公交迷网 - 巴士之家

标题: 702路要收编了么? [打印本页]

作者: 1-14-56110    时间: 2019-6-25 23:22
标题: 702路要收编了么?
如题,贴吧里有人说702路今天到期,不知真伪
作者: 1-0764    时间: 2019-6-26 07:50
702路收编归五分公司长春路客运站,联营仲夏路场地也要归五分公司长春路客运站。
作者: 1-0764    时间: 2019-6-26 15:03
2013年2月,在702路换DD6109S32时,集团和702路车主签的承包合同的期限是7年。合同履行期限:2013.02.01→2020.01.31。
                                                                                                                 消息来源:702路某车主。

作者: 暗影帝国大哥    时间: 2019-6-26 20:37
1-0764 发表于 2019-6-26 07:50
702路收编归五分公司长春路客运站,联营仲夏路场地也要归五分公司长春路客运站。

703、712、707昵?
作者: 1-0764    时间: 2019-6-27 07:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 1-14-56110    时间: 2019-6-27 07:35
1-0764 发表于 2019-6-27 07:32
明年联营公司番号撤销,其经营的线路收回后分配如下:一分接收:531、534、705、708、709;三分接收:704 ...

不惜胡扯吧,709路2021年12月才能收编
作者: 1-0764    时间: 2019-6-27 07:59
1-14-56110 发表于 2019-6-27 07:35

我认识几个709车主,他们现在都是赔本经营709路车辆。
作者: 1-0764    时间: 2019-6-27 08:01
作者: 1-0764    时间: 2019-6-27 08:02
作者: 1-0764    时间: 2019-6-27 08:05
1-14-56110 发表于 2019-6-27 07:35

赔本生意,你做吗?
作者: ca152    时间: 2019-6-27 16:54
评论里有一本正经的胡说八道
作者: 公交10001通    时间: 2019-6-27 17:36
反正目前看来是早晚的事,但自认为,如果给五分一条较大线路,应该调出另一条或两条小线路给一分,毕竟新近开的小公汽也有五分的,拿出一两个给一分,再从一分里拿出一个给二或三分……
作者: 电线杆    时间: 2019-6-27 20:00
公交10001通 发表于 2019-6-27 17:36
反正目前看来是早晚的事,但自认为,如果给五分一条较大线路,应该调出另一条或两条小线路给一分,毕竟新近 ...

还给一分?一分不给5分就不错了,501啊,541啊,527甚至也行
作者: abs    时间: 2019-7-1 18:55
都不惜胡说吧,702以被联营公司自己收编完了
作者: abs    时间: 2019-7-3 21:25
从七月一日起,所以联营线路全部收给联营。
作者: 赛尔号    时间: 2019-7-3 21:57
abs 发表于 2019-7-3 21:25
从七月一日起,所以联营线路全部收给联营。

703/712这种已经进入5分内部的线路也还给联营吗?
一国两制?
作者: 1-14-56110    时间: 2019-7-3 22:02
赛尔号 发表于 2019-7-3 21:57
703/712这种已经进入5分内部的线路也还给联营吗?
一国两制?

那还不如712/703给5分,然后5分把付家庄车场的5/12给联营作为交换呢
作者: 1-14-56110    时间: 2019-7-3 22:06
而且,704要是还归联营,那司机下班直接从华南国际商城空驶到中海御湖熙谷?

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2