公交迷网 - 巴士之家

标题: 从西直门去来广营你怎么选择 [打印本页]

作者: skok    时间: 2019-3-11 22:37
标题: 从西直门去来广营你怎么选择
坐地铁啊!我是一直用1的方法

作者: xblswf    时间: 2019-3-11 23:20
4换14也太绕了
作者: vcdfrewqasxz3    时间: 2019-3-12 06:57
好好的104不坐
作者: megatop747    时间: 2019-3-12 09:15
去德胜门换409
作者: 108    时间: 2019-3-12 09:20
4换14简直是行为艺术……话说现在13不到西直门了吗?为什么从西直门还要2换13?
作者: yxyjm0329    时间: 2019-3-12 09:34
积水潭坐409,一路上基本没堵点,运气好还有座。运通104就算了吧,又绕又堵
作者: 600436    时间: 2019-3-12 09:44
108 发表于 2019-3-12 09:20
4换14简直是行为艺术……话说现在13不到西直门了吗?为什么从西直门还要2换13?

坐13号线绕一大圈换15号线?
作者: vcdfrewqasxz3    时间: 2019-3-12 10:15
yxyjm0329 发表于 2019-3-12 09:34
积水潭坐409,一路上基本没堵点,运气好还有座。运通104就算了吧,又绕又堵

也可以387换409
作者: X80415    时间: 2019-3-12 10:35
2-5-311   
作者: 二手挖掘机    时间: 2019-3-12 11:04

换415比311还快点,415不进五环。5和8换15的距离相对长一些,但是总体上绕行里程看着最短。13换15需要五道口骑车一段需要大概10分钟,折到其他方法的换乘时间差不多。
路况良好时438,632换15号线也可以。
6换14应该也不慢。直接车公庄进站。坐一站2由于站距短时间优势不明显。
13换530,有换乘最少的优势,绕路里程得有10km了。

作者: rootr    时间: 2019-3-12 11:05
如果是我,13号线北苑换530
作者: su9er    时间: 2019-3-12 11:54
108 发表于 2019-3-12 09:20

意思是到东直门去坐吧,省得兜圈子。
但东直门2换13累死。
作者: skok    时间: 2019-3-12 20:31

今天坐了2换8换15到望京用了将近50分钟,比4换6换14省5分钟,话说今天2号线出故障了,刚出积水潭就一个急刹,摔了半车人,然后一股焦糊味,司机说机械故障,然后一路走走停停
作者: 知识产权    时间: 2019-3-12 20:36
44路东直门换416/404啊
作者: 二手挖掘机    时间: 2019-3-12 20:44
50分钟还是比纯公交要快……幸好刚出站速度低,令人联想到1995年内环长椿街……不知道现在的车需不需要缓解时间。像本贴这种情况,昌平线南延后,有些换乘与绕路问题能解决或者缓解。
作者: zbsmy0911    时间: 2019-3-12 22:25
蓟门桥361、101、201     
作者: 二手挖掘机    时间: 2019-3-12 23:36
只有201到来广营,那两个都不到……而且高峰小营劝退

387,694换110应该比201还要快点。
嗯,如果只13号线的话,立水桥128,621,966,相比530都能到来广营路口
我了
作者: vcdfrewqasxz3    时间: 2019-3-13 17:02
二手挖掘机 发表于 2019-3-12 11:04
换415比311还快点,415不进五环。5和8换15的距离相对长一些,但是总体上绕行里程看着最短。13换15需要五道 ...

415比311堵
2-5-311基本上是涉及地铁的最佳方式了。几乎没有绕行,2换5很方便,出了地铁口就是311的公交站
作者: vcdfrewqasxz3    时间: 2019-3-13 17:03
二手挖掘机 发表于 2019-3-12 11:04
换415比311还快点,415不进五环。5和8换15的距离相对长一些,但是总体上绕行里程看着最短。13换15需要五道 ...

13换530还不如4换14呢
作者: vcdfrewqasxz3    时间: 2019-3-13 17:10
二手挖掘机 发表于 2019-3-12 23:36
只有201到来广营,那两个都不到……而且高峰小营劝退

387,694换110应该比201还要快点。

公交车的最佳方式,除了104直达外,应为387/694换409,不但是同台换乘,而且走三环公交专用道很快,堵点也少。
作者: Teutonic.K    时间: 2019-3-14 08:09
我觉得吧 就算是纯地铁 也2-6-14好得多 无论是走车公庄还是朝阳门 舒适度和换乘距离都会好很多
作者: 云板丝弦    时间: 2019-3-14 10:01
Teutonic.K 发表于 2019-3-14 08:09
我觉得吧 就算是纯地铁 也2-6-14好得多 无论是走车公庄还是朝阳门 舒适度和换乘距离都会好很多

同意,如果非要纯地铁的话2-6-14是最优选,尽量避开4号线

作者: vcdfrewqasxz3    时间: 2019-3-14 16:50
Teutonic.K 发表于 2019-3-14 08:09

1.朝阳门太绕了 只能走车公庄
2.6号线和14北天天挤成相片,你确定会好的多?走8号线挺好的,人不多
作者: 天涯狂想    时间: 2019-3-14 19:29
住西边的前来广营上班族应该对此还算有发言权吧...
如果纯地铁,6-14不要犹豫,奥园和望京西的换乘不敢说让人怀疑人生吧,但也都会让你绝对不想再走第二次。如果综合考虑舒适度和换乘效率的话,非高峰时段2到东直门倒404是个不错的选择。
作者: 366快车    时间: 2019-3-14 20:53
2换5再换311也行
作者: vcdfrewqasxz3    时间: 2019-3-15 00:55
天涯狂想 发表于 2019-3-14 19:29
住西边的前来广营上班族应该对此还算有发言权吧...
如果纯地铁,6-14不要犹豫,奥园和望京西的换乘不敢说 ...

404太堵了,不考虑
作者: Teutonic.K    时间: 2019-3-15 08:07
vcdfrewqasxz3 发表于 2019-3-14 16:50
1.朝阳门太绕了 只能走车公庄
2.6号线和14北天天挤成相片,你确定会好的多?走8号线挺好的,人不多

1 早上车公庄确实好一些 但朝阳门也没绕太多 不会显著增加时间 二号线乘坐体验好 然 积水潭可能会被长时间等候是个毛病
2 6相片的是东向西 西向东还行 14北是挤了点 可真走一次2-8-15就知道那个换乘有多变态 至少我个人感觉 这换乘耽误的时间让我觉得宁可绕朝阳门
作者: syb0218    时间: 2019-3-19 20:48
小蓝单车到阜成门,坐409到来广营,一路上就是睡,挺美。。
作者: 之类猪耳    时间: 2019-3-26 18:54
13五道口15望京14
387/694马甸特8太阳宫桥13望京西15望京14
作者: 育慧南路    时间: 2019-3-27 03:09
vcdfrewqasxz3 发表于 2019-3-12 10:15
也可以387换409

也可以387安贞桥西换944
作者: 路痴小白    时间: 2019-3-29 16:19
纯地铁2-6-14,公交的话去阜成门坐409
作者: skok    时间: 2019-3-29 22:13
路痴小白 发表于 2019-3-29 16:19
纯地铁2-6-14,公交的话去阜成门坐409

为啥非去阜成门,去新街口不是更快么
作者: 617路84302    时间: 2019-3-30 10:04
694坐到嘉铭园,然后换15—14

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2