s:2]
作者: 天蠍座    时间: 2006-8-13 22:11
这些人真缺德,过一段时间那公交车的活动就搞不下去了。
作者: unsonique    时间: 2006-8-13 23:31
太夸张了,中国人的那什么观念好像还没那么开放吧,大街上安全套贩卖机顾客可是相当稀少啊,几乎没有(至少我没见过,我们那一小片有两台)
作者: 天蠍座    时间: 2006-8-14 12:21
我这附近也有几台,从未见过有人用。
作者: unsonique    时间: 2006-8-14 16:48
谁好意思用啊?
作者: 天蠍座    时间: 2006-8-16 23:36
在晚上偷偷用。
再说,人家在家里用你怎么知道人家会不好意思? [s:2]
作者: 公汽联营公司    时间: 2006-8-17 08:17
引用第4楼unsonique2006-08-14 00:31发表的“”:
太夸张了,中国人的那什么观念好像还没那么开放吧,大街上安全套贩卖机顾客可是相当稀少啊,几乎没有(至少我没见过,我们那一小片有两台)
这种事情应该发生在日本才对(人家比中国人更开放)
作者: 天蠍座    时间: 2006-8-17 09:12
人家欧洲那面不比日本还开放?
作者: 公汽联营公司    时间: 2006-8-17 09:25
引用第9楼天蠍座2006-08-17 10:12发表的“”:
人家欧洲那面不比日本还开放?
日本人比欧洲人开放的多
人家认为,(那个什么)是一种日常艺术

日本人去海南等地旅游都干什么了?
作者: 天蠍座    时间: 2006-8-17 09:45
日本人去海南等地旅游都干什么了?不知道,不过看样子你知道,那就说说吧。
作者: 公汽联营公司    时间: 2006-8-17 10:00
http://news.sina.com.cn/z/japzhu/
http://news.sohu.com/1/0903/79/subject213717992.shtml
作者: 天蠍座    时间: 2006-8-17 10:16
你直接说不就得了还浪费我的时间。原来日本人在珠海干这事呀!
作者: unsonique    时间: 2006-8-17 13:37
那是你理解力不行啊,神 [s:2] 你也不行了,堕落了啊 [s:2]
日本那什么业很发达的,他们自己都承认
作者: 天蠍座    时间: 2006-8-18 12:47
我还是未成年的,那方面当然不行了。 [s:2]
作者: unsonique    时间: 2006-8-18 21:20
你怎么还过来?好像对这个很感兴趣啊? [s:2]
作者: 天蠍座    时间: 2006-8-18 22:37
我看这里太冷清了,所以我就来了。再说了,你不也来了吗?
作者: unsonique    时间: 2006-8-18 23:32
你能跟我相提并论吗?? [s:2] 再说你不是神(?)么?? [s:2]

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2