公交迷网 - 巴士之家

标题: 电蓝涂装用在8米以下的小车上看起来真丑 [打印本页]

作者: 动车恐龙次    时间: 2019-10-22 21:03
标题: 电蓝涂装用在8米以下的小车上看起来真丑
大概小车还是简单地刷成黄色比较合适,不管是不是纯电(似乎也没有不是纯电的)。
大家有没有同感?
作者: BK6126S1    时间: 2019-10-22 22:12
公交集团哪有8米以下的车用北电涂装的?目前8米以下的车只有6米福田电动 6米安凯电动 6米九龙海狮面包车 7米江淮&金旅考斯特和7.6米颤抖淮 哪一个也不是北电涂装啊

最短的北电涂装的车是8.5米的福田混动和中通纯电 并没觉得很难看
作者: vcdfrewqasxz3    时间: 2019-10-23 13:24
BK6126S1 发表于 2019-10-22 22:12
公交集团哪有8米以下的车用北电涂装的?目前8米以下的车只有6米福田电动 6米安凯电动 6米九龙海狮面包车 7 ...

8.5m混动哪好看了?
作者: 232忠实乘客    时间: 2019-10-23 17:04
福田混动很好看啊
作者: BK6126S1    时间: 2019-10-23 17:17
vcdfrewqasxz3 发表于 2019-10-23 06:24
8.5m混动哪好看了?

萝卜白菜各有所爱 我觉得好看 你觉得不好看 有什么问题 你觉得不好看是你的事 我觉得好看是我的事 真涂成黄颜色更难看 考驴就是个明显的例子
作者: cs9299    时间: 2019-10-24 00:18
山后地区8米5的增程混动好多~~专54、专38、642、330
作者: wgq    时间: 2019-10-24 00:39
BJ6851C6BCD就不是纯电动
作者: 315425    时间: 2019-10-25 20:26
7路是哪种?求教
作者: bk6182lng    时间: 2019-10-27 12:05
315425 发表于 2019-10-25 20:26
7路是哪种?求教

中通8米纯电
作者: 315425    时间: 2019-10-27 22:08
bk6182lng 发表于 2019-10-27 12:05
中通8米纯电

谢谢... 谢谢了
作者: 动车恐龙次    时间: 2019-11-12 17:08
以前的8米级小绿车不是纯电吧?
中小型车的涂装到底是怎么个规矩?
难道是8米以下(不含8米)用纯黄,8米级内燃车用小绿,8米级纯电用电蓝?

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2