公交迷网 - 巴士之家

标题: 来自未来的新车,金龙混动到京 [打印本页]

作者: 京华╰☆大财神    时间: 2020-11-30 17:24
标题: 来自未来的新车,金龙混动到京

一共100辆,客3是87辆,电客是13辆
另外119个福田应该是客2是25个,电客94个
今天是11月30号,名牌是明天12月生产的。未来的新车

作者: 京华╰☆大财神    时间: 2020-11-30 17:32

详细                       
作者: xblswf    时间: 2020-11-30 17:53
这外形,方方正正一长条……
作者: 先锋号    时间: 2020-11-30 18:08
好丑。。。
作者: X80415    时间: 2020-11-30 19:23
这布局赞啊,比-37/47座位还多
作者: okbus    时间: 2020-11-30 20:53
超薄封尾,封了一点啥。。。
作者: kkbyb    时间: 2020-11-30 23:36
这是10米的,给专字头用?
作者: 京华╰☆大财神    时间: 2020-12-1 06:34
kkbyb 发表于 2020-11-30 23:36
这是10米的,给专字头用?

专字头和10几米有什么关系,专55十八米都用过
作者: Akii_    时间: 2020-12-1 07:41
真的好丑...
作者: 315425    时间: 2020-12-1 08:35
外形加这个蓝...哎
作者: peixm    时间: 2020-12-1 08:53
okbus 发表于 2020-11-30 20:53
超薄封尾,封了一点啥。。。

毕竟没有某跟集团有PY交易的电池厂商提供电池
作者: 联营801路    时间: 2020-12-1 08:56
后门前头那个座位是拿北广传媒当头枕??
作者: sam1026    时间: 2020-12-1 09:07
坐前半部分平地板的车多了,看着这个车有一种梦回京华的感觉。。。
作者: sam1026    时间: 2020-12-1 09:10
另外既然都用这个脸型了,不买两辆宇通乐呵乐呵?
作者: bianjibu    时间: 2020-12-1 10:13
方方正正,俄罗斯名,珍他玛莎。
作者: bylong103    时间: 2020-12-1 10:37
这车就后**比较丑,座还真多,不知道后山座椅前后间隙怎么样,别像广通似的就行
作者: 315425    时间: 2020-12-1 11:39
外面丑///但内部过道座椅布局并不局促....有运通感觉
作者: Harry624    时间: 2020-12-1 12:38
太。难。看。了
作者: xblswf    时间: 2020-12-1 12:59
sam1026 发表于 2020-12-1 09:07
坐前半部分平地板的车多了,看着这个车有一种梦回京华的感觉。。。

我倒是没梦回京华,仅就外形而言,我是梦回北改BG660了。GC新一代
作者: 京华╰☆大财神    时间: 2020-12-1 13:00
xblswf 发表于 2020-12-1 12:59
我倒是没梦回京华,仅就外形而言,我是梦回北改BG660了。GC新一代

前门前边那个小玻璃,倒是可以梦回绿蛤蟆。
作者: balakovic    时间: 2020-12-2 02:38
板车就这么运?货物长度超出车尾这么多,要是私人或者小物流公司早被罚了。
作者: tiger    时间: 2020-12-2 05:57
车内垃圾桶的位置有点不好
作者: 二手挖掘机    时间: 2020-12-2 14:20
前面看着还有些现代感,后面就算了

垃圾桶的位置不影响内部交通,但对坐边上座位的乘客不甚友好

尾部的门是通向异世界的……导致少了一个座位

货物超长这个算是超限运输,能批下来吧

前门看着比后门略窄,不知有什么技术原因

行车平顺度比37、47、广通什么的是不是提升了?

储物箱上面应该设个个置物架,这样又省了一下空间

作者: haliwawa    时间: 2020-12-2 16:39
真难得,全是正座儿,外观难看就忍了吧
作者: 金陵JLY6121S    时间: 2020-12-2 17:04
这设计...,专字头用的吧?
作者: 京华╰☆大财神    时间: 2020-12-2 19:38
金陵JLY6121S 发表于 2020-12-2 17:04
这设计...,专字头用的吧?

