公交迷网 - 巴士之家

标题: 某些小黑人越来越不像话 [打印本页]

作者: skok    时间: 2017-10-19 20:46
标题: 某些小黑人越来越不像话
早上坐特6,快到西苑医院的时候有两名五十多岁的女的问西苑还有几站,小黑人没言语,歪在位子上眯瞪着,两个女的说怎么也不报站啊?问你呢,小黑人这时候才说了一句没让我报站,两个女的说你这是什么服务态度啊!是让你上班啊,还是睡觉啊?小黑人说睡觉!两个女的说行一会就投诉你去,这时候一个女的走到司机旁说想去圆明园,司机说这站下去换664
作者: BK6180C    时间: 2017-10-19 22:35
前些天晚上坐118,紫竹院发车没看见小黑人,仔细看,后排躺着睡觉呢。
作者: 武夷花园342小庄    时间: 2017-10-19 22:37
记车号,投诉,咱们论坛应该发动投诉小黑人的倡议,否则这帮外地农村的孙子越来越不知道自己姓什么
作者: tysj    时间: 2017-10-20 08:14
上周386的时候,巴沟出场站小黑人就在最后睡觉,后来车上不少人了,都有站着的乘客了,他才睡眼惺忪的起来让座……
作者: 31R    时间: 2017-10-20 08:32
早两天坐傍晚106,小黑人在北京南站刚出來还躲到后山上吃饭呢
作者: 小熊无礼    时间: 2017-10-20 11:41
前两天838去涿州,过道站了好几位了,人家小黑照样稳坐前排挨着门的宝坐,神态泰然自若,神情如仙
作者: 366快车    时间: 2017-10-20 12:00
526小黑人帮五类人找座 提醒司机 乘客扶好在开车,负责报站,挺不错的
作者: 联营801路    时间: 2017-10-20 14:56
要说小黑像回事儿的就76的,76我是哪次坐都看见黑皮规规矩矩的,还配个小蜜蜂报站。不知道的还真以为是售票换衣服换口音了
作者: bk6182lng    时间: 2017-10-20 17:01
530的小黑人往窗外吐痰;
作者: k4428    时间: 2017-10-20 17:02
有些小黑人确实不错,报站、疏导车厢、喊关后门等,有的上了车就睡,还占座,纯属多余
作者: bk6182lng    时间: 2017-10-20 17:03
一次坐324,小黑人问我在哪下车,我让他跟司机说我在百荣南边下车,他说您亲自跟司机说吧,我心想要你干嘛呐,饭桶一个!
作者: bk6182lng    时间: 2017-10-20 17:06
武夷花园342小庄 发表于 2017-10-19 22:37
记车号,投诉,咱们论坛应该发动投诉小黑人的倡议,否则这帮外地农村的孙子越来越不知道自己姓什么

最可气的是这帮高干大院的小黑人,给部级领导当狗越来越臭不要脸!
作者: bk6182lng    时间: 2017-10-20 17:08
联营801路 发表于 2017-10-20 14:56
要说小黑像回事儿的就76的,76我是哪次坐都看见黑皮规规矩矩的,还配个小蜜蜂报站。不知道的还真以为是售票 ...

300的也还行,119的SB!
作者: bk6182lng    时间: 2017-10-20 17:09
BK6180C 发表于 2017-10-19 22:35
前些天晚上坐118,紫竹院发车没看见小黑人,仔细看,后排躺着睡觉呢。

把脚往倒座上一放,看着就欠抽!
作者: bk6182lng    时间: 2017-10-20 17:11
武夷花园342小庄 发表于 2017-10-19 22:37

如果他们的家乡条件好了,他们也就不会来帝都混了。
作者: bk6182lng    时间: 2017-10-20 17:20
楼主说的情况我也遇到过,一次坐119,我想到芍药居后不下车继续坐回去,我问小黑人用不用再刷卡,问了三遍才理我,我直接来句:“还想不想干了?”
作者: 小飞~    时间: 2017-10-20 18:39
bk6182lng 发表于 2017-10-20 17:20
楼主说的情况我也遇到过,一次坐119,我想到芍药居后不下车继续坐回去,我问小黑人用不用再刷卡,问了三遍 ...

您问他干嘛啊……我都是视他们为空气,他们站那别多管闲事别说话,我觉得就不错了,要不听着看着他们难受
作者: 联营801路    时间: 2017-10-20 18:51
bk6182lng 发表于 2017-10-20 17:20
楼主说的情况我也遇到过,一次坐119,我想到芍药居后不下车继续坐回去,我问小黑人用不用再刷卡,问了三遍 ...

专业问题还是不要问他们了,不答是一回事,胡说八道把您糊弄过去又是另一回事。咱们车迷都是懂行的,知道那帮伙计都什么情况。
作者: lw_19810512    时间: 2017-10-20 19:57
其实小黑人有人家的苦衷,关键是引进他们的CORP
作者: roonysth    时间: 2017-10-20 21:35
没见过楼主说的这样的,见过的都挺负责的,报站,提示,都不差
作者: 108    时间: 2017-10-21 10:22
我好像就问过特11的一句:楼上还有座么,其他的事儿宁可自己琢磨也不想问
作者: 315425    时间: 2017-10-22 00:08
太多的都没什么毛用...一问三不知
作者: 仙境    时间: 2017-10-22 10:50
占便宜还占不够呢
作者: 金马粉丝    时间: 2017-10-22 13:52
648铰接好像有的车没有小黑人。。。20路铰接也是。有点意思
作者: 大纺东海市场    时间: 2017-10-22 15:29
外地车迷弱弱的问一句。。。小黑人是指什么?
(帝都dalao不要嘲笑naive)
作者: skok    时间: 2017-10-22 22:10
大纺东海市场 发表于 2017-10-22 15:29
外地车迷弱弱的问一句。。。小黑人是指什么?
(帝都dalao不要嘲笑naive)

