公交迷网 - 巴士之家

标题: 96恢复哈西站终点 [打印本页]

作者: A15546198839    时间: 2019-6-2 20:16
标题: 96恢复哈西站终点
延长部分被取消!
作者: A15546198839    时间: 2019-6-2 20:22
今天早上上班路上在哈西站看到的,这是几个意思?那个场站不去了?究竟怎么个意思?
作者: uniquenova    时间: 2019-6-3 06:56
这样就对了。

96本来就是哈西站到哈站的快速公交,前几天可怜可怜东方新天地那帮没车坐的人给他延伸过去了,结果那帮人还来劲了。上百姓谈投诉96回程在哈西站东广场进场上客“耽误了他们十五分钟的出行时间”。

这回好了,缩回去了,真是善恶自有天定啊。让东方新天地的人继续挤64去吧。
作者: A15546198839    时间: 2019-6-3 07:38
uniquenova 发表于 2019-6-3 06:56
这样就对了。

96本来就是哈西站到哈站的快速公交,前几天可怜可怜东方新天地那帮没车坐的人给他延伸过去 ...

某些人不能对他们太好了,否则会反叫!
作者: wellxun    时间: 2019-6-3 09:06
uniquenova 发表于 2019-6-3 06:56
这样就对了。

96本来就是哈西站到哈站的快速公交,前几天可怜可怜东方新天地那帮没车坐的人给他延伸过去 ...

这下子64路乐坏了
作者: 禁止吸烟    时间: 2019-6-3 11:30
96就该做好自己应该干的事,做好哈站和哈西的快速联络线就够了,去年就不该进东方新天地也就没有后来某吃饱了撑的的乘客在百姓谈建议取消东广场站这种搞笑的事了。而且关于96撤出,集团也可以有后手应对,大不了把130开进来好了。
作者: liyingying    时间: 2019-6-3 14:16
不明白东方新天地的某些人坐96是去哪里,去西站乘坐火车,怎么会不欢迎进站场?除了去西站就是哈站,中间几乎没有需要下车的理由
作者: A15546198839    时间: 2019-6-3 14:18
liyingying 发表于 2019-6-3 14:16
不明白东方新天地的某些人坐96是去哪里,去西站乘坐火车,怎么会不欢迎进站场?除了去西站就是哈站,中间几 ...

就是给他们惯的臭毛病!
作者: xiaoshenshen    时间: 2019-6-3 19:39
有公交嫌服务不好,没公交又逼逼,一帮二逼
作者: liyingying    时间: 2019-6-4 20:30
96本来就不应该去什么东方新天地,就应该在西站老实呆着
作者: fxj002    时间: 2019-6-4 20:35
延到军工来吧,我不嫌弃。。。。
作者: A15546198839    时间: 2019-6-5 22:39
fxj002 发表于 2019-6-4 20:35
延到军工来吧,我不嫌弃。。。。

我嫌弃堵车,我嫌弃耽误时间,我嫌弃等车时间过长,我嫌弃万一没座。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2