公交迷网 - 巴士之家

标题: 公交车上的小黑人,管理跟不上,越来越多余。 [打印本页]

作者: milefo    时间: 2019-5-28 19:46
标题: 公交车上的小黑人,管理跟不上,越来越多余。
早上乘坐140,小黑人坐在座位上,塞着耳机玩手机,完全不管乘客上下车。
下午973路公交车,小黑人叉腿端坐在座位上,像一尊泥菩萨,一声不吭。
这样的小黑人有什么用?
真不如原来的售票员,招呼疏导乘客,为乘客提供服务。

作者: 东坝公交    时间: 2019-5-28 21:15
但是郭牧凡很满意
作者: lw_19810512    时间: 2019-5-29 07:29
其实不仅BUS领导满意,各个口的领导都满意
作者: 315425    时间: 2019-5-29 11:07
包子油水不会往下滴的
作者: man123    时间: 2019-5-29 11:58
我上上周在公交上坐蓝座上,被小黑人强行要求给小孩让座,我不同意,并表示1、我坐蓝座,2 我本人有伤,8级伤残。。但小黑人仍强行揪我胳膊,掰我手腕,差点把我拽到地上,太强悍了。。
作者: man123    时间: 2019-5-29 11:59
坐的就是右前方,上上图那个小黑人坐的位置,电动汽车。
作者: su9er    时间: 2019-5-30 20:11
man123 发表于 2019-5-29 11:58
我上上周在公交上坐蓝座上,被小黑人强行要求给小孩让座,我不同意,并表示1、我坐蓝座,2 我本人有伤,8级 ...

动手了??
作者: 57路692001    时间: 2019-6-2 20:14
man123 发表于 2019-5-29 11:58
我上上周在公交上坐蓝座上,被小黑人强行要求给小孩让座,我不同意,并表示1、我坐蓝座,2 我本人有伤,8级 ...

这个真的可以投诉了
作者: man123    时间: 2019-6-4 13:25
投诉到96166,开始有一个人说是车队的,给我联系,电话赔礼道歉,我说不行,必须见面,后来来了一看,原来也穿黑衣,是小黑人的领导。我坚决表示不行,必须要由车队的人出面才行
作者: milefo    时间: 2019-6-4 21:04
man123 发表于 2019-6-4 13:25
投诉到96166,开始有一个人说是车队的,给我联系,电话赔礼道歉,我说不行,必须见面,后来来了一看,原来 ...

这些小黑人和车队不属于一个系统,就像单位保安和单位职工归属两个系统,各不相干。
作者: man123    时间: 2019-6-6 09:19
milefo 发表于 2019-6-4 21:04
这些小黑人和车队不属于一个系统,就像单位保安和单位职工归属两个系统,各不相干。

对内是各不相干,但在对外时,保安伤了人,一样由所服务的单位去赔偿。
作者: liyingying    时间: 2019-7-8 20:07
总体看小黑人还是热情服务不占座位的多,虽然形象差点
作者: liyingying    时间: 2019-7-8 20:08
总体看小黑人还是热情服务不占座位的多,虽然形象差点

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2