公交迷网 - 巴士之家

标题: 吐槽:长线的无理截撤实质上是集团对世界人民的犯罪! [打印本页]

作者: 2008龙城故人    时间: 2017-8-10 08:05
作者: 之类猪耳    时间: 2017-8-10 08:30
我只看了三行,看您是中国人,为什么用英语说话?看别人不是中国人吗?
作者: 之类猪耳    时间: 2017-8-10 08:34
您口口声声说历史,52的历史是,它开线就是公主坟始发,20多年前伴随着北京西站的开通运营而延长到西站,怎么能说绕公主坟呢?无论开线和延长,都比732历史长。
作者: chenyun    时间: 2017-8-10 08:40
是不是可以开一个子版块,专门做历史追忆,或者干脆就是712、743、732专版
作者: gaochenxiao    时间: 2017-8-10 08:45
标题和文字内容似乎没什么关联。文中主要是在抱怨和辩驳。
另外,743、731和732就是这么消逝了,多说无益,动气伤神,重整河山,面向未来吧。
作者: 北京公交达人    时间: 2017-8-10 08:51
楼主已经成为众矢之的了
作者: 午饭    时间: 2017-8-10 08:52

日非:长线!长线!我们的!我们的!
美:你们想干什么?
日非:长线!长线!我们的!我们的!
非:我要743北京公交不发达 必须要有 743!
日:我要732长线实在太缺乏 必须要有 732!
日非:长线我的我的
非:妈妈的 长线是我的!
美:不能打架! 长线好处都有啥? 谁说对了就给他
非(边说边甩手):自从有了743,出行速度不一般!
日(夺过长线):路上开了732,乘客都不坐地铁了!
非:世界地铁都涨价 只要开了长线! 一趟能顶两条地铁!
日:开了长线,日均客流一百八十万 地铁再也没人坐啦! 哈哈哈哈哈...

美:北京长线不发达 我们都要支援他!
日:狡猾! 狡猾! 没有长线怎么出门? 长线! 长线!
作者: 2008龙城故人    时间: 2017-8-10 08:56
作者: hzm000313    时间: 2017-8-10 09:00
chenyun 发表于 2017-8-10 08:40
是不是可以开一个子版块,专门做历史追忆,或者干脆就是712、743、732专版

开个子版块专门给楼主吧……
作者: 2008龙城故人    时间: 2017-8-10 09:02
作者: tiger    时间: 2017-8-10 09:06
狂人祥林嫂
作者: X80415    时间: 2017-8-10 09:09

论无视事实编故事的能力我只服LZ,前有什么星火东路堵车三小时,714客流是494百倍以上。这不,又有个操着初中毕业水平chinglish的外国友人不远万里来到伟大祖国首都来向LZ询问八年前已经撤销的743的下落了。而且更讽刺的是到处说瞎话编故事的人竟然还让别人用事实说话
奉劝LZ一句,适可而止好自为之。当一个人讨厌你的时候还可能是这个人的问题,但是当整个论坛的人都把你当眼中钉的话就真的要反思下是不是自己招人讨厌了

作者: 2008龙城故人    时间: 2017-8-10 09:15
作者: jackzheng    时间: 2017-8-10 09:16
故事编的还是稍微差点意思……
作者: X80415    时间: 2017-8-10 09:16
2008龙城故人 发表于 2017-8-10 09:15
狂人日记里所谓的正常人是多数,可是他们不都是一群吃人的人?至于英语水平你最好去问老外去,我不负责给 ...

我托福109,英语用不着你教
至于谁在无视事实说瞎话你我心里都清楚,那句话怎么说来着,退潮以后就会知道是谁在裸泳
作者: 2008龙城故人    时间: 2017-8-10 09:18
作者: petrcech    时间: 2017-8-10 09:20
这是有道还是谷歌翻译的
作者: 2008龙城故人    时间: 2017-8-10 09:24
作者: 2008龙城故人    时间: 2017-8-10 09:25
作者: X80415    时间: 2017-8-10 09:29
2008龙城故人 发表于 2017-8-10 09:24
搞笑,托福成绩能说明什么问题?一群托福比你分数高多了的人照样被我们培正的英语老师劈头盖脸痛骂,我不 ...

