公交迷网 - 巴士之家

标题: 今日大运转简报+呼兰106与呼兰119 [打印本页]

作者: uniquenova    时间: 2020-3-26 21:11
标题: 今日大运转简报+呼兰106与呼兰119

上午雨雪霏霏,下午晴空万里。

于是与某版主和某师傅来了一圈大的——路径大概是,民生尚都(看217延长线)-望哈-曙光村-通宾路(看220支线)-绕城高速-融创茂-学院路(看213)-义乌城-呼兰-康金-白奎-西集-巴彦-木兰-胜利镇-宾县-东风-市区

其中关于市区看车的部分就等啥时候某版主不玩游戏了发图吧(其实也没啥可说的,后台都改完了)。

但是今天最大的收获是发现了呼兰106和呼兰119。

其实这俩车原来我们也碰见过,可惜呼兰106碰见的时候是新车进城,匆匆过去没看清,今天才发现这车停在顺记胡同那,根本不进呼兰街里,自然一般人碰不到(甚至很多呼兰本地人都不知道它的存在)。

[attach]1759432[/attach]

而呼兰119呢,前年我和WJ版主去兴隆镇的时候开车路过白奎就碰见过这车,但是那时候还没有线路编码,就是写个白奎-兴隆,可能是后来赋予编号了吧。

[attach]1759433[/attach]

另外,其实呼兰正规编码的线路也不止1-11那几个,记得上次去康金井的时候就碰见过呼兰12、呼兰13(好像还有呼兰17路)。但是也是时间匆忙没拍下来,大家如果有兴趣的可以去那边探查下,今天去的时候可能因为疫情的原因没看到那几个车。

目前,呼兰101-119中,所不知道的也就是呼兰110/112/113/114这几个货了,如果谁看见,就告知一下。

本帖完。

作者: 353    时间: 2020-3-26 23:41
白奎。。。当年追118的纯电都没敢开过去的地方

毕竟风景这么美呢。。
作者: 775075956    时间: 2020-3-27 09:26
楼主辛苦了,你们说的“老范”是什么意思?
作者: uniquenova    时间: 2020-3-27 16:59
775075956 发表于 2020-3-27 09:26
楼主辛苦了,你们说的“老范”是什么意思?

参见杂谈版某置顶帖。
作者: WJ07-17001    时间: 2020-4-2 08:28
353 发表于 2020-3-26 23:41
白奎。。。当年追118的纯电都没敢开过去的地方

毕竟风景这么美呢。。

幸亏你没去
作者: fordbenson    时间: 2020-4-2 13:39
绕这么大一圈就这俩图就糊弄了?
作者: uniquenova    时间: 2020-4-2 14:14
fordbenson 发表于 2020-4-2 13:39
绕这么大一圈就这俩图就糊弄了?

因为其他的都是某版主拍的,我只是个路人哈哈
作者: fxj002    时间: 2020-4-3 12:34
一直觉得呼兰的车比较神秘。。。。。不知道到底有多少条。。。。。
作者: fordbenson    时间: 2020-4-3 15:44
uniquenova 发表于 2020-4-2 14:14
因为其他的都是某版主拍的,我只是个路人哈哈

你看内讧了吧!

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2