车上的安全员
作者: bk67061706111    时间: 2017-10-22 23:45
黑保安把想让我从座椅上换到别的地方 后来被我拒绝 怎么那么不知天高地厚
作者: bk67061706111    时间: 2017-10-22 23:46
而且这已经是同一线路 包括十一国庆节当天 黑保安找事 好几回
作者: powerzhang    时间: 2017-10-23 08:45
我在871上遇见过一个热情过度的小黑,“美女你坐这儿”“那姑娘这有座儿”。
作者: punk-boy    时间: 2017-10-24 15:23
今天也遇到了,103路,上车座椅上有个他们的小册子,我捡起来递给他,告诉我放旁边,旁边是轱辘圆的放不住、脚下是个吃完的饭盒,素质极差,给他也不接,一扭头不管了,就是个安全隐患
作者: 357路    时间: 2017-10-27 00:16
前天晚上坐122芳城园有个疑似捡破烂的大妈拎着3个不知装了什么的大黑塑料袋从后门直接上车了……自然是不刷卡,东西放在售票坐边上人就跑后面坐着去了,司机让小黑人问问有没有证件或刷卡,看看袋子里是什么,小黑人没去问大妈,就看眼塑料袋,也不知道是什么。
但是塑料袋内散发异味让乘客难忍,司机跟小黑人说下站轰她下车……到站了小黑人也没任何动作,于是司机火了,熄火,开后门,拿起袋子就从后门扔出去了……那个大妈也就骂骂咧咧追下车了……于是司机关门开车……
只能说这小黑人完全是摆设……这都涉及安全问题了还得靠司机解决……
作者: jysw    时间: 2017-10-27 08:40

作者: 大脚板儿    时间: 2017-10-27 10:25
公交的保安我觉得分两种,都是可怜人
第一种是40多岁,有家室,挣点儿钱让孩子上学,家里糊口的,是可怜天下父母心的可怜;
第二种是20出头,刚来京,自己还没活明白,不知道未来是啥样,挣得还没花的多的,是浑浑噩噩的可怜

有一次坐109的通道,售票员和保安聊天,说起孩子,各自唏嘘,都不容易

作者: bk6182lng    时间: 2017-10-28 17:47
jysw 发表于 2017-10-27 08:40
真心觉得你们说黑保安的,你自己去体验一下保安的生活,人都有脾气,你拿着保安的工资,体验下他们的工作, ...

根本的问题不是保安本身的问题,是国家的教育和管理制度跟不上。
再有就是本人不太喜欢安全员的制服,跟黑色的相比,带肩章的蓝色制服和大檐帽更大气。

作者: bk6182lng    时间: 2017-10-28 17:51
大脚板儿 发表于 2017-10-27 10:25
公交的保安我觉得分两种,都是可怜人
第一种是40多岁,有家室,挣点儿钱让孩子上学,家里糊口的,是可怜天 ...

在这里不想涉及Political,根本原因在哪?大家心知肚明。
作者: zhu810    时间: 2017-11-2 03:34
jysw 发表于 2017-10-27 08:40
真心觉得你们说黑保安的,你自己去体验一下保安的生活,人都有脾气,你拿着保安的工资,体验下他们的工作, ...

我觉得大家对于黑保安有不愉快的经历,在这里吐吐槽没什么不可以的吧?不要说“你拿着保安的工资,体验下他们的工作”。谁都不容易,在这里发帖子吐槽的网友们不一定比那些保安过得舒服。
您见过的保安有尽职尽责的,那是您幸运。确实基本上任何一个群体都有好有坏,但是遇到坏的,心情不爽,上来抱怨一下也没什么吧。我就不信您这一辈子没有投诉过任何人?难道您不理解他们的境遇吗?
您说“当你们节假日都在家睡懒觉,出去旅游的时候,他们都坚守在岗位”,这种换位思考是没有必要的。黑保安也有休息的日子,只是很可能不在周末和节假日罢了。那他们休息的时候我还上班呢,能不能说我比他们更辛苦呢?
您说“要不是首都的治安需要,他们也不会去当保安”,首先说,是不是治安需要,这个我相信很多人都会呵呵,不用评论。其次,他们当保安是他们自己的选择,这个不是强制征兵,没有人绑着拿枪顶着你后背让你去做这个工作。既然您选择了做这项工作,您就勤勤恳恳任劳任怨,至少您得把您该做的工作做好了吧?至少您不能给您这个群体抹黑吧?车厢是您的工作场所,不是您家。那些睡觉吐痰的行为就不评论了,那些不搭理乘客的行为,如果这个真不是您的工作范围,您用好语气回答一下“不好意思这个我不清楚,您问司机吧”也伤不着您吧。
作者: jysw    时间: 2017-11-2 10:52
zhu810 发表于 2017-11-2 03:34
我觉得大家对于黑保安有不愉快的经历,在这里吐吐槽没什么不可以的吧?不要说“你拿着保安的工资,体验下 ...

关于您这么长的评论,我对比不予以评论回复,因为您已经逐字逐句进行了精确的分析。
很有道理

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2