是是是,托福考109没您培正老师教的高材生好,美国硕士学历我是买的,GRE 317+4.5的成绩也是别人替考的。
对了,来把您那个什么什么作曲家认可的截图发上来啊,让我等学渣瞻仰一下
作者: BK6126S1    时间: 2017-8-10 09:29
我有理由相信楼主是胡编乱造的 要是楼主想证明自己说的是真的 就把录音传上来 用不着什么YouTube 明知道天朝要翻墙才能看就别往那传
作者: 2008龙城故人    时间: 2017-8-10 09:29
作者: sfog2008    时间: 2017-8-10 09:30
文革写手  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 2008龙城故人    时间: 2017-8-10 09:31
作者: chenyun    时间: 2017-8-10 09:33
历史或许不是一个人写成的,而是无数人的集合。这个集合当然会包括一些追忆着712、743、732的大爷大妈,还有专程来京寻找8年前743遗迹的外国友人。但是或许更多的是活在当下,仍然在充分利用这52、494、409给他们带来便捷的人们那里。

如果为了塑造您所说的历史,造成了这些人的不便,那个时候历史就真不知道该站在谁那里了。

罪过,别折腾历史了好么,“历史”他老人家也怪不容易的。。。。。。
作者: 2008龙城故人    时间: 2017-8-10 09:34
作者: rootr    时间: 2017-8-10 09:34
首先,楼主在这里问的都是什么老外或者大爷大妈们,都不是具有代表性的通勤一族,所以他们的回答说服力不强。
第二,楼主所谓的 有理有据 也都是自己的所见,而其他坛友反驳你也是自己所见。既然都是自己所见,你凭什么说自己有理有据说的是铁的事实而别人就是不切实际或者无言以对呢?你问过他人说743很方便不应该撤线,我也可以说 我问过其他人都说我才不会坐这么长的线呢,如此只能是公说公有理、婆说婆有理,谁也说服不了说。想说法人必须拿出强有力的铁证,比如你说743间隔好,那么请拿出743的运营时间表,你说712客流好,那么请拿出712的刷卡记录。

作者: petrcech    时间: 2017-8-10 09:36
楼主最终想表达的就是:凡是我说的都是百分之百的绝对正确真理,凡是反对我就是反对真理的历史罪人
作者: kl51kl51    时间: 2017-8-10 09:38
毕竟连楼主提到的712、743连坐都没坐过,更不必说他究竟方便与否,没有事实我不能乱讲话。。。我感觉连小黄人大妈都未必记得这陈年烂谷子的线路,想想都8年了,敢问外国友人哪来的自信,哪来的勇气。。。如果楼主抱着博大家一笑的心态,非常能接受。
作者: 沁水丹泉    时间: 2017-8-10 09:38
chenyun 发表于 2017-8-10 08:40

同意 100个人心中就有100条经典线路
作者: jack2005    时间: 2017-8-10 09:39
X80415 发表于 2017-8-10 09:29
是是是,托福考109没您培正老师教的高材生好,美国硕士学历我是买的,GRE 317+4.5的成绩也是别人替考的。 ...

跟这种人已经犯不上较劲了
我雅思总分7.5分,你让他考一个的。。。。
都不用托福109这种标准,有点为难他了。
他也会说我英国的硕士学历是买来的。。。。。

作者: 2008龙城故人    时间: 2017-8-10 09:40
作者: 2008龙城故人    时间: 2017-8-10 09:53
作者: BK6126S1    时间: 2017-8-10 09:55
2008龙城故人 发表于 2017-8-10 09:34
不了,还是上传到YouTube为好,公开的范围更广,而且老外可以帮你鉴别我说的是真是假,Mark Summers他们 ...

