公交迷网 - 巴士之家

标题: 汽车公司新车+共祥客运新车 [打印本页]

作者: uniquenova    时间: 2020-4-4 15:54
标题: 汽车公司新车+共祥客运新车

消息来自WJ07版主,先上汽车公司新车——60个海格团客+6个考斯特。

海格镇楼。

[attach]1761412[/attach]

[attach]1761411[/attach]

[attach]1761410[/attach]

[attach]1761409[/attach]

作者: uniquenova    时间: 2020-4-4 15:58

接下来是烤驴:

[attach]1761414[/attach]

[attach]1761413[/attach]

作者: uniquenova    时间: 2020-4-4 15:59

最后是共祥的亚星——也不知道这回是要怎么办。

不过这个涂装倒是挺漂亮的,总算不是清一色的黄色了。
全帖完。

[attach]1761415[/attach]

作者: fordbenson    时间: 2020-4-4 20:48
这60个团客是什么鬼?租赁公司的跑市(政)府通勤?
作者: 你过得好不好    时间: 2020-4-4 23:31
最近开这么多新线路,共祥的新车不会也要开新线路吧
作者: fxj002    时间: 2020-4-5 08:16
估计是通勤。早就说豪沃要下线了。
作者: 北冰洋    时间: 2020-4-5 16:28
共祥现在经营的有哪几条线路啊?
作者: 706572    时间: 2020-4-6 14:20
海格涂装的音乐雪花元素很哈尔滨,赞
作者: fxj002    时间: 2020-4-7 16:31
北冰洋 发表于 2020-4-5 16:28

好像386,52,388都是它家的吧?
作者: 775075956    时间: 2020-4-7 21:22

52 356 386 388
作者: fxj002    时间: 2020-4-9 19:43

昨天去了一趟华南城,跟司机唠嗑,司机说绿亚星要给356。
作者: 北冰洋    时间: 2020-4-10 17:27
fxj002 发表于 2020-4-9 19:43
昨天去了一趟华南城,跟司机唠嗑,司机说绿亚星要给356。

看来356的效益不错吧。
作者: 96963    时间: 2020-4-10 19:01
那些车除了跑通勤可以开55*系列的商务车啊。十块钱一位客满发车!反正55*系列也全民所有了!

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2