公交迷网 - 巴士之家

标题: |【从错字横生的站牌说到北京公交管理的混乱】| [打印本页]

作者: 自游自在    时间: 2018-5-3 09:10
标题: |【从错字横生的站牌说到北京公交管理的混乱】|
看看这无人管理的黄Bin木店(黄衫木店)站站牌,多久了都无人管理,即使是被人非法替换的,难道公交集团的人都熟视无睹吗?
再说到之前大肆宣扬的实时公交站牌,为什么上海、苏州等地都可以善始善终正常运行,而北京只能是在奥运期间装个逼呢?奥运之后就无人管理然后不了了之了。
还有之前如火如荼的所谓公交站台、站牌设计大赛,后续呢?闹着玩是吗?
北京公交集团不能用点心工作吗?
好好为人民服务可以吗?
也许这不是水平不行,而是服务思维问题。到底为谁服务?

[attach]1649615[/attach]

作者: 林萃路公交迷    时间: 2018-5-3 09:55
只能说是站务设施工作人员检查不到位。我最近也在严查太阳能站牌
作者: 林萃路公交迷    时间: 2018-5-3 09:57
包括车里面的站名表也是。漏洞百出。绝大多数的线路站名表都能被我找出错误。北京公交改正错误的态度还是比较积极的
作者: lw_19810512    时间: 2018-5-3 10:15
黄彬木店绝对是山寨的,其实北京公交就是乱,报站提示还不如5.1体验的安阳公交3路呢
作者: valen    时间: 2018-5-3 10:20
原来917支二区间,即现在的904,刚开通的时候,有个站名印的是燕化星城四星,可见做站牌的认真程度
作者: 641    时间: 2018-5-3 14:53

现在不又搞什么公交吉祥物设计大赛吗?净弄这些没用的。光一破编号就折腾多少回了。瞧瞧车内卫生,有几个干净的?玻璃都花了也不擦,扶手窗边等好多地方一层土,甚至有的车里一堆垃圾也不扫。

作者: peixm    时间: 2018-5-3 15:04
641 发表于 2018-5-3 14:53
现在不又搞什么公交吉祥物设计大赛吗?净弄这些没用的。光一破编号就折腾多少回了。瞧瞧车内卫生,有几个干 ...

确实啊,车里脏不能光怪某些乘客素质差,要把车内卫生真正打扫干净,基本没人会干些往车里扔垃圾之类的事
作者: 云板丝弦    时间: 2018-5-3 16:50
valen 发表于 2018-5-3 10:20
原来917支二区间,即现在的904,刚开通的时候,有个站名印的是燕化星城四星,可见做站牌的认真程度

24路还有“并站春秀路”呢。。。
作者: Teutonic.K    时间: 2018-5-3 16:59
其实我并不想洗白什么 只是只有我一个人看着楼主写的黄"衫(杉)木店"感觉怪怪的么
作者: 自游自在    时间: 2018-5-4 09:38
Teutonic.K 发表于 2018-5-3 16:59
其实我并不想洗白什么 只是只有我一个人看着楼主写的黄"衫(杉)木店"感觉怪怪的么

呵呵,对的,被公交集团带坏了。黄删木店
作者: 67001    时间: 2018-5-4 12:40
641 发表于 2018-5-3 14:53
现在不又搞什么公交吉祥物设计大赛吗?净弄这些没用的。光一破编号就折腾多少回了。瞧瞧车内卫生,有几个干 ...

比上海981路强太多了,起码没虫子
作者: ljndl    时间: 2018-5-4 14:59
那个山寨的好不
作者: Maverick114    时间: 2018-5-4 15:30
67001 发表于 2018-5-4 12:40
比上海981路强太多了,起码没虫子

我在980路上遇到过。。。后门立柱上面趴着五六只小强。。。刚坐下没发现呢,过复兴东路隧道的时候一看一堆这个东西。。。旁边老大爷拿伞一戳就飞起来了。。。至今有心理阴影。。。
作者: 林萃路公交迷    时间: 2018-5-4 17:53
Maverick114 发表于 2018-5-4 15:30
我在980路上遇到过。。。后门立柱上面趴着五六只小强。。。刚坐下没发现呢,过复兴东路隧道的时候一看一 ...

其实北京公交的卫生感觉还凑合,倒是一些城区线路卫生不怎么样
作者: vcdfrewqasxz3    时间: 2018-5-4 22:23
线路卫生毫无疑问是城中村线路最差啊,有次坐638,不但一地垃圾,还有一大片吐出来的食物,就差没有翔了
作者: 东坝公交    时间: 2018-5-7 09:00
记得四惠东站是叫四惠站东

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2