公交迷网 - 巴士之家

标题: 看见213的新车了! [打印本页]

作者: 龙江客车    时间: 2009-4-14 01:06
标题: 看见213的新车了!
今天在三大动力路上看见213路的新车,金龙,绿色的,样子挺漂亮!看见2台!
作者: 流风    时间: 2009-4-14 01:36
是淡绿色那种吗?
作者: 一汽远征    时间: 2009-4-14 02:52
楼主是不是火星了,213不是早就有绿金龙了吗?
作者: 纯情    时间: 2009-4-14 02:58
213的车超多,车上的人超少,不知道是怎么想的用那么大那么好的车。
作者: 爱似流星    时间: 2009-4-14 03:12

213江北还有一元一位的区间车 德强---志华的  都是小蓝车
作者: wangyi1853    时间: 2009-4-14 04:21
5# 纯情
你可说错了,213在平时人是会少一点,但是在每周一的早上和每周五的晚上,还双休日人爆满。主要的客流就是江北大学城的学生,那人太多了。
作者: wangyi1853    时间: 2009-4-14 04:24
3# fankailei
213的自编号除了给211和212还有80的支援的外都上80了,要是全算起来我估计应该上120了。没办法一条线路垄断加上票价奇高还有一群黑社会组成的护线队,造就了一个由后置主导的车队。
作者: 纯情    时间: 2009-4-14 04:28
那天坐88去江北,过了江桥看到N多213往大桥开,因为是绿色的,所以很显眼。
作者: 小文    时间: 2009-4-14 16:18
那是新进的6台,五一以后好像还要进20台呢,以后全是大车了,小车全给出去
作者: ljk    时间: 2009-4-14 18:17
是跟这个一样的吗?
作者: fordbenson    时间: 2009-4-14 19:57
江北基本普及后置车了,现在除了85的6107好像基本都是比较不错的车了吧
作者: 小文    时间: 2009-4-14 20:15
恩,一样的,213和551一台车每天俩三千的收入什么好车换不起啊..............
作者: wangyi1853    时间: 2009-4-15 01:43
12# fordbenson
88路的牡丹也不错?
作者: wangyi1853    时间: 2009-4-15 01:47
13# 小文
213一辆车一天的平时收入有三四千吧,两三千应该是市里的旺线收入,要是赶上学生流得有七八千收入。这是我问213护线队知道的,这样的收入市里的公交车不能比。
作者: 爱似流星    时间: 2009-4-15 08:51
发现213去江北的时候 给票但不检票  从江北回来连票都不给了
作者: bf2tong    时间: 2009-4-15 16:30
给票就是一种形式,感觉金龙那车很有型,很漂亮,市区要是也有这车就好了
作者: 龙江客车    时间: 2009-4-16 05:23
那个颜色好像比ljk兄弟这张照片的深些,说不准啊!反正是全新的,连牌子都没有!

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2