公交迷网 - 巴士之家

标题: 看到我现在的签名最下面的一句话,你们有什么想说的吗? [打印本页]

作者: 动车恐龙次    时间: 2019-10-3 01:47
标题: 看到我现在的签名最下面的一句话,你们有什么想说的吗?
某单轨建成后还未正式运营就因“破坏景观”而被拆除,上亿的投资就这样打了水漂。
不过论破坏景观这条罪状,某大桥似乎有过之而无不及。但是某大桥的投资了也是以亿为单位的,“恢复原貌”似乎也是很败家的事情。
你们怎么看?
作者: 流动的家    时间: 2019-10-6 20:30
你说的是森林动物园单轨吗?
作者: 动车恐龙次    时间: 2019-10-7 21:27
流动的家 发表于 2019-10-6 20:30
你说的是森林动物园单轨吗?

http://www.gongjiaomi.com/thread-1058590-1-1.htm
说的是这个。试运行的时候本论坛有人去探访过,还略带激动的心情。然而最终的结果却是还未正式运营就拆除了。
因为被拆除的原因据说是“破坏景观”,这让我联想到了同样破坏景观的某大桥。
作者: 一路狂超    时间: 2019-10-8 09:07
最奇葩的是某BRT,建了拆拆了建,打着BRT的旗号现在也不是BRT
作者: ywk    时间: 2019-10-8 15:36
一路狂超 发表于 2019-10-8 09:07
最奇葩的是某BRT,建了拆拆了建,打着BRT的旗号现在也不是BRT

要说的话,有一小段名义上的专用道,全程站点刷卡/投币,就可以算BRT了。要再加个必须一踏的条件,大连的BRT也满足了。
作者: 流动的家    时间: 2019-10-8 19:28
这种建了拆,拆了建的事就没人管了吗?哦,还真是没人管。
作者: 动车恐龙次    时间: 2019-10-9 00:47
ywk 发表于 2019-10-8 15:36
要说的话,有一小段名义上的专用道,全程站点刷卡/投币,就可以算BRT了。要再加个必须一踏的条件,大连的 ...

有些城市的某些BRT线路连全程站点刷卡投币都保证不了,部分站点需要到车上刷卡投币。
作者: 动车恐龙次    时间: 2019-10-9 14:39
按照某些城市的标准,就像大连405路这样的公交线路也足以更名为BRT405了。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2