行啊 那你就传啊 我没你见闻广 没你能耐大 还能空口白话编出什么和老外的对话 真以为我没VPN?真以为论坛里没有在国外的版友?谁怕谁啊 不传就证明你是胡编乱造的
作者: BK6126S1    时间: 2017-8-10 09:55
petrcech 发表于 2017-8-10 09:36
楼主最终想表达的就是:凡是我说的都是百分之百的绝对正确真理,凡是反对我就是反对真理的历史罪人

这和论坛当年的紫色泡泡堂如出一辙 说客一不好就开始和你撕
作者: 2008龙城故人    时间: 2017-8-10 10:00
作者: 之类猪耳    时间: 2017-8-10 10:03
老外怎么不拿着清朝的地图来问路呢?这种老外丢的是中国人的脸吗,何谈对他的犯罪。
作者: 2008龙城故人    时间: 2017-8-10 10:06
作者: catacarbv5    时间: 2017-8-10 10:13
楼主的油管视频在哪?告诉我,我能看到。
作者: tiger    时间: 2017-8-10 10:14
有一种心理障碍叫 偏执,建议楼主去 安定医院 或 回龙观医院 就诊,有病得治,不能讳疾忌医
作者: 2008龙城故人    时间: 2017-8-10 10:16
作者: X80415    时间: 2017-8-10 10:17
BK6126S1 发表于 2017-8-10 09:55
行啊 那你就传啊 我没你见闻广 没你能耐大 还能空口白话编出什么和老外的对话 真以为我没VPN?真以为论坛 ...

没事让他传,我在墙外可以全程负责搬运进来
不过,估计他现在已经上街举牌找老外了吧2333
作者: BK6126S1    时间: 2017-8-10 10:19
2008龙城故人 发表于 2017-8-10 10:00
身边没电脑,工具在电脑上,稍后用电脑上传然后发到贴子里,让你再无凭无据说我是编的。我平时事挺多的, ...

哦是么 没关系啊 禁了又怎么样 搞得好像全世界都不能访问墙外的网站一样 有人搬运 墙内照样看
我是山棒槌 那你是什么?恐怕 你连棒槌都算不上吧
作者: 2008龙城故人    时间: 2017-8-10 10:19
作者: 617路84302    时间: 2017-8-10 10:21
楼主你拿那个时候的825和749来问我,那你得先看看那会儿是个什么时代。北巴时代的车辆调度是很混账的,825之所以能混到最后被撤销的地步完全就是北巴不好好搞,不然你看走向和长度跟825差不多的671现在发展的多不错?
还是那句话,长线不是导致拥堵的原因,但拥堵和红绿灯会降低长线的需求量,乘客的出行永远会选择最快的路线,即使是公交也是如此。有时候真的是多换两次都比直达要快。
至于743,我只能说,我等过一个小时的743,至少两次,复兴门南等的

作者: 北京公交达人    时间: 2017-8-10 10:22
2008龙城故人 发表于 2017-8-10 10:19
找你个鬼呀,大姐。

客户来了我给人家介绍项目呢,你催着烦不烦啊?

介绍项目?
题目是不是《论712、732、743》
作者: chenyun    时间: 2017-8-10 10:23
2008龙城故人 发表于 2017-8-10 09:40
409带来了多少人的便利?恐怕不多,你去黄寺看看多少车空着?东湖渠那边的人又有多少?

743、712不至 ...

连您也只能说恐怕不多。每条线路都有他存在的必要,如果都如您所说,只有743、712之流值得活下去,也太过绝对。

以前回南湖东园包括现在去来广营,能想到最多的就是坐409.那会儿住望京,没事儿,不赶时间也会坐409去阜成门或者西四胡吃海塞。难不成全北京都要往743上拥,去追赶广安门的残阳么?

真心希望这几条线路的话题暂时告一段落吧。天天就把他们挂在嘴边意义何在?是集团能够恢复这些长线,还是全北京几千万人迫切需要您为民请命呢?您有所谓的真理在侧,别人也有他们出行的更优选择对吧,大家都摆正心态,对于别人的言论也有所包容。

暂时翻过这一页,咱在坛子里好好聊点儿别的不好么?
作者: bylong103    时间: 2017-8-10 10:31
2008龙城故人 发表于 2017-8-10 10:19
找你个鬼呀,大姐。

客户来了我给人家介绍项目呢,你催着烦不烦啊?

