公交迷网 - 巴士之家

标题: 恒基又开始调整了 [打印本页]

作者: 八方达05    时间: 2018-11-19 08:40
标题: 恒基又开始调整了
昨天发现亦庄马驹桥地区的线路改号了。通20改为通67,通25改为通66,通32改为通69...首末站也有略微变化。另外,不知什么时候新开了通17路 郝各庄——东旭新村

作者: 八方达05    时间: 2018-11-19 08:54
通43路新开渠头区间,新通联合训练场
作者: 北京地铁西郊线    时间: 2018-11-19 09:14

不光这些,12专改68,14专改64,15改73,18改65,27改72,46改71
作者: kingbill    时间: 2018-11-19 12:49
恒基什么乱七八糟调整,向通州人民不通知消息
作者: 北京地铁西郊线    时间: 2018-11-19 14:41

通17据说郝各庄只是临时终点,等着大桥开通就到诸葛店
现在走向是徐尹路、通顺路、新华南北路、通马路、怡乐西路、怡乐南街

作者: 北京地铁西郊线    时间: 2018-11-19 14:43
kingbill 发表于 2018-11-19 12:49

目前看来是要把20以内腾空留给通州城区,20以上分走向或首末站

有些站名改的乱七八糟,比如漷县客运站改成漷城西四路了(通20的),具体西四路上哪里也不知道。。。

作者: 北京地铁西郊线    时间: 2018-11-20 19:39

我是说漷县客运站改漷城西四路了,通20和40的终点在一起,通20的改了
作者: 北京地铁西郊线    时间: 2018-11-21 12:57

不好意思,我的意思是漷城西四路就是漷县客运站,20的终点改名字了,地点没变。40也在那里
作者: kingbill    时间: 2018-11-21 13:16
北京地铁西郊线 发表于 2018-11-21 12:57
不好意思,我的意思是漷城西四路就是漷县客运站,20的终点改名字了,地点没变。40也在那里

……通20再次更改了。真可怕了,脑残的恒基没有文化,屡次更改站点越来越乱
作者: 北京地铁西郊线    时间: 2018-11-21 14:24
kingbill 发表于 2018-11-21 13:16
……通20再次更改了。真可怕了,脑残的恒基没有文化,屡次更改站点越来越乱

不过那里确实应该改,什么鬼客运站,乘客根本进不去,连个给乘客等车的屋子都没有,就是个公交总站
再有,不叫20了,叫67了

作者: 北京地铁西郊线    时间: 2018-11-23 18:10
八方达05 发表于 2018-11-19 08:54
通43路新开渠头区间,新通联合训练场

确定不是常态化的于家务区间?
作者: 八方达05    时间: 2018-11-26 08:40
北京地铁西郊线 发表于 2018-11-23 18:10
确定不是常态化的于家务区间?

不是,我手机里有一张这车的图片,现在发不上来.....
作者: 八方达05    时间: 2018-11-26 09:05
[attach]1685816[/attach]
终于上来了

作者: 八方达05    时间: 2018-11-26 09:07
[attach]1685817[/attach]
终于上来了

作者: vcdfrewqasxz3    时间: 2018-12-4 21:35
最近恒基的线路调整都挺好的。就是间隔越来越垃圾,部分线路形成间隔大-因为大间隔而没人坐-间隔更大的恶性循环
作者: 黑白沉    时间: 2018-12-4 22:29
八方达05 发表于 2018-11-26 09:07
终于上来了

通43还有比亚迪呢你不知道吧
作者: 八方达05    时间: 2018-12-9 16:09
黑白沉 发表于 2018-12-4 22:29
通43还有比亚迪呢你不知道吧

我每周五从临沟屯坐43坐了两年了......比亚迪刚来的时候我就知道,那会儿K8基本上都跑于家务区间,现在跑中午12点半那趟全程
作者: 黑白沉    时间: 2018-12-12 21:42
八方达05 发表于 2018-12-9 16:09
我每周五从临沟屯坐43坐了两年了......比亚迪刚来的时候我就知道,那会儿K8基本上都跑于家务区间,现在跑 ...

固定吗,周末想去坐坐43的比亚迪
作者: 八方达05    时间: 2018-12-13 08:39
黑白沉 发表于 2018-12-12 21:42
固定吗,周末想去坐坐43的比亚迪

不知道,没准临时有点问题就换车了
作者: 938支5    时间: 2019-1-18 11:58
是不是要新开一个到武清大沙河公交场站的
作者: 635路54727    时间: 2019-3-10 17:05
八方达05 发表于 2018-12-9 16:09
我每周五从临沟屯坐43坐了两年了......比亚迪刚来的时候我就知道,那会儿K8基本上都跑于家务区间,现在跑 ...

您是在东方大学城上学?那里到临沟屯路好走吗?
作者: 八方达05    时间: 2019-3-14 18:19
635路54727 发表于 2019-3-10 17:05
您是在东方大学城上学?那里到临沟屯路好走吗?

有水泥路,不过绕点弯,我每次都是水泥路走一半之后小土道进村,然后半个村的狗都会冲你汪汪.......出大学城到43车站一共用时20分,走水泥路需要30分

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2