计划给的线路只有一个专字头,专13,剩下都不是专字头
再说客流大小和专不专字头有什么关系。专73还用小福后呢
作者: kkbyb    时间: 2020-12-2 22:43
京华╰☆大财神 发表于 2020-12-1 06:34
专字头和10几米有什么关系,专55十八米都用过

看您这话说的,专字头双层的还有呢,也就是说专字头的车可大可小,单反回来你给大1路这些正线配这个车试试,跌不跌份
作者: 617路84302    时间: 2020-12-3 09:30
kkbyb 发表于 2020-12-2 22:43
看您这话说的,专字头双层的还有呢,也就是说专字头的车可大可小,单反回来你给大1路这些正线配这个车试 ...

那北京公交也不是除了专字头就是大1路啊.......
要说正线,全北京那么多条正线呢,那有的线路客流不好不坏的,适当调好间隔,用这个也没有不妥啊。
作者: 引擎澎湃    时间: 2020-12-3 10:29
这车尾部远看上去真的很像RC遥控车
尤其配上这颜色仿佛就是拖车们载着硕大的玩具来临
作者: 京华╰☆大财神    时间: 2020-12-3 15:10
kkbyb 发表于 2020-12-2 22:43
看您这话说的,专字头双层的还有呢,也就是说专字头的车可大可小,单反回来你给大1路这些正线配这个车试 ...

他问10米是不是给专字头用的,我说专字头和用什么车没什么关系,有什么问题麽?
作者: simba    时间: 2020-12-5 09:19
前门卡机位置有问题,司机看不见
作者: 京华╰☆大财神    时间: 2020-12-5 14:17
simba 发表于 2020-12-5 09:19
前门卡机位置有问题,司机看不见

也没几个卡机是司机看的,要是司机看得见了乘客几乎看不见了
作者: 金陵JLY6121S    时间: 2020-12-7 01:56
京华╰☆大财神 发表于 2020-12-2 19:38
计划给的线路只有一个专字头,专13,剩下都不是专字头
再说客流大小和专不专字头有什么关系。专73还用小 ...

总觉得上门面的车不能用这么丑的设计,跟主力车服务专字头无关
作者: ww9980    时间: 2020-12-7 05:55
今天是11月30号,名牌是明天12月生产的??
作者: rkkr    时间: 2020-12-7 09:38
1、外观方方的见棱见角不好看,跟纸盒子是的。2、后面那个座椅没有靠背扶手是因为液晶屏碍事吧。3、从外观看怎么感觉这车那么小。感谢楼主大冷天给大家伙儿拍的照片
作者: 京华╰☆大财神    时间: 2020-12-7 09:58
rkkr 发表于 2020-12-7 09:38
1、外观方方的见棱见角不好看,跟纸盒子是的。2、后面那个座椅没有靠背扶手是因为液晶屏碍事吧。3、从外观 ...

主要是车高,上边有一圈挡板,跟62.686那个基本一样长,10米5的
作者: 京华╰☆大财神    时间: 2020-12-7 12:48
ww9980 发表于 2020-12-7 05:55
今天是11月30号,名牌是明天12月生产的??

反正12月上牌,都一样,只不过集团招标要求的11月30交车。还真就30号拉过来了
作者: kkbyb    时间: 2021-1-2 22:55
这车看见在139上线了
作者: bk67061706111    时间: 2021-1-3 20:48
2020年的最后两周的晚上10点左右好像看见 139是不是换了这车 后来第二天就没有印象了
作者: 二手挖掘机    时间: 2021-1-5 09:09
如果没有看错的话,414在1月1日已经用上这种车了(红莲南路所见)。倒还是比较合适的。

作者: kkbyb    时间: 2021-1-14 23:32
[attach]1798391[/attach]

[attach]1798392[/attach]

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2