公交迷网 - 巴士之家

标题: 304是间隔很大吗? [打印本页]

作者: david9079    时间: 2009-3-25 16:31
标题: 304是间隔很大吗?

前些天要从铁狮子坟坐到学知桥西,要坐304,发现间隔很大,用的车是BK6111D3,而且前挡风是一个贴纸304,不知304间隔应该是很大吧?
作者: skok    时间: 2009-3-25 16:33

不大啊,好像有的时候车挺多的
作者: 天涯行客    时间: 2009-3-25 20:41
15-20分钟左右吧,304平时人相当的少
作者: youyouke    时间: 2009-3-25 20:42
你想坐304的时候间隔就会很大,不坐的时候经常看到一会儿一辆
作者: Harry624    时间: 2009-3-25 21:47
没那么邪乎,主要是你老看见1分1个的345支线儿,所以觉得304车少。换个参考系~呵呵
作者: Heroes3    时间: 2009-3-25 22:04
间隔是不小
作者: guomenggg    时间: 2009-3-25 22:57
还成,不是太大,我挺喜欢304的,毕竟是家门口的线路
作者: 超级公交迷    时间: 2009-3-26 02:08
当年的304 八王坟--双桥农场
作者: ed4avin    时间: 2009-3-26 03:45
平峰15分一个,高峰5分一个,高峰的时候很挤
作者: 小海豚    时间: 2009-3-26 03:51
北师大,北邮的“校车”
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-3-26 09:18
应乘坐826,304绕远了。但是304松快一些。
作者: 天涯行客    时间: 2009-3-28 04:08
当年我的上网专车。。。
作者: 东瀛使者    时间: 2009-3-28 05:53
上次坐304...司机开着车,竟然问车里的乘客 这线路该怎么走.......
作者: 动力时代    时间: 2009-3-28 06:33
楼上的,说什么?雷死人啊!我上学原来住在大运村,经常下学后坐304回学校,以前,没有304就只有725,就是现在的671,也就坐一站,但是走起来很远啊!我原来也想过设计一下这个线路,要是从德胜门出发,在关厢向西拐,一直走到明光村左传,好像还可以弥补一下从关厢到师大路上没车的情况!
作者: 东瀛使者    时间: 2009-3-28 06:59
楼上的,说什么?雷死人啊!我上学原来住在大运村,经常下学后坐304回学校,以前,没有304就只有725,就是现在的671,也就坐一站,但是走起来很远啊!我原来也想过设计一下这个线路,要是从德胜门出发,在关厢向西拐 ...
动力时代 发表于 2009-3-27 22:33

司机还跟我们说 到了拐弯的地方提醒他一下...
作者: 482    时间: 2009-3-28 07:22
巴沟村车场里车挺多的!
作者: nazi    时间: 2009-3-29 05:56
好象不只一个人给政风提意见让304东段改到德胜门,但一点信都没有,不知我有生之年还能否看到304东端延长的那一天...
作者: 683    时间: 2009-3-29 06:03
巴沟村车场里车挺多的!
482 发表于 2009-3-27 23:22

有些套跑361

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2