公交迷网 - 巴士之家

标题: 80路新驻车场 湾子 [打印本页]

作者: マンジュシャゲ    时间: 2017-12-8 15:52
标题: 80路新驻车场 湾子
听司机说白云路不让停了,金五星也不让停了(12月25就没有了,淘货的赶紧去啊),但是在金五星当总站的车,有改,截线的可能吗?
作者: Akina1996    时间: 2017-12-8 16:17
12月25号 会不会有较大的动作?
作者: 44huanxing    时间: 2017-12-8 16:39
全聚集到大钟寺?
作者: 二手挖掘机    时间: 2017-12-8 16:54
白云路本来也只能放不超过两辆车

这次小红庙方向就没有必要设置区间了

金五星三线最简单的办法就是城铁大钟寺圈点。123会吸引一些学院南路与交大东路北口一代的客流,那两个金五星客流则能直接忽视。

金五星关了场站也不会立即腾退。
当然……从调整水平的角度看,123应该去巴沟村、80应去知春路。然后671咔、304咔
作者: czw906    时间: 2017-12-8 17:07
估计是大钟寺圈点呗,白云路压根儿也没多大地方。114都有时候放不下,这回80路一走。114可以多放点备车了。
作者: czw906    时间: 2017-12-8 17:08
二手挖掘机 发表于 2017-12-8 16:54

巴沟村客一那几条线都转不开,电客去了也白搭。不排除去南坞或者四季青的可能性,四季青桥下面还空着呢。
作者: czw906    时间: 2017-12-8 17:10
我的意见是和客一协商一下,东边的场子腾出来给电客圈点驻车用,315可以和300一个场站。
作者: マンジュシャゲ    时间: 2017-12-8 17:48
Akina1996 发表于 2017-12-8 16:17

Akina 秋明啊
作者: Akina1996    时间: 2017-12-8 17:58
マンジュシャゲ 发表于 2017-12-8 17:48
Akina 秋明啊

O(∩_∩)O哈哈~
作者: 641    时间: 2017-12-8 19:45
88都是停路边的大钟寺车站。等点发车。
作者: マンジュシャゲ    时间: 2017-12-8 19:59
641 发表于 2017-12-8 19:45
88都是停路边的大钟寺车站。等点发车。

88和他们不一样吧 88是服装城,那几兄弟是百货城
作者: マンジュシャゲ    时间: 2017-12-8 20:51
Akina1996 发表于 2017-12-8 16:17

贴吧里这话还是一样的
作者: 贝壳    时间: 2017-12-8 20:53
建议87去北土城,123去巴沟村,80去保福寺桥西或去西苑枢纽。
作者: 先锋号    时间: 2017-12-8 21:36
87直接蓟门桥圈点回定慧寺吧。。。另外我始终觉得609到大钟寺很脑残,结果撤了609掰个606还是来大钟寺。。。
作者: 我坐758    时间: 2017-12-8 23:10
80/88以后会不会去大钟寺圈点?
作者: Maverick114    时间: 2017-12-9 10:13
二手挖掘机 发表于 2017-12-8 16:54

知春路。。。这是要复活604北段呀
作者: 育慧南路    时间: 2017-12-10 06:41
先锋号 发表于 2017-12-8 21:36
87直接蓟门桥圈点回定慧寺吧。。。另外我始终觉得609到大钟寺很脑残,结果撤了609掰个606还是来大钟寺。。 ...

606其实到北太平桥西圈点就行,回程从花园路绕回去,把660从志新桥弄到北太再去大钟寺。
作者: 666    时间: 2017-12-11 09:35
80可以向东延长到南菜园或大观园过去。停10和56那。
作者: cs9299    时间: 2017-12-11 17:17
87圈点不是什么问题,毕竟周末大部分都是大钟寺或地铁的区间。123的长度圈点也合适,但是要能调整一下就更好了。其实二商那个冷库拆了就好了,正好做场站
作者: 福田    时间: 2017-12-11 17:31
マンジュシャゲ 发表于 2017-12-8 17:48
Akina 秋明啊

这是什么梗?
作者: 二手挖掘机    时间: 2017-12-11 18:14
可能是中森明菜梗……

南菜园大观园面积也相对小。折腾它不如把474弄西站南广场来,走红莲南路、马连道路。这样不破坏原线。

660去大钟寺没有净减少三环线路数量,又和425一样。应该考虑的是运用562旧站解决花园路单向问题

作者: 马家堡路北口    时间: 2018-4-1 13:36
楼主ID是曼珠沙華?
作者: マンジュシャゲ    时间: 2018-4-1 16:51
马家堡路北口 发表于 2018-4-1 13:36
楼主ID是曼珠沙華?

对 曼珠沙华 花挺好看的
作者: QLMBUS    时间: 2018-4-21 14:27
二手挖掘机 发表于 2017-12-11 18:14
可能是中森明菜梗……

南菜园大观园面积也相对小。折腾它不如把474弄西站南广场来,走红莲南路、马连道 ...

说句题外话,红莲南路、马连道路计划是有增加公交线路,解决有路无车问题,只是不是474.
作者: 京华╰☆大财神    时间: 2018-4-21 15:54
666 发表于 2017-12-11 09:35
80可以向东延长到南菜园或大观园过去。停10和56那。

那俩也没地啊,56还天天停路边一圈呢,10路更别说了原来还能停59菜户营桥底下,换了双层进不去了,你就看每天晚上,消防博物馆门口路边一排10路
作者: 京华╰☆大财神    时间: 2018-4-21 15:54
QLMBUS 发表于 2018-4-21 14:27
说句题外话,红莲南路、马连道路计划是有增加公交线路,解决有路无车问题,只是不是474.

计划太多了。当初477还要过去呢
作者: 京华╰☆大财神    时间: 2018-4-21 20:30
QLMBUS 发表于 2018-4-21 14:27

不就是414么。不早就传开了
作者: 666    时间: 2018-4-24 17:19
京华╰☆大财神 发表于 2018-4-21 15:54
那俩也没地啊,56还天天停路边一圈呢,10路更别说了原来还能停59彩虹花园桥底下,换了双层进不去了,你就 ...

其实最好是能去北京南站。就是感觉线路太长有点绕。84,特5撤了南站的车少了。不知道菜户营桥东有地方没。感觉红莲马连道地区东西走向的车很少。南北就基本往西北或广外大街,没别的方向了。
作者: 京华╰☆大财神    时间: 2018-4-25 09:09
666 发表于 2018-4-24 17:19
其实最好是能去北京南站。就是感觉线路太长有点绕。84,特5撤了南站的车少了。不知道菜户营桥东有地方没 ...

菜户营桥东有地啊,除了客4放点报废车,456就停几个车
作者: 666    时间: 2018-4-25 13:43
京华╰☆大财神 发表于 2018-4-25 09:09
菜户营桥东有地啊,除了客4放点报废车,456就停几个车

89过去也行至少通过二环了。现在眼看着就是没车。
作者: zhouruizhourui    时间: 2018-4-25 17:26
现在看上去,扔新街口了?

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2