公交迷网 - 巴士之家

标题: 65线支援70(7#加新图) [打印本页]

作者: 706572    时间: 2009-4-3 23:43
标题: 65线支援70(7#加新图)

昨天晚上回家路上看到的,70缺司机,4点以后几乎30分一辆车,赶上村村通了~

大家还记不记得02年70换车以前,70罢工事件,大70哈客全部消失了,只有小巴70。82、65、72、64、73还来支援70~
作者: ljk    时间: 2009-4-4 00:11
昨天晚上回家路上看到的,70缺司机,4点以后几乎30分一辆车,赶上村村通了~

大家还记不记得02年70换车以前,70罢工事件,大70哈客全部消失了,只有小巴70。82、65、72、64、73还来支援70~
706572 发表于 2009-4-3 15:43

好像是有那么一次,在宣化街看到了多种多样的70路。原来是罢工啊,当时还以为是旧车已经报废了新车还没到位呢
作者: fordbenson    时间: 2009-4-4 00:22
这么多车队怎么就单单70缺司机这么严重?还是车队的问题待遇的问题吧
作者: 爱似流星    时间: 2009-4-4 03:28
65还有部分车在支援72
作者: fxj002    时间: 2009-4-4 16:46
貌似65的车本身也不多啊,当也很大。

70历来就是这样,跑的太垃圾。说得夸张点,等70都能饿死个人。。。。
作者: wangyi1853    时间: 2009-4-4 18:15
5# fxj002
你等201路试一试,那滋味有点像等一个女人一样。一个小时有过,一个半小时也有过。尤其是晚上7点以后你在公路大桥等201试一试,我估计连头发都可能被等白了。
作者: 706572    时间: 2009-4-4 21:38
今天早上拍的,65-25正在贴70的线路贴,看来要常驻70啦~
作者: 爱似流星    时间: 2009-4-4 21:46
201要不就是总不来车 一来车就连着两三辆一起来
作者: 下午三点    时间: 2009-4-4 23:38
70路要发生什么??拟目以待...
作者: 纯情    时间: 2009-4-5 06:28
70待遇不是一般的差。
作者: 流风    时间: 2009-4-5 23:23
准备换车?
最近换车的线路好像很多。今天中午在安乐街看到又有新车进来。车体是淡绿色的。外形有点6105.但是车尾部不是。距离太远。车标和线路都看不清。
作者: 706572    时间: 2009-4-5 23:33
很可能是72,不过也有可能是某公司的通勤车~~
作者: ruizi    时间: 2009-4-7 02:41
70和72同时罢工了!
作者: 纯情    时间: 2009-4-7 02:55
13# ruizi

罢工?是现在的事情吗?
作者: wangyi1853    时间: 2009-4-7 03:55
8# 爱似流星
我坐过五辆连着一起的,72路也罢工了。有点莫名其妙,不过应该让这些公交车都罢工。新换后置的不算,总之还不好的破车的线路都罢工,让坐在江北的那些傻狍子知道一下公交车的便民工程,不是搂钱的工具!!!!!
作者: ljk    时间: 2009-4-7 17:19
最近流行罢工啊
这下65压力够大的,一条线路支援两条线路
作者: 纯情    时间: 2009-4-8 03:28
70今天看着不像罢工的样子啊,以前的CA6102还很多的啊。
作者: 北冰洋    时间: 2009-4-10 08:26
这是怎么了。这么乱
作者: ljk    时间: 2009-4-14 18:36
“百姓谈”里面关于72路的回复:
近期公交72路由于经营企业进行内部调整,造成该线路职工出现思想波动,目前经过我们快速协调,又从其它线路临时调整部分车辆充实该线路的运力,保障乘坐此线路市民的出行。现在该线路的驾驶员已陆续上线营运。该线路近期将更换车辆,彻底改变车况老化问题。
作者: fordbenson    时间: 2009-4-14 19:54
“百姓谈”里面关于72路的回复:
近期公交72路由于经营企业进行内部调整,造成该线路职工出现思想波动,目前经过我们快速协调,又从其它线路临时调整部分车辆充实该线路的运力,保障乘坐此线路市民的出行。现在该线 ...
ljk 发表于 2009-4-14 10:36

看来要易主了,以后我看只有像飞翼等有实力的公司才能继续生存,那些一条线路的小公司迟早会被吃掉
作者: 爱似流星    时间: 2009-4-14 19:57
我看62也快了 在工程机械厂半个多小时也不来一趟车 最后坐55走了
作者: 706572    时间: 2009-4-16 00:01
70.65.72其实也不算小公司了吧~~市二运~~

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2