给客户一边介绍项目一边看着帖子,缅怀着712、743,LZ你倒是忙还是不忙
作者: 2008龙城故人    时间: 2017-8-10 10:33
作者: chenyun    时间: 2017-8-10 10:36
2008龙城故人 发表于 2017-8-10 10:33
你的话很在理,其实话头并非我挑起,起初只是探讨线路的过程中我阐述了自己的亲身见闻和观点,然而到后来 ...

得嘞,妥妥的,别反击神马啦。

咱聊下一话题
作者: 盐味糖    时间: 2017-8-10 10:38
tiger 发表于 2017-8-10 10:14
有一种心理障碍叫 偏执,建议楼主去 安定医院 或 回龙观医院 就诊,有病得治,不能讳疾忌医

矫情能治吗?
作者: 三里河气龙37788    时间: 2017-8-10 10:45
楼主要是已经高中毕业了,这编故事的能力真的挺让人尴尬的😅
作者: 2008龙城故人    时间: 2017-8-10 10:47
作者: viandy    时间: 2017-8-10 10:48
我就觉得5路有轨电车撤了挺可惜的,holy shit!
作者: 三里河气龙37788    时间: 2017-8-10 11:02
2008龙城故人 发表于 2017-8-10 10:47
我已经本科毕业并上班,说我编故事,请指出依据是什么?是不是因为我没见过某人就可以说某人是猪呢?一个 ...

您还是快传youtube吧,花生瓜子都准备好了!

需要帮忙翻墙嘛
作者: 2008龙城故人    时间: 2017-8-10 11:13
作者: realray    时间: 2017-8-10 11:14
中关园北站到广安门内,坐717不是很方便吗?
作者: sakura    时间: 2017-8-10 11:34
围观北京版宠物
作者: BK6126S1    时间: 2017-8-10 11:47
楼主这逻辑还是很有趣的 外国人大概看你是中国人然后用英语问你路 言外之意就是别人都是外国人?那为什么要问你这个中国人?连手机地图都不会用怎么来的中国?手机地图上会告诉你让你坐743?
撤个破线都能让楼主联想到城墙被拆文物被毁 这线是有多珍贵 半个世纪还是一个世纪历史?就一个破线也能跟文物相提并论?
楼主最好还是抓紧时间上传你说的录音吧 不然大家都说你是胡编乱造的 你脸上也挂不住
作者: 联营801路    时间: 2017-8-10 12:25
有时候大家看不惯不回复就好了,每个人都有自己的想法,但前提是合理。何必吵出4页多?

吵完除了多两个积分也没人给发工资。我们无法改变别人的想法,改变别人想法同时显露出自己不和气的一面,不值吧。
作者: 2008龙城故人    时间: 2017-8-10 12:29
作者: 2008龙城故人    时间: 2017-8-10 12:35
作者: 春秀Rd.    时间: 2017-8-10 12:35

下一页点得我差点笑出声
C'est dommage que sept quatre trois est annulé par la compagnie mauvaise, malgré tout, merci quand même.

作者: 大郊亭    时间: 2017-8-10 12:36
指望集团是没戏了 小兄弟我希望你什么时候开个公交公司 恢复这些经典 恶心集团
作者: 大郊亭    时间: 2017-8-10 12:40
2008龙城故人 发表于 2017-8-10 09:24
搞笑,托福成绩能说明什么问题?一群托福比你分数高多了的人照样被我们培正的英语老师劈头盖脸痛骂,我不 ...

我想看看 给我瞅瞅 我很期待
作者: 天凉好个秋    时间: 2017-8-10 12:57
不说支持谁不支持谁,只说一个过去的切身感受:最早的813路,长线,多完美的线路,蟹岛----郭公庄,而且还是空调线路,我记得当年我坐月票车需要倒几次,而老813不用倒车还有空调,所以宁可去坐813也不要去倒月票车!虽然那个时候挣得很少很少!再说其他人,813从东单路过,好多王府井商街的售货员们、服务员们住在郭公庄一带,也都是坐这个长线的813的。
然而----813被截了,全程爆火的一条线路就这么完蛋了!
作者: zxdszz    时间: 2017-8-10 13:38
哈哈,论胡编乱造故事会能力,我只服楼主!
作者: zxdszz    时间: 2017-8-10 13:41

“Excuse me, where to take bus seven four three? I need to set off for Guanganmen Inner.”
“I'm sorry that bus 743 has been cancelled since July 2009.”
“Oh, what a pity! This bus route is so convenient for us to reach the West 2nd Ring Road! Anyway thanks!”

哈哈,越看越开心,今天一下午就靠看这个帖了!楼主赶快写743第二篇,第三篇吧!
另外,坚持支持楼主觉得409没啥用的想法,认真的说.

作者: 2008龙城故人    时间: 2017-8-10 13:56
作者: 万能的果子    时间: 2017-8-10 14:09
“Excuse me, where to take bus seven four three? I need to set off for Guanganmen Inner.”
“I'm sorry that bus 743 has been cancelled since July 2009.”
“Oh, what a pity! This bus route is so convenient for us to reach the West 2nd Ring Road! Anyway thanks!”

作者: 万能的果子    时间: 2017-8-10 14:11
不过语言天赋不错
不愧是卖房的

作者: 联营801路    时间: 2017-8-10 14:20
2008龙城故人 发表于 2017-8-10 13:56
真服了你们这些人,说我编哪个故事也好,总有点依据吧?依据都拿不出来,你们是存心挑衅么。

线路对错没有绝对的评判标准,只是都死了的东西您天天絮叨它也活不过来。时间长了大家视觉疲劳自然不乐意。老外能说出个Guanganmen Inner也能算半个中国通了,但这么通了应该会说汉语吧?托福雅思什么的也没必要计较,你出国读两天就知道了,隔壁人妖国你想要多少就给你多少,学历十万造的跟真的一样。有些人说话没6何必就要把真儿较明白呢。

每个人都有自己爱的线路,我对601和728的感情我自己都形容不出来,可没了就是没了。您要是爱它就发点纪念的帖子,整天说集团也没法解决问题。
作者: zhouruizhourui    时间: 2017-8-10 14:53
我对恢复长线没意见,不过我更热切盼望lz能把在论坛里吵架的工夫用到与相关部门交涉上,个人以为在这里说再多也没有用。
作者: petrcech    时间: 2017-8-10 14:57
还是呼唤版主尽快来锁帖沉底吧。另向楼主推荐两个地址:北京市西城区安康胡同5号;北京市海淀区花园北路51号。前一个地址可以坐您非常不喜欢的409到附近
作者: Teutonic.K    时间: 2017-8-10 15:08

近期楼主已经发过的类似话题的帖子
感叹:经典线路就这么被人遗忘了么?
说732等长线不能长距离通勤或者不能分担地铁客流的,请参照广州公交B6和B12
讨论:板井路究竟有没有可能堵车50分钟?
突发奇想:中考或高考当日临时恢复712、743等长线供考生乘坐如何?寓意考取高分!
上述帖子主题基本都是743 712 360快 494 这样的类似帖子 已经过多了
峥宝宝移动了其中两个帖子 这已经是一种提醒 我在关闭上一个帖子的时候 同样提醒过楼主 言论自由没问题 但需要适度 总是重复同样的内容 即便在本论坛发一万个帖子也并不能解决问题 然而楼主还是发了当前这个帖子 并且本帖又开始有不好的苗头了 所以再次提醒一下楼主 差不多得了 需注意自由也是在不侵犯他人自由的前提下才能享有的东西 您认为是理 别人看到的是争
至于说楼主在帖子里提到的录音 我也希望各位版友不要再追究下去了 除了引起可能的争执之外又有什么意义呢
我很想说72楼提到的一句话 "您要是爱它就发点纪念的帖子,整天说集团也没法解决问题。"

根据本版版规第四条第三款下述条目规定 本帖予以关闭
(7).因对某类人或事件或对国家相关单位、部门不满,而到论坛上发泄情绪的。这类帖子情节严重的将会导致论坛运营受到影响。因此必要时将对言论过激贴进行屏蔽,并对发帖者和回帖者进行警告处理。屡教不改的将处以禁言或更高处理。
(8)在讨论中因观点不一而造成不必要争论的,情节严重帖子予以关